Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фамилия Имя Отчество

Strange

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 3 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

А ещё очень радуют родители. Вчера была Станислава Станиславовна. Спрашиваю- мама сильно любит папу или у папы мания величия? Ну ладно, если девочка, когда вырастет не будет учительницей начальных классов или какой-нить начальницей, а будет просто Стасей. По имени-отчеству язык сломаешь называть.

Сегодня была Ярославна Артуровна с махровой армянской фамилией. Йёлки, ну должно же как то сочетаться!

Знакомая риэлтор, Анжелика Ивановна с белорусской фамилией и откровенно татарской внешностью, тоже иногда с себя угорает, если у нее спросить - а чьих вы хлопцы будете.

а мне мои инициалы нравятся Б.О.Г, и папа плотник, скромно и со вкусом Изображение

а мне мои инициалы нравятся Б.О.Г, и папа плотник, скромно и со вкусом Изображение

:good: Вау!

У сестры соседи - Артаньяны, детям в школе постоянно на тетрадки буковку дорисовывают. :derisive:

• Плюс 2

• 1 год спустя...
я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения. Изменено пользователем Tequila
  • Плюс 1
  • Минус 1

У на сбыл зав.кафедрой Забейворота. А еще помню девшуку (училась она с моей подругой) очень красивую с некрасивой фамилией Лохова. После школы она сразу вышла замуж))))

Меня еще очень веселит когда фамилия какая нибудь простецкая или даже смешнючая а имя родители ребенку какое нибудь ну очень экзотическое дают.

Мама рассказывала историю про свою коллегу которая уже будучи в достаточно зрелом возрасте собралась замуж за мужчину с фамилией Саранча. У нее же была простецкая фамилия (уж не помню: Иванова, петрова, Сидорова), так вот ее условие было что их семья берет ее фамилию, мотивация была следующая: Еще Саранчи нам дома не хватало! а если дети?

знаю, что существует Раиса Раисовна :)

коллеги детей назвали: Диана Яновна, Лавр Иванович.

У мамы на работе была сотрудница по фамилии Рога. Две дочки у неё и сын. Дочки замуж повыходили, фамилии сменили, а на свадьбе сына она узнала, что он взял мамину девичью фамилию.

Ещё знакомую зовут Илиана.

Самую жесть что я видела, дочку моей однокашницы: Венцлавайте Николетта Андреевна

Был у меня один коллега который иногда от безделия лазил по внутреннему сайту нашей компании и искал забавные или необычные фамилии)))) так вот одна из его находок особенно запомнилась работает у нас в компании Марк Майбах - уж не знаю настоящая ли фамилия.

А еще есть парень без отчества. Просто Андрей.

я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения.

Эльвиры незаслуженно обойдены)))) меня не посчитали!)))

Больше влияет размер груди, чем ФИО)

На судьбу???)))))))))

• Плюс 1

Ага, опередила. Только хотела написать, что по мне-то не проехался, забыл что ли? :))

Ага, опередила. Только хотела написать, что по мне-то не проехался, забыл что ли? :))

изучает наверна исчё))))

я заметил что с девачками с простыми именами (кати, лены, тани, маши) просто. саши, вики, светы - мужики в юбке. даши и насти выебываются много. ани, иры и оли какие-то не путевые. наташи они и в африке турции наташи. женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения.

:scratch:

Самую жесть что я видела, дочку моей однокашницы: Венцлавайте Николетта Андреевна

Очень даже замечательно сочетается

У меня одноклассница была Юля Вагина - класная девчёнкаИзображение С мужской половиной всегда шла на контакт, фулл контакт, и без пошлостей, почтиИзображение

У него просто не было девушек с таким именем :smile3:

женщин с экзотическими именами часто не понимаю. но бывают исключения.

:derisive:

Вот так наверно, хотя кто знает...

:derisive:

Вот так наверно, хотя кто знает...

Эльвира?экзотическое имя на Урале? Да тут в каждой татарской деревне каждая вторая Эльвира?)))))

Текила, ты меня уважаешь понимаешь?)))))

• Плюс 1

Эльвира?экзотическое имя на Урале? Да тут в каждой татарской деревне каждая вторая Эльвира?)))))

Текила, ты меня уважаешь понимаешь?)))))

:blink: ни одной знакомой не было.

Самые экзотические имена, которые встречала: Эльмира, Эльгис, Люция, Лианна

а насчет понимания, Лен не понимаю, их логика поведения мне не подвластна

ну и Алексеи, как то понимание не нашли

вспомнила, препод по химии в школе Вагазов Рашид Вагазович

Изменено пользователем Werochka

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...