Ksana Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Кто-нибудь из карзклабовцев разбирается в ремонте стиральных машин? Позавчера при стирке коротнуло прямо в барабане. Звук был соответствующий. Причем до этого неделю примерно машина при переключении программ тоже издавала странный звук... Мне в четверг уезжать в Украину на конкурс красоты, а тут такое... Не знаю кого вызывать, куда звонить, завтра воскресенье, а уже готовиться надо, в дорогу собираться, вещи стирать, платья там вечернее, брюки классические (и дальше по списку =)). Если кто поставит диагноз, то хотя бы будет понятно - жив пациент или мертв, может ее уже и не починить. Ну а если вдруг это быстро исправить - тогда еще лучше! Просто времени осталось мало... Очень очень прошу дать совет к кому обратиться! Заранее спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Не умею ремонтить стиральные машины но могу заскочить в воскресенье и попытаться оценить степень разрушения, может и угляжу чего. Если конечно к тому времени не откликнется более квалифицированый человек. Если не ошибаюсь, мы через дорогу живём. Изменено 17 сентября, 2011 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melissenta Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Может вызвать ремонтника из РБТ? У нас как раз недавно машинка стирать перестала. Позвонили, они по телефону практически диагноз поставили, на следующее утро приехали с нужной запчастью - насосом, который у нас уже воду не качал. Вобщем за пол дня она была спасена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
akella Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) два варианта либо подшипники разбило, и вода попала на колодку двигателя или тэн разорвало от этого и сверкания. Могу помочь, но только во вторник после 14 часов Изменено 18 сентября, 2011 пользователем akella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksana Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Спасибо всем за быстрое реагирование! =) Причина действительно в тэне. Stitch дал телефон ремонтника. Спасибо еще раз! Уже сегодня, надеемся, машинка снова заработает. Люблю carsclub!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Кто-нибудь из карзклабовцев разбирается в ремонте стиральных машин? Позавчера при стирке коротнуло прямо в барабане. Звук был соответствующий. Причем до этого неделю примерно машина при переключении программ тоже издавала странный звук... Мне в четверг уезжать в Украину на конкурс красоты, а тут такое... Не знаю кого вызывать, куда звонить, завтра воскресенье, а уже готовиться надо, в дорогу собираться, вещи стирать, платья там вечернее, брюки классические (и дальше по списку =)). Если кто поставит диагноз, то хотя бы будет понятно - жив пациент или мертв, может ее уже и не починить. Ну а если вдруг это быстро исправить - тогда еще лучше! Просто времени осталось мало... Очень очень прошу дать совет к кому обратиться! Заранее спасибо!! Желаю удачи в конкурсе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Подниму тему. Не хочет стирать машинка, к кому лучше обратиться??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 89127731601 - Игорь. наверное уже 20 лет ремонтирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
student Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 Спасибо! Созвонился, договорился на завтра о встрече и осмотре пациента. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 5 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2012 да без проблем, у меня все друзья покупали машинки стиральные только после его рекомендации. У самого такая же LG с прямым приводом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения