Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Вчера после встречи, было решено создать темку про сауну! И так господа старики, когда и где (где уже понятно "Фис")! Давайте решать! Пока я понял что будет: 1. Назарыч 2. db74 3. Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 не в обиду собрались 1,5 землекопа... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 ну что была сауна? С легким паром, парни.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты злая.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 а ты злая.. я не выспалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 сауна была, народу было мало. кто больше всех орал - тот с.у.к.а. цинично не поднимал трубку (да,Лёха?) бесите все в край... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2011 Все как обычно , ребята ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 некрасиво хотя посидели нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 некрасиво хотя посидели нормально Это точно!Господа что за хрень??? Почему такой прогон случился???Очень некрасиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Мужики, но ептить, реально болею! *ЦЕНЗУРА* я спал когда там кто-то звонил, я это уже утром увидел только! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 в 7 вечера спал???? ну ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 Blade, ну ну я так понимаю что никому не надо былокончилась традиция походу вчетвером вывозить пришлось.пусть это на вас останется.старики, блин, разбойники ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 я кстати приехал в 10-30. но я думал вы сняли большой номер индийский например, спросил на рецепшене,сказали все большие на девушек оформлены а я то знаю что их не было,а телефон разряжен был позвонить,в итоге тусовался в "лолите". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 kontus, какой индийский?мы в ФИССе были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вампир3512 Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 мдя, вот и пошла массовочка, видимо все таки ничто не дисциплинирует людей кроме предоплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 вампир3512, тебе теперь погрузчик в 2 цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 17 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2011 Это из всего списка вас только 4-ре человека было чтоль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давайте фотки я ещё 21-го сентября написал про свой отпуск, и что 14-го точно не будет меня в Ч. след. раз точно надо предоплату заранее собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 давайте фотки хреннаныЭто из всего списка вас только 4-ре человека было чтоль? да. след. раз я не уверен что будет желание шевелиться в эту сторону у кого то из нас четверых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Блин да чтож все такие обидчивые то? Разные ж ситуации в жизни бывают. Высказали свое недовольство - я думаю люди поняли - исправятся. Давайте жить дружно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Леся с Полесья, кыш женщина )))не защищай его)))вообще ненавижу, когда трубку не поднимают(((с него так то вообще тройной спрос 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 да. Весело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Леха ну ты в курсе ты попал!!! эх.... я еще подумаю.... как наказать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Леся с Полесья Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Леся с Полесья, кыш женщина )))не защищай его)))вообще ненавижу, когда трубку не поднимают(((с него так то вообще тройной спрос я не защищаю мужчина в защите женщины не нуждается...скорее наоборот Все ушла ушла...некипишуйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Алеша Алеша внатур заболел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти