toshe Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 накидайте советов, а лучше контакты проверенных или рекомендованых умельцев. место действия - челябинск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Гнездо вить начинаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anyman Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Оцилиндровка или рубленый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 желаптельно чтобы собирали те кто делал, я так мыслю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стинг Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 желаптельно чтобы собирали те кто делал, я так мыслю На самом деле собирают многие, а качественно очень мало (днем с огнем фиг сыщишь)помимо собрать дом очень важно найти материал изготовленный по ГОСТу (самое частое когда на пилораме чашку выпиливают на "глазок").89514426343 - Анатолий Петрович. Если не занят, то расскажет где лес взять, как построить и возможно скидает сруб. В общем удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 +79630871357 Алексей. пример того что он делал и собирал можно посмотреть у меня и у пары товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 спс, камрадос Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 upd дом рубленый, 8х10,для пост проживания, диам бревна в вершине от 25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 upd дом рубленый, 8х10,для пост проживания, диам бревна в вершине от 25 думаю вообще проблем не будет. я почему то думал больше размер дома. он мне баню 6х9 скидал, претензий не имею к нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
malgin Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 89518032988 Станислав, скажи от Алексея Мальгина. Занимаеться всеми пиломатериалами, поставки сразу с пилорам, грамотный хороший человек, на данный момент строительное направление основное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Красотка Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 думаю вообще проблем не будет. я почему то думал больше размер дома. он мне баню 6х9 скидал, претензий не имею к нему. если не секрет- сколько стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2011 думаю вообще проблем не будет. я почему то думал больше размер дома. он мне баню 6х9 скидал, претензий не имею к нему. неплохая банька... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 если не секрет- сколько стоит? сруб с фронтонами со стропильной системой в районе 200 получился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А сколько будет стоить сруб в 25-30 квадратов? Надо срочно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 А сколько будет стоить сруб в 25-30 квадратов? Надо срочно возьми из рук в руки, там их куча ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть два сруба. 4 на 5. 2,8 метра высота и 9 на 11 надо переделывать в меньший. так же 2,8 метров высота. без лаг и маток. местонахождение уйское. отдам. почти за даром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-M- Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 есть два сруба.4 на 5. 2,8 метра высотаи9 на 11 надо переделывать в меньший. так же 2,8 метров высота. без лаг и маток.местонахождение уйское.отдам. почти за даром. А что такое лаги и матки? возьми из рук в руки, там их куча ) Ок завтра куплю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 (изменено) А что такое лаги и матки? Если просто, то несущий каркас под пол и крышу (соответственно). ЗЫ У меня только коробки. из окорённого(сняли кору) строительного (от 16 до 28см на концах)леса. и то, простояли 3 года.доводить их надо будет. Изменено 3 октября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 3 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2011 4 на 5. 2,8 метра высота озвучь ценник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 есть два сруба.4 на 5. 2,8 метра высотаи9 на 11 надо переделывать в меньший. так же 2,8 метров высота. без лаг и маток.местонахождение уйское.отдам. почти за даром. 9х11 посмотреть бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 вечером прошлогодние фотки выложу. и ценник озвучу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Энбе Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Если просто, то несущий каркас под пол и крышу (соответственно). ЗЫ У меня только коробки. из окорённого(сняли кору) строительного (от 16 до 28см на концах)леса. и то, простояли 3 года.доводить их надо будет. а диаметр в вершине какой? 16? рублен в чашу-лапу? паз треугольный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 самы простой способ купить дом в деревне более менее свежий разобрать и перевезти на нужное место обойдется порядка 700 тыс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Touche Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 самы простой способ купить дом в деревне более менее свежий разобрать и перевезти на нужное местообойдется порядка 700 тыс Бревна не лягут как раньше. будут щели, конопатить заколебешься. экономия выкатится в убыток, лучше новый ставить и ждать естесственную усадку. да и разбор +транспортировка...вообщем сомнительная мне кажеться экономия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 4 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 да и разбор +транспортировка...вообщем сомнительная мне кажеться экономия... я нигде не видел чтоб сруб на месте делали )))один фиг где рубят-собирают... потом продают уже разобранным )))но я бы не стал покупать старый дом чтоб разбирать... экономии вы не получите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти