toshe Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 накидайте советов, а лучше контакты проверенных или рекомендованых умельцев. место действия - челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 (изменено) Фото прошлого годаЗначит, типа баня.Венцов 10 высота 2,30 кажись. Дом который планировался.венцов 13-14, не могу щас точно сказать.Высота около 2,6 все-таки.размер точно 9,50 на 11 метров. Фотки прошлого года, что сейчас, честно не знаю.не смог дозвониться до человека. Цена на баню 20 000.цена за дом 60 000.самовывозом. Дом, однозначно надо будет уменьшать периметр. т.к. на концах лес тонкий. (хотя бы до 9 на 10 метров).Баню наращивать, на 1-2 венца.(как вариант снизу кирпичом) ЗЫ. не был там месяцев 8. и не общался.Если тема интересна, буду уточнять. (съезжу, сфоткаю, уточню размеры и состояние)делал для себя.но возникли заморочки. все переигралось.(купил дом)и эти два сруба зависли.(руки не доходили)сегодня, до человека, у которого эти срубы стоят не смог дозвониться. Изменено 4 октября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2011 я нигде не видел чтоб сруб на месте делали )))один фиг где рубят-собирают... потом продают уже разобранным )))но я бы не стал покупать старый дом чтоб разбирать... экономии вы не получите мы говорим о срубах не свежерубленых, а о простоявших уже 3 года. КАКБЫ есть большая разница. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти