Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фамилии.flv А среди ваших знакомых есть необычные фамилии-имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ко мне дядька на мамбе зашёл Герберт Багдасарян... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Самые экзотические имена, которые встречала: Эльмира, Эльгис, Люция, Лианна В башкирии их пруд пруди, а башкирия от Челябинска 150-200 км.Короче, нифига не экзотика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Вспомнилась байка про Лену Головач а Янку Пильник знаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Ракова Стойка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июня, 2013 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 совпадение в нижеизложенном тексте имен с реальными людьми абсолютно случайно. по своим личным наблюдениям я как то субъективно определил склонность некоторых женских имен к определенному складу характера. Лариса - что-то высокомерно-независимое Наташа,Ира - свойско-пацанское снежана,альбина,алевтина - то же что и лариса, только еще и стервозное (чем сложнее имя, тем сложнее характер, на мой взгляд, может причина в том, что им в бошку с детства лезут мысли о своей исключительности) таня - домашнее (это легко, у меня жена и мама - тани) есть еще имя ассоциируещееся с разбитной, гулящей, его я указывать не буду. Есть у Вас такие стереотипы? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 байян.-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Лильки- на всю голову долбанутые. Наташки, Ольги, Машки, Иринки- классные. Тани- клушки. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 байян.-) не. личное в бошку взбрело,на форуме не искал. давай ссылку у девушек с мужскими именами такая же хрень? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какую ссылку, она пьяная уже 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Какую ссылку, она пьяная уже Кароч ты недооценила мои способности!)))мастерство не пропьёшь!))) получите-распишитесь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 у меня есть стереотип! Имя Олег не склоняется нифига и дети от них ...отчество кароч не нравится. И Антон не люблю. зы. без обид(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Кароч ты недооценила мои способности!)))мастерство не пропьёшь!))) Водки выпей, водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Водки выпей, водки у нас нет, вези)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нееее, я в завязке пока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 получите-распишитесь!))) не. не то.к теме того обсуждения: "со мной служил Базарбай Макенович Садвокасов" ПыСы: он реально со мной служил по теме: Базарбаи тупые на удивление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Нееее, я в завязке пока кодирование сильна портит характер, брось ты енто дело))) не. не то. там в теме кто то анализировал свой жизненый опыт)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 кодирование сильна портит характер, брось ты енто дело))) Мой характер уже ничем не испортить -))))Брошу, в среду наверное, или завтра -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 там в теме кто то анализировал свой жизненый опыт)) дак это в каждой теме :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 дак это в каждой теме :smile3: как ты жЫсток с пияной женщиной!)))выцеплять оттель отдельные посты отдельных форумчан уже выше моих сил!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 по теме: Базарбаи тупые на удивление. А Дунягозели (ж.р.) наглые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 15 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Вне зависимости от собственного возраста и размеров бизнеса, у руля часто оказываются Владимиры и Александры. не знаю почему. наблюдения за несколько лет работы с руководителями различных совершенно организаций и структур. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Сашки - клёвые, ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Имя Олег не склоняется нифига а не надо олега склонять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ham8 Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 не совсем соглашусь, много факторов это имя знак зодиака, комплекция ..... а в общем то да))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти