Strange Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Фамилии.flv А среди ваших знакомых есть необычные фамилии-имена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Сталь Михалыч на МТ был в мои студенческие годы... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hip Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 У меня у друга фамилия Кукла, а у брата двоюродного Хвостик....как то не замечал на них влияния фамилий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Жила на свете красивая девушка с некрасивой фамилей. Не знаю, за что её предков так наказали, но в паспорте так и было написано: Светлана Гнида. Мучалась она так лет до 20, пока не вышла замуж за человека спрекрасной фамилией Бесценный. Но вот зачем-то Светлана не просто приняла мужнину фамилию, но и оставила свою. Получилась прекрасная двойная фамилия: Гнида-Бесценная.Можно до бесконечности долго рассказывать такие истории, как, например, на вручении диплома все одногруппники Светы полегли от смеха, услышав от своего декана: "Красным дипломом награждается наша лучшая студентка Бесценная-Гнида", как дети Светы грозились сжечь свои свидетельства о рождении, если мама запретит им менять фамилию, и т.д. Больше всего мне понравилась такая история из этой семьи: Когда Света очень сильно ругалась со свом мужем, Сергей (муж) говорил всего одну фразу, после которой её словесный поток полностью иссякал, а на лице появлялась улыбка. А говорил Сергей вот что: "Молчи, Гнида, я тебя Бесценной сделал!".. (с) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Директор новому водителю: - Как ваша фамилия? - Меня зовут Леша, а фамилия моя вам не понравится! - Я к водителям только по фамилии обращаюсь! - Моя фамилия Любимый. - Ладно, Леша, поехали… 12 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Директор новому водителю:- Как ваша фамилия?- Меня зовут Леша, а фамилия моя вам не понравится!- Я к водителям только по фамилии обращаюсь!- Моя фамилия Любимый.- Ладно, Леша, поехали… :rofl: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 К нам в отдел как то устраивался молодой человек по фамилии Чикатило. Не взяли, я хз по какой причине. Я подумал и сказал, что надо было его в отдел СБ (службы безопасности) принять. Думаю для килиентов весомо бы звучало - Не оплатите долг, пришлём Чикатило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Насчет фамилии незнаю, но имя факт.. как человека зовут, так он себя и ведет, и еще в любых книгах описания имени, это самое описание почти в точку совпадает... сравнивал с описанием,даже не себя, а людей которых хорошо знаю... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Насчет фамилии незнаю, но имя факт..как человека зовут, так он себя и ведет,и еще в любых книгах описания имени, это самое описание почти в точку совпадает...сравнивал с описанием,даже не себя, а людей которых хорошо знаю... тоже уверена в этом. Постоянно обращаю внимание на имя: бывают случаи, когда узнав, как зовут человека, можешь уже примерно обозначить для себя некоторые моменты общения. С сильно распространёнными именами сложнее, конечно)) Но всё равно у всех людей с одинаковым именем найдётся какая-нибудь общая черта. по теме. Я не знаю, это обычное дело для деревень или нет, но в курганской области заметила, что в некоторых сёлах-посёлках преобладает кака-нибудь одна фамилия. И вот, находясь в одном из посёлков, взяла какую-то телефонную книжку, и увидела, что в посёлке проживают сплошные Вагины.Моя мама каждый раз когда слышала фамилию моей одноклассницы "Маткина", возмущалась: "Ну надо же какая неприличная фамилия для женщины!" Потом я ей про село Вагиных рассказала, она перестала возмущаться... На одном из форумов читала, как родители хвастались, как и мамочке, и папочке приснилось, что будущую малышку будут звать Лоэль. Так и назвали. Очень странное имя. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dady74 Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) из БашоргаСлучай из офисной жизни:Ген. директор - женщинаФин. директор - женщинаГлав. бух. - женщинаИ возит их всех на машине водитель по фамилии!!! Бабовоз ))))))) ну и на последок, в славном городе Троицк,насколько помница, мне говорили, что живет одит "товарищь" трудящийся на ниве психиатрии, с ФИО: Э Ю Я.так паспорте и написано... ну и Изменено 21 сентября, 2011 пользователем dady74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 У меня есть знакомая Прилобок, с ударением на первую "о". Очень расстраивалась, если ударение неправильно ставили... Я вот Тюканько едва не стала. Слава богу... Была одноклассница с фамилией Щиц. Как ее только не склоняли. Обижалась. Была одноклассница с фамилией Поздняк. Оля. И если Оля Поздняк опаздывала..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Вспомнилась байка про Лену Головач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Водолей Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Небольшое пояснение по поводу троицкого психиатра: родился он с нормальными татарскими ФИО, но затем решил, что имя (Ильгиз, кажется) означает"путник, странник" и обещает ему жизнь неспокойную, + общение с космосом (с его же слов) - в итоге он поменял паспорт и стал Нун Шамаш Игиги. Что означает эта белиберда, пояснять не стал, но по прошествии нескольких лет опять меняет паспорт и становится Ю И И. Где фамилия, где имя-отчество - хз. Работает действительно врачом-психиатром, ведет прием и освидетельствование призывников в военкомате, производит впечатление человека психически не совсем здорового, пишет только печатными буквами. Гл. врач на вопрос, почему психически нездоровый человек работает психиатром, ехидно улыбается и говорит, что никому не ведомо, кто из нас психически здоров, а кто - болен. В общем, психиатрия - штука тонкая, вроде Востока.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Леночка, родная, Блядова ее фамилия - милый человечек, между прочим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 То ли визуализация, то ли что, но часто по жизни попадаются люди с одним именем и похожей внешностью. Знакомые Саши - блондины с голубыми/синими глазами. Димы - шатены. Кости - высокие Насти - сероглазые Лены - добрые и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Имя влияет. На характер. Все Софьи, которых знаю, и которых приводят на приём- спокойные терпеливые мудрые девочки, все Лизы- истерички. Изменено 4 октября, 2011 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Имя влияет. На характер.Все Софьи, которых знаю, и которых приводят на приём- спокойные терпеливые мудрые девочки, все Лизы- истерички. ППКС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Одноклассник у меня Убейволк, даже в титрах "Брата-2" засветился. С пионерлагеря помню Усатую Наташу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 А ещё очень радуют родители. Вчера была Станислава Станиславовна. Спрашиваю- мама сильно любит папу или у папы мания величия? Ну ладно, если девочка, когда вырастет не будет учительницей начальных классов или какой-нить начальницей, а будет просто Стасей. По имени-отчеству язык сломаешь называть. Сегодня была Ярославна Артуровна с махровой армянской фамилией. Йёлки, ну должно же как то сочетаться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Знакомые Саши - блондины с голубыми/синими глазами. хы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хы)))) И с каракулем, ты не уникален. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 всё.... =((((((((((((((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 хы)))) да уж))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Одноклассник у меня Убейволк Прикольно, глянул Убейволка у себя в БД, а там вокруг него тоже смешные фамилии: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Сергей Хехе, а похоже!))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти