Blade Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Всем привет! Вчера после встречи, было решено создать темку про сауну! И так господа старики, когда и где (где уже понятно "Фис")! Давайте решать! Пока я понял что будет: 1. Назарыч 2. db74 3. Blade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Blade, с такими темпами мы только посещаемость темы повысим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 7 число, и нефиг качели устраивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 голосуем, голосуем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне по барабану, меня никто не держит - ни жена, ни дети, ни прочая головная боль))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне по барабану, меня никто не держит - ни жена, ни дети, ни прочая головная боль))) +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
САНА Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 я за 14-ое либо позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 (изменено) +1 +2 (Пофиг какого числа) Изменено 22 сентября, 2011 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 мне тоже пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Раз всем пофиг, давайте не будем собираться! /Ухожу, ухожу, ухожу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Раз всем пофиг, давайте не будем собираться! /Ухожу, ухожу, ухожу Кыш-кыш-кыш, тут взрослые дяди разговаривают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 взрослые дяди разговаривают ниочем разговаривают...ну так что, на 14-е броним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Да, давай на 14, хоть 90% что все будут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 22 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 Дэн, бронируй 14! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 14 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 +2 (Пофиг какого числа) А как же работа каждый день до ночи??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2011 А как же работа каждый день до ночи??? Димк, точно так же как и ты не пьешь как помню уже почти год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 (изменено) Чего это... На тот момент, когда ты звал меня в баню - я не пил. Сейчас пью. От куда год???? Это весной было. То, что я не хожу на встречи - так оно мне не интересно. Да и с каких пор ты в адвокаты заделался? Макс знает к чему мой сарказм и вопрос. И думаю сам сможет ответить. Изменено 23 сентября, 2011 пользователем Chip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 тихо тихо тихо.... лучше в бане подеритесь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Раз всем пофиг, давайте не будем собираться! /Ухожу, ухожу, ухожу Красава ))) предлагаю тебе свою сауну замутить, дамскую, посмотрим как они запоют ))) мне вайлд кард за идею ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Красава ))) предлагаю тебе свою сауну замутить, дамскую, посмотрим как они запоют ))) мне вайлд кард за идею ))) Боян, не собрались деуки в сауну. Пока Анютка на др народ не позвала. Но давно это было..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Боян, не собрались деуки в сауну. Пока Анютка на др народ не позвала. Но давно это было..... Гг Так не за горами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blade Опубликовано 24 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Nazarich, ты забронил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Nazarich, ты забронил? На 14 число бронь на 20-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2011 Гг Так не за горами Это тонкий намек на толстые обстоятельства, которые мы выясним только при встрече?В смысле, что, опять сауна ?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти