Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите найти хозяина

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Люди добрые, сил моих больше нет смотреть на Vortex Estina Х 774 ЕХ 174 во дворе в Чурилово. Стоит где то с зимы наверное, стекло водительское немного приопущено, как стояла так и стоит без телодвижений. Пару дней назад разули её (литьё было), продолжает стоять...... Как найти адрес хозяина? Может угон? Может бомба?))) Ну жалко ведь Tagaz((( Помогите, у кого может есть база?

post-6903-0-61986700-1316275683_thumb.jpg

post-6903-0-08453000-1316275744_thumb.jpg

Незакрепленные сообщения

Как найти адрес хозяина? Может угон?

если есть время и транспорт и.. желание помочь, отдел розыска. Если не ошибаюсь, второй этаж, 10 кабинет, Харлова 14

так разбирай сам)))

научись ставить себя на место другого человека... Например, на место хозяина ТагАЗа((((

если б хозяин был нормальный

а если он, например (не дай Бог), попал в больницу... Сломал руку, ногу, шею... И родственники, если таковые есть, не знают, где машина....
  • Плюс 1

да ну ты брось... будь реалистичнее...

я думаю он мог спокойно позвонить родственникам и сказать чтоб присмотрели за машиной...

Ладно, AGRESSOR, спор ни о чем... Если глянуть на это чисто по-человечески, то Sergunya, прав... Во всяком случае, я его поддерживаю
  • Плюс 2

Собственно вопрос не как доразобрать машину, а у кого есть база гос. номеров по которой можно узнать адрес владельца. Для того, чтобы ПРЕКРАТИТЬ беспредел! Думаю, что любой хозяин любого авто будет переживать о пропаже как целого авто так и любой гайки от него. Здесь что то нечистое......

Да может хозяину пофиг на свое авто.У знакомого по работе разули на Российской китайца,дак он ее 3-4 дня не забирал.

Да может хозяину пофиг на свое авто.У знакомого по работе разули на Российской китайца,дак он ее 3-4 дня не забирал.

вот вот и я про тоже!)

С хозяином могло что-нибудь случиться.

У хозяина могло и не быть родственников.

Если *хорошая* машина стоит уже полгода и превращается в конструктор, надо искать хозяина. Нормальный человек на такой срок не оставил бы машинку без присмотра.

• Плюс 1

так может хозяин и разул ее чтоб не уехала.

:nea: Она стоит реально на маленьких обломках кирпичей, вот-вот бабахнется.

З.Ы. Доживём до завтра, отписали в личку, что посмотрят адресок хозяина!

Изменено пользователем Sergunya

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...