ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Помнится мне лет в 7, я впервыее попробовал ЕГО... Беломор!)))) и тут промелькнула новость, про Беломор Экспорт, в жести, ну думаю прикольно,надо поробовать вообщем сегодня мне товарищ привёз на пробу 3 коробочки... я реально приятно удивлён, я конечно понимаю что 60 руб за 18 папирос не дешёво, вернее даже непривычно как то, но мне реально очень понравилось, совсем не тот что в пачках был Вообщем предлагаю поговорить о курении тем. кто курит и не собирается бросать, как что и когда курим я например курю по 1-1,5 пачки русского стиля в день, иногда сигариллы в охотку з.ы. вот моя сегодняшняя радость)http://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/104582590/x_45e61e56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azazello Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а вы мне вот какую штуку скажите: хочу кальян купить, ну чтоб дома дудолить изредка, а жена против, мол всю хату закумаришь...не разрешает короче, и можно было бы включить мужика, жахнуть кулаком по столу но...жена все таки...о чем это я, а, вот: дык чо, от кальяна реально вся хата провоняет или можно смело брать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а лучше вообще не курить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а лучше вообще не курить))) ещё 1 заголовок не осилил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AGRESSOR Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ещё 1 заголовок не осилил ой ладно ты, как бутто кому то плохо стало!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 те кто против курения пшли вон отсюдаТравокуров и чекуртабов ф топку!Вот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 это, не курящие...вас идиоты не кусали? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а я вот молчать не буду !!! тот что в пачках это не конечный продукт , это скорее полуфабрикат мне кажется нас обманывают. Всмысле интересно, какую часть стоимости пачки имеет сам табак внутри беломора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 куряки, чего не спиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 куряки, чего не спиться? пьёмС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 синева ты мне беломорку оставь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 синеваты мне беломорку оставь успевай чо, одну коробку сообща кончили... пара осталась ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 никотин мозг немного стимулирует, вот даже полный дебил как покурит может не сложную фразу в названии темы прочитать кизяку курни,может застимулирует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кизяку курни,может застимулирует)) есть подобный опыт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Aroma Rich нравяцо, но их надо числить http://media.okidoker.com/data02/c/1/2/6/26486/1095535/2414049_2.jpg а на повседневку - http://foto.rambler.ru/public/bukin-poleno/_photos/1120758b/1120758b-web.jpgну или иногда винстон Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 кизяку курни,может застимулирует)) http://cs1898.vkontakte.ru/u8140651/15903418/x_1b21d50a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 (изменено) Эх, беломор... Фкуснятка!!! В седьмом классе начинал с него. :thanks: Изменено 18 сентября, 2011 пользователем Вофф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Полторы пачки честера курю в день.Иногда балую себя сигариллами. Пеш,а где Беломору достать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Badmarat007 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вон че курил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Пеш,а где Беломору достать можно? да я думаю он появится в киосках сигаретных на днях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Вон че курил Я когда в Египте был, мне персонал отеля предлагал 2 пачки мальборо легкого, привезённого из Челябинска, обменять на блок местного такого же мальборо)))А бывший коллега привозил мне из Америки мальборо.Египетское = МЕГАговноНаше = терпимоПендоское = "тот самый вкус" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 тесть курит мальборо, ну и я цепляю у него при случае...за последний год совсем испортилось( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Дядька мой рассказывал, что в застойные времена в Японии они(моряки) в легкую выменивали 2е пачки мальборо на 1 пачку Ленинградского Беломора. Японцы-барыги и любители уже прыгали на причале, пока корабль швартовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 вот уж не тебе болтать, с тем что у меня на тебя есть зато я знаю где стоит твоя машина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 зато я знаю где стоит твоя машина у меня нет машины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 у меня нет машины и колёс еще не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти