Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фамилии.flv А среди ваших знакомых есть необычные фамилии-имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 замниборщ нагнибеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 я про твою промолчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 А ещё очень радуют родители. Вчера была Станислава Станиславовна. Спрашиваю- мама сильно любит папу или у папы мания величия? Ну ладно, если девочка, когда вырастет не будет учительницей начальных классов или какой-нить начальницей, а будет просто Стасей. По имени-отчеству язык сломаешь называть.Сегодня была Ярославна Артуровна с махровой армянской фамилией. Йёлки, ну должно же как то сочетаться! Знакомая риэлтор, Анжелика Ивановна с белорусской фамилией и откровенно татарской внешностью, тоже иногда с себя угорает, если у нее спросить - а чьих вы хлопцы будете. а мне мои инициалы нравятся Б.О.Г, и папа плотник, скромно и со вкусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 а мне мои инициалы нравятся Б.О.Г, и папа плотник, скромно и со вкусом Вау! У сестры соседи - Артаньяны, детям в школе постоянно на тетрадки буковку дорисовывают. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) PS справка выписана не мне Изменено 14 июня, 2013 пользователем Vuru 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 (изменено) я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения. Изменено 14 июня, 2013 пользователем Tequila 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 ОГО У ТЯ ОПЫТ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Больше влияет размер груди, чем ФИО) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У на сбыл зав.кафедрой Забейворота. А еще помню девшуку (училась она с моей подругой) очень красивую с некрасивой фамилией Лохова. После школы она сразу вышла замуж)))) Меня еще очень веселит когда фамилия какая нибудь простецкая или даже смешнючая а имя родители ребенку какое нибудь ну очень экзотическое дают. Мама рассказывала историю про свою коллегу которая уже будучи в достаточно зрелом возрасте собралась замуж за мужчину с фамилией Саранча. У нее же была простецкая фамилия (уж не помню: Иванова, петрова, Сидорова), так вот ее условие было что их семья берет ее фамилию, мотивация была следующая: Еще Саранчи нам дома не хватало! а если дети? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 знаю, что существует Раиса Раисовна коллеги детей назвали: Диана Яновна, Лавр Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kogor Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У мамы на работе была сотрудница по фамилии Рога. Две дочки у неё и сын. Дочки замуж повыходили, фамилии сменили, а на свадьбе сына она узнала, что он взял мамину девичью фамилию. Ещё знакомую зовут Илиана. Самую жесть что я видела, дочку моей однокашницы: Венцлавайте Николетта Андреевна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nimfa Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Был у меня один коллега который иногда от безделия лазил по внутреннему сайту нашей компании и искал забавные или необычные фамилии)))) так вот одна из его находок особенно запомнилась работает у нас в компании Марк Майбах - уж не знаю настоящая ли фамилия. А еще есть парень без отчества. Просто Андрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения. Эльвиры незаслуженно обойдены)))) меня не посчитали!))) Больше влияет размер груди, чем ФИО) На судьбу???))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эльвиры незаслуженно обойдены)))) меня не посчитали!))) Ага, опередила. Только хотела написать, что по мне-то не проехался, забыл что ли? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Ага, опередила. Только хотела написать, что по мне-то не проехался, забыл что ли? ) изучает наверна исчё)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения. Ага, опередила. Только хотела написать, что по мне-то не проехался, забыл что ли? ) :scratch: Самую жесть что я видела, дочку моей однокашницы: Венцлавайте Николетта Андреевна Очень даже замечательно сочетается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 :scratch: гг или так читаю, или это было ДО 12:05 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 У меня одноклассница была Юля Вагина - класная девчёнка С мужской половиной всегда шла на контакт, фулл контакт, и без пошлостей, почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 Эльвиры незаслуженно обойдены)))) меня не посчитали!))) У него просто не было девушек с таким именем :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения. Эльвиры незаслуженно обойдены)))) меня не посчитали!))) Вот так наверно, хотя кто знает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Вот так наверно, хотя кто знает... Эльвира?экзотическое имя на Урале? Да тут в каждой татарской деревне каждая вторая Эльвира?))))) Текила, ты меня уважаешь понимаешь?))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июня, 2013 Эльвира?экзотическое имя на Урале? Да тут в каждой татарской деревне каждая вторая Эльвира?))))) Текила, ты меня уважаешь понимаешь?))))) ни одной знакомой не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 Текила, ты меня уважаешь понимаешь?))))) Текила меня понимает... :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Самые экзотические имена, которые встречала: Эльмира, Эльгис, Люция, Лианна а насчет понимания, Лен не понимаю, их логика поведения мне не подвластна ну и Алексеи, как то понимание не нашли вспомнила, препод по химии в школе Вагазов Рашид Вагазович Изменено 16 июня, 2013 пользователем Werochka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фикуса Опубликовано 16 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июня, 2013 у нас на работке есть мужчина с именем Валиула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти