Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Вчера после встречи, было решено создать темку про сауну! И так господа старики, когда и где (где уже понятно "Фис")! Давайте решать! Пока я понял что будет: 1. Назарыч 2. db74 3. Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это тонкий намек на толстые обстоятельства, которые мы выясним только при встрече?В смысле, что, опять сауна ?)))) девишник устроите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тигрица Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 А пошли девчонки отдельно в сауну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 а пошли вы, девчонки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Это тонкий намек на толстые обстоятельства, которые мы выясним только при встрече?В смысле, что, опять сауна ?)))) Так девочки! Без обид, гоу в из этой темы!!!Создайте свою тему и не надо тут о своем, о женском Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 капец, девчонки ,кыш...Чего это...На тот момент, когда ты звал меня в баню - я не пил.Сейчас пью. От куда год???? Это весной было.То, что я не хожу на встречи - так оно мне не интересно. Да и с каких пор ты в адвокаты заделался?Макс знает к чему мой сарказм и вопрос.И думаю сам сможет ответить. злой ты Чипа какой то...я так то юморю всего лишь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 (изменено) злой ты Чипа какой то...я так то юморю всего лишь... Ниче, нас всех увидит и подобреет Изменено 24 сентября, 2011 пользователем Blade 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 капец, девчонки ,кыш... злой ты Чипа какой то...я так то юморю всего лишь... Добрый я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Чего это...На тот момент, когда ты звал меня в баню - я не пил.Сейчас пью. От куда год???? Это весной было.То, что я не хожу на встречи - так оно мне не интересно. Да и с каких пор ты в адвокаты заделался?Макс знает к чему мой сарказм и вопрос.И думаю сам сможет ответить. Димон, а надо отвечать? Было реально некогда, сейчас ситуация изменилась. Так что твой сарказм совсем никчему дружище))) Да и кроме отсутствия времении, еще и другие проблемы присутствовали. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Опачки, а меня не посчитали Я так-то тоже в теме. Плюсуйте господа старики! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Опачки, а меня не посчитали офигел?считали.14-го к 20-00.словимся к 19 часа в пятерке, затаримся и придем.кака бычна в общем. Добрый я... я проверю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Денис выпивку на меня не считай я временно трезвенник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Димон, а надо отвечать? Было реально некогда, сейчас ситуация изменилась. Так что твой сарказм совсем никчему дружище))) Да и кроме отсутствия времении, еще и другие проблемы присутствовали. Ню Ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 Денис выпивку на меня не считайя временно трезвенник вы че все ???? старые или ...??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вы че все ???? старые или ...??? а кто все? " Старики-разбойники..." да антибиотики проклятые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 да антибиотики проклятые это теперь ТАК называется???? )))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 вы че все ??? а кто все?кто еще? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 офигел?считали.14-го к 20-00.словимся к 19 часа в пятерке, затаримся и придем.кака бычна в общем. спасибо камрад.Старая схема это хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2011 спасибо камрад.Старая схема это хорошо! угу традиция жеж) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 скорее бы 14... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тело просит или печень? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 тело просит или печень? ))) я общения жаждукстати, Майк слился, траблы у него.в общем, 3800 мы должны еще, и плюсом по 100 рублей за каждого после восьмого. а ты Вампир не забывай- погрууузчииик))))вижу что читаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2011 (изменено) душа )) Изменено 7 октября, 2011 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Леха слился, уехал в командировку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Lexxx да, не сможет Майк не сможет ДБ??? я там им жути понагнал что нас чуть ли не 15 будет, опять походу в тесной компашке посидим душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Coffee Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А кто носит звание старика- разбойника? Те кто вип? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти