ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Помнится мне лет в 7, я впервыее попробовал ЕГО... Беломор!)))) и тут промелькнула новость, про Беломор Экспорт, в жести, ну думаю прикольно,надо поробовать вообщем сегодня мне товарищ привёз на пробу 3 коробочки... я реально приятно удивлён, я конечно понимаю что 60 руб за 18 папирос не дешёво, вернее даже непривычно как то, но мне реально очень понравилось, совсем не тот что в пачках был Вообщем предлагаю поговорить о курении тем. кто курит и не собирается бросать, как что и когда курим я например курю по 1-1,5 пачки русского стиля в день, иногда сигариллы в охотку з.ы. вот моя сегодняшняя радость)http://cs9193.vkontakte.ru/u8140651/104582590/x_45e61e56.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ага, стильная пачка. Сама папироса такая же? я курю пачку в день честера суперлегкого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 мальборо в день выкуриваю. Последнее время пристрастился к сигарилам. Седня запробую еще. Беломор в жести прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 торговик сказал папиросы другие, честно обычный беломор давно не курил, но насколько помню этот совсем другой, не дров тут, ни чего, ну и вкус и запах приятней, паироса на раз выкуривается, без кашля и прочих Последнее время пристрастился к сигарилам.Седня запробую еще. к каким? я в последнее время в красном и белом по 160 брал в пластмассовой коробочке, а тут зашёл в переход на площади, там какие то TORO что ли, 25р за 5 шт, мааленькая пачечка такая, тож ни чо так, потом видел их в кальянном отделе за 90 правда вот они, кстати на самой папиросе написано BELOMORCANAL EXPORT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRn Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 паироса на раз выкуривается, без кашля и прочих а помню, что беломор не для пи***болов, не шаит. чуть зазевался, она и потухла, хотя курил их последний раз в армии, вкус отвратительнейший, как будто измельченными теннисными шариками табак буторят. Даже прима казалась нормальной после "белоса". «Беломоркана́л» — папиросы эпохи СССР. Названы в честь Беломоро-Балтийского канала.Марка создана во второй половине 1930-х годов на заводе имени Урицкого в Ленинграде. Автор табачной смеси («ме́шки») — технолог Иониди. Автор рисунка на пачке — художник А. Таракано(с)википедия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Хочу посмотреть на Пеша с беломориной в зубах...ваще не вяжется образ. Сними это на видео, а?))) Я на ментоле сижу. Либо PALL MALL, либо Vogue. Когда этого нет, беру MURATTI фиолетовый. Для баловства капитан блек вишнёвый под коньяк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 курение-шняга 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 курение-шняга Читаем внимательно название темы. Особенно то, что мелкими буковками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а помню, что беломор не для пи***болов, не шаит. чуть зазевался, она и потухла, хотя курил их последний раз в армии, вкус отвратительнейший, как будто измельченными теннисными шариками табак буторят. Даже прима казалась нормальной после "белоса". не, этот нормуль курится, не гаснет, да и вкус не отталкивает ваще не вяжется образ откуда он у тя ваще взялся...образ?))) курение-шняга пшёл вон отседа Для баловства капитан блек вишнёвый под коньяк. ну я сигариллы тоже в основном под бокал и созерцание/размышления... ну или так бывает, припарковавшись и откинувшись на подголовник, тут главное без спешки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 В своё время вот под эту песню два пацана в разных клубах сценку изображали. Оччень!!!! http://www.youtube.com/watch?v=0aDRH2ic3Mw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 к каким? седня эти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 откуда он у тя ваще взялся...образ?))) ПтЫца-Говорун умна и сообразительна(с) зы.я тебя читала, и видео видела с тобой в главной роли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ведмедь Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Эллис привет)) курение всё равно шняга-пользы никакой лучше уж бухнуть тогда-хоть приятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 седня эти не, ну это для меня перебор ПтЫца-Говорун умна и сообразительна(с) зы.я тебя читала, и видео видела с тобой в главной роли. эт ни я был Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ellis,тетя-врач курит? не, ну это для меня перебор всмысли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) всмысли? ну это уже скорее сигара, я то сигариллы потоньше курю, взатяг кста, у жены тёти врачи курят и вовсе даже приму, кто нить видел в не старом мерсе полную пепельницу окурков примы? ellis,вот короче я http-~~-//vkontakte.ru/video_ext.php?oid=8140651&id=150785713&hash=d41c64b3780f5f57&sd" width="607" height="360" frameborder="0"> Изменено 17 сентября, 2011 пользователем ПишихоТТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 эт ни я был офф. иной раз удивляшься, как много информации можно почерпнуть в сети, что о себе, что о других.-)Ты. Не бойся, я никаму не скажу)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 курение всё равно шняга-пользы никакой лучше уж бухнуть тогда-хоть приятно никотин мозг немного стимулирует, вот даже полный дебил как покурит может не сложную фразу в названии темы прочитать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 ellis,тетя-врач курит? А чего, врачи не люди чтоли? Подвержены тем же порокам, что и все смертные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не бойся, я никаму не скажу)))))) да скажи чо, мне без разницы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Курю, ник подскажет что)))) Мне недавно с Кубы сигары привезли, всё добраться до них не могу, точнее, все уже раздал, одна осталась((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 когда бухаешь столько сигарет выкуривается, кошмар 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 когда бухаешь столько сигарет выкуривается, кошмар +100500Две пачки своих и одну китайскую: Цю-Зу-Юю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Не бойся, я никаму не скажу)))))) а я вот молчать не буду !!! совсем не тот что в пачках был тот что в пачках это не конечный продукт , это скорее полуфабрикат пс. дубашу капитан вишнёвый , трубку и арома де габана черри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 а я вот молчать не буду !!! вот уж не тебе болтать, с тем что у меня на тебя есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти