Design_Nick Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 У кого есть какие-либо фотографии со встреч форума прошу Вас прислать их мне на design_nicki@mail.ru.У меня есть только (мои фотки) и Denisk`а с 20 января, 17 февраля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 8 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2005 У кого есть какие-либо фотографии со встреч форума прошу Вас прислать их мне на design_nicki@mail.ru. У меня есть только (мои фотки) и Denisk`а с 20 января, 17 февраля.И у Девочки надо диск с фотами попросить, а то вдруг ей неудобно высылать... Тогда я бы могла заскочить к ней на работу за диском (если она не против) У меня всего 4 фотки с летних встреч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А вроде Девочка у нас здесь не регистрировалась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 9 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 А вроде Девочка у нас здесь не регистрировалась! Думаю, что это временное недоразумение... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2005 У тебя же она вроде на связи есть? ИСПРАВЛЯЙ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Амазонка...У меня тоже только с летних, т.к. не смог побывать на других!А с девочкой тебе надо этот вопрос решить( думаю с ее заходом, сайт станет более посещаемым, т.к. порой не хватает искренней девичей наивности)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А с девочкой тебе надо этот вопрос решить( думаю с ее заходом, сайт станет более посещаемым, т.к. порой не хватает искренней девичей наивности)!Девочка зарегистрировалась, появляется тут иногда... Агитировать её зависать тут постоянно не могу, к тому же, по моим наблюдениям, она и на Авточеле редко появляется. Так что.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ТУТА Я ТУТА , просто если честно, здесь столько тем, я прям ажн теряюсь . ДИСК с фотками с летней встречи имеется дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 и зарегистрировалась я давно здесь , и появляюсь очень даже часто, но ниче не пишу торможу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а еще (если честно), я тут перед свадьбой ногти наростила, мать их... так *ЦЕНЗУРА*, печатать щас неудобно , надо пообламать, тоды буду строчить все что надо и не надо на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 а еще (если честно), я тут перед свадьбой ногти наростила, мать их... так *ЦЕНЗУРА*, печатать щас неудобно , надо пообламать, тоды буду строчить все что надо и не надо на форумеха, так я тоже с нарощенными коготками сижу, только и цокают по клаве! Дело привычки... Правда, мне их уже снимать пора, почти месяц прошёл. Сниму насовсем, т.к. предстоит глобальный переезд и нет смысла их оставлять и корректировать, всё один фиг обломаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 предстоит глобальный переезд и нет смысла их оставлять и корректировать, всё один фиг обломаю.<{POST_SNAPBACK}> а куда вы перезжать собрались? кстати я полчаса назад ноготь надломила... больноооооо :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ой, а как это вы в рамочке делаете? кому отвечаете, или к кому обращаетесь.ни чего не понимаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ой, а как это вы в рамочке делаете? кому отвечаете, или к кому обращаетесь.ни чего не понимаю Правая кнопка называется "цитировать"! откроется окно с текстом цитируемого сообщения, набирай свой ответ ниже! Тема про переезд Амазонки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=111 P.S. Про ноготь сочувствую, это наверное как мужику ..... что-нибудь другое сломать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 Правая кнопка называется "цитировать"! откроется окно с текстом цитируемого сообщения, набирай свой ответ ниже! Тема про переезд Амазонки: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=111 P.S. Про ноготь сочувствую, это наверное как мужику ..... что-нибудь другое сломать? <{POST_SNAPBACK}>ну про "что нить другое сломать" это уж ты загнул тааак ща позырим получится ли в рамочке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Про ноготь: Да я просто посочувствовать, поддержать! Кнопка "добавить в ответ" для множественного цитирования. Сначала нажимаешь ее на разных сообщениях, потом нажимаешь ответить!А "Быстрый ответ" - для БЫСТРОГО ОТВЕТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!! Про ноготь: Да я просто посочувствовать, поддержать! Кнопка "добавить в ответ" для множественного цитирования. Сначала нажимаешь ее на разных сообщениях, потом нажимаешь ответить! А "Быстрый ответ" - для БЫСТРОГО ОТВЕТА!<{POST_SNAPBACK}> ну все я молодец, у меня получилось, пойду съем "Ритерспорт" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 21 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А что такое "Ритерспорт"? Чем травишся? АААА ШОКОЛАДКА!!!! А я курить!И пусть теперь Амазонка вычищает флуд! Не могу же я сам свое стирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 21 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2005 А что такое "Ритерспорт"? Чем травишся? АААА ШОКОЛАДКА!!!! А я курить! И пусть теперь Амазонка вычищает флуд! Не могу же я сам свое стирать!<{POST_SNAPBACK}>а я уже и покурила, и вина хлопнула и ритерспортом закусила. Сижу одна, сама себя развлекаю.а что, вы флуд удаляете??? ой ёёй, ентож сколь перечитать надо, чтобы ненужное ликвидировать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 22 марта, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а почему ОДНА-то? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а я уже и покурила, и вина хлопнула и ритерспортом закусила. Сижу одна, сама себя развлекаю.а что, вы флуд удаляете??? ой ёёй, ентож сколь перечитать надо, чтобы ненужное ликвидировать Удалять модерам не сложно... одной кнопкой а читать еще быстрей... не переживай, но обычно Амазонка такие (обучающие) сообщения переносит в другую ветку (чтобы другие новички почитали)так что не удивляйся если увидишь это в другой ветке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а почему ОДНА-то? :lol: Я вот тоже подумал почему одна.... с кольцом и одна.... ну я ща тоже правда один но у меня другая ситуация Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 22 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2005 а почему ОДНА-то? :lol: <{POST_SNAPBACK}>Одна ... потомучто мы в инэте дома по очереди зависаем, пила одна, потому что мой не пьет, сама себЯ развлекала, потомучто мой уже спал воть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Девочка.....Опять -- мой, да у моего, да он, муж,,.....козыряешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Девочка Опубликовано 23 марта, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2005 Девочка..... Опять -- мой, да у моего, да он, муж,,.....козыряешь!<{POST_SNAPBACK}>бе-бе-бе, а чеб мне не козырять ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти