Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Машина стриральная

Рекомендуемые сообщения

Кто-нибудь из карзклабовцев разбирается в ремонте стиральных машин? Позавчера при стирке коротнуло прямо в барабане. Звук был соответствующий. Причем до этого неделю примерно машина при переключении программ тоже издавала странный звук...

Мне в четверг уезжать в Украину на конкурс красоты, а тут такое... Не знаю кого вызывать, куда звонить, завтра воскресенье, а уже готовиться надо, в дорогу собираться, вещи стирать, платья там вечернее, брюки классические (и дальше по списку =)).

Если кто поставит диагноз, то хотя бы будет понятно - жив пациент или мертв, может ее уже и не починить. Ну а если вдруг это быстро исправить - тогда еще лучше! Просто времени осталось мало... Очень очень прошу дать совет к кому обратиться! Заранее спасибо!!

Не умею ремонтить стиральные машины   :dntknw: но могу заскочить в воскресенье и попытаться оценить степень разрушения,  может и угляжу чего. Если конечно к тому времени не откликнется более квалифицированый человек. Если не ошибаюсь, мы через дорогу живём.   Изменено пользователем serYozik

Может вызвать ремонтника из РБТ?

У нас как раз недавно машинка стирать перестала. Позвонили, они по телефону практически диагноз поставили, на следующее утро приехали с нужной запчастью - насосом, который у нас уже воду не качал. Вобщем за пол дня она была спасена.

два варианта либо подшипники разбило, и вода попала на колодку двигателя или тэн разорвало от этого и сверкания. Могу помочь, но только во вторник после 14 часов Изменено пользователем akella

Спасибо всем за быстрое реагирование! =) Причина действительно в тэне.

Stitch дал телефон ремонтника. Спасибо еще раз! Уже сегодня, надеемся, машинка снова заработает.

Люблю carsclub!!!

Кто-нибудь из карзклабовцев разбирается в ремонте стиральных машин? Позавчера при стирке коротнуло прямо в барабане. Звук был соответствующий. Причем до этого неделю примерно машина при переключении программ тоже издавала странный звук...

Мне в четверг уезжать в Украину на конкурс красоты, а тут такое... Не знаю кого вызывать, куда звонить, завтра воскресенье, а уже готовиться надо, в дорогу собираться, вещи стирать, платья там вечернее, брюки классические (и дальше по списку =)).

Если кто поставит диагноз, то хотя бы будет понятно - жив пациент или мертв, может ее уже и не починить. Ну а если вдруг это быстро исправить - тогда еще лучше! Просто времени осталось мало... Очень очень прошу дать совет к кому обратиться! Заранее спасибо!!

Желаю удачи в конкурсе
  • Плюс 1

• 1 год спустя...

Спасибо!

Созвонился, договорился на завтра о встрече и осмотре пациента.

да без проблем, у меня все друзья покупали машинки стиральные только после его рекомендации. У самого такая же LG с прямым приводом

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...