Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мож сегодня в клуб рванем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 5 недель спустя...
Незакрепленные сообщения
Мы с Adel пришли к выводу, что для начала интересней встретиться и пообщаться часиков в 8-9, наверное, попробовать наконец-то коньячок Kendera, познакомиться с незнакомцами и отправиться в ТЕАТРО или еще какое-нибудь местечко для приятного общения! :beach:

Мы с Adel пришли к выводу, что для начала интересней встретиться и пообщаться часиков в 8-9, наверное, попробовать наконец-то коньячок Kendera, познакомиться с незнакомцами и отправиться в ТЕАТРО или еще какое-нибудь местечко для приятного общения! :beach:

У Adel же муж есть. Нельзя к незнакомцам!!! :aggressive:

У Adel же муж есть. Нельзя к незнакомцам!!! :aggressive:

Дык, знаю я. Она ж его с собой возьмет, чтоб он тоже...знакомился с незнакомками :yes:

Дык, знаю я. Она ж его с собой возьмет, чтоб он тоже...знакомился с незнакомками :yes:

Это, типа, свободная любовь!!! :clapping: Сама она, интересно, что думает?

Это, типа, свободная любовь!!! :clapping: Сама она, интересно, что думает?

Сама она думает вот что: КОГДА И ГДЕ МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ?????

а что, сегодня встречаемся? я думал завтра... :)Я и не заметил как тихо из-за угла подкрался четверг...

а что, сегодня встречаемся? я думал завтра... :)Я и не заметил как тихо из-за угла подкрался четверг...

Вот так! И договаривайся с людьми после этого! :)Товарищи, давайте соберем волю в кулак и решим - КТО с КЕМ, ГДЕ и КОГДА?!

О-ПА??? А я как то во времени потерялся. А че, уже сегодня, а я планировал на завтра. Жаль что не попал... B)

• 1 месяц спустя...
НУ ЧТО, в клуб-то ИДЁМ??? Изменено пользователем Несмеяна

Несмеяна, тема-то еще с лета! вернее с сентября...

Ну что в очередной раз я тебя точно поддержу:), так как без меня ушли в Театро на той неделе(я была на базу), а на этой неизвестно захочет ли кто нить со мной пойти...:) Так что я ЗА!!!

+1что-то давно я туда не заглядывалклуб как я понимаю будет театро??? ведь нет у нас других мест :cray: кстати, сегодня видел что вечеринка какая-то будет в Н2О, кто-нить слышал?

кстати, сегодня видел что вечеринка какая-то будет в Н2О, кто-нить слышал?

угу, я слышал :D 12 ноября в клубе "Н2О" состоится празднование Всемирного Дня Хип-Хопа и 15-летнего юбилея Челябинского Центра Хип-Хоп Культуры. В торжественном мероприятии участвуют лучшие рэп-коллективы города и области:ДЖАМАЛ И ВИБЕ, УК-130, КОМПТОН, ГЕТТОБЛАСТА (Челябинск), ВЕТО (Копейск) при поддержке Ди-джеев WIDE, ДИЕСКОНТРАБАСС, ДЖАМАЛ Т, НЕГР (Екатеринбург), БИГ-БЭН, МАУГЛИ (Челябинск) и танцоров R'N'B DANCE SCHOOL(МегаПолис), дэнс-команд GB'BREAKERZ, LIL'CHERRY,5ELEMENTZ, URBAN ROCKERS.СТАРТ: В 22:00ВХОД: ДЕВ.- БЕСПЛАТНО, МУЖ. - 250 р.FACE CONTROL, DRESS CODE

Кстати, а когда соберемся? :) я за выходные...думаю, все-таки в Театро пойдем?

Если мне не изменяет память, в выходные весь актив играет в КВЕСТ. А поскольку закончится он не раньше 24:00, и все будут уже /голодные-замерзшие-уставшие-но-веселые/, то суббота не тема. С воскресенья на понедельник идти - себя не жалеть, на работе нелегко придется.Остается либо сегодня, либо на неделе.Ну что?

Если мне не изменяет память, в выходные весь актив играет в КВЕСТ. А поскольку закончится он не раньше 24:00, и все будут уже /голодные-замерзшие-уставшие-но-веселые/, то суббота не тема. С воскресенья на понедельник идти - себя не жалеть, на работе нелегко придется.Остается либо сегодня, либо на неделе.Ну что?

что-то народ то не особо активен, на сегодня просто никто не соберется, а вообще можно, кто-нить еще за??? :clapping: :clapping: :clapping:

В-общем, принято решение идти на неделе, ориентировочно среда-четверг, предварительный вариант - Голливуд. Встречаемся в кальянной. До встречи!

Может Лучше в Пятницу или Субботу??????? Изменено пользователем kopeysk

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...