Несмеяна Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 СКУЧНООО ...Мож в клуб ???Возьмите ктонить с собой!!!!!!!!!!!!!89222336858. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мы с Adel пришли к выводу, что для начала интересней встретиться и пообщаться часиков в 8-9, наверное, попробовать наконец-то коньячок Kendera, познакомиться с незнакомцами и отправиться в ТЕАТРО или еще какое-нибудь местечко для приятного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Мы с Adel пришли к выводу, что для начала интересней встретиться и пообщаться часиков в 8-9, наверное, попробовать наконец-то коньячок Kendera, познакомиться с незнакомцами и отправиться в ТЕАТРО или еще какое-нибудь местечко для приятного общения! У Adel же муж есть. Нельзя к незнакомцам!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 У Adel же муж есть. Нельзя к незнакомцам!!! Дык, знаю я. Она ж его с собой возьмет, чтоб он тоже...знакомился с незнакомками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Дык, знаю я. Она ж его с собой возьмет, чтоб он тоже...знакомился с незнакомками Это, типа, свободная любовь!!! Сама она, интересно, что думает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 Это, типа, свободная любовь!!! Сама она, интересно, что думает?Сама она думает вот что: КОГДА И ГДЕ МЫ СЕГОДНЯ ВСТРЕЧАЕМСЯ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gmpag Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а что, сегодня встречаемся? я думал завтра... Я и не заметил как тихо из-за угла подкрался четверг... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adel Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 а что, сегодня встречаемся? я думал завтра... Я и не заметил как тихо из-за угла подкрался четверг... Вот так! И договаривайся с людьми после этого! Товарищи, давайте соберем волю в кулак и решим - КТО с КЕМ, ГДЕ и КОГДА?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 я точно не с вами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2006 О-ПА??? А я как то во времени потерялся. А че, уже сегодня, а я планировал на завтра. Жаль что не попал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 (изменено) НУ ЧТО, в клуб-то ИДЁМ??? Изменено 9 ноября, 2006 пользователем Несмеяна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Несмеяна, тема-то еще с лета! вернее с сентября... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 9 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Да я в курсе, сама ж ее открывала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Ну что в очередной раз я тебя точно поддержу, так как без меня ушли в Театро на той неделе(я была на базу), а на этой неизвестно захочет ли кто нить со мной пойти... Так что я ЗА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 +1что-то давно я туда не заглядывалклуб как я понимаю будет театро??? ведь нет у нас других мест :cray: кстати, сегодня видел что вечеринка какая-то будет в Н2О, кто-нить слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 9 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2006 Кстати, а когда соберемся? я за выходные...думаю, все-таки в Театро пойдем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 кстати, сегодня видел что вечеринка какая-то будет в Н2О, кто-нить слышал?угу, я слышал 12 ноября в клубе "Н2О" состоится празднование Всемирного Дня Хип-Хопа и 15-летнего юбилея Челябинского Центра Хип-Хоп Культуры. В торжественном мероприятии участвуют лучшие рэп-коллективы города и области:ДЖАМАЛ И ВИБЕ, УК-130, КОМПТОН, ГЕТТОБЛАСТА (Челябинск), ВЕТО (Копейск) при поддержке Ди-джеев WIDE, ДИЕСКОНТРАБАСС, ДЖАМАЛ Т, НЕГР (Екатеринбург), БИГ-БЭН, МАУГЛИ (Челябинск) и танцоров R'N'B DANCE SCHOOL(МегаПолис), дэнс-команд GB'BREAKERZ, LIL'CHERRY,5ELEMENTZ, URBAN ROCKERS.СТАРТ: В 22:00ВХОД: ДЕВ.- БЕСПЛАТНО, МУЖ. - 250 р.FACE CONTROL, DRESS CODE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 10 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Кстати, а когда соберемся? я за выходные...думаю, все-таки в Театро пойдем?Если мне не изменяет память, в выходные весь актив играет в КВЕСТ. А поскольку закончится он не раньше 24:00, и все будут уже /голодные-замерзшие-уставшие-но-веселые/, то суббота не тема. С воскресенья на понедельник идти - себя не жалеть, на работе нелегко придется.Остается либо сегодня, либо на неделе.Ну что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
extreme Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 Если мне не изменяет память, в выходные весь актив играет в КВЕСТ. А поскольку закончится он не раньше 24:00, и все будут уже /голодные-замерзшие-уставшие-но-веселые/, то суббота не тема. С воскресенья на понедельник идти - себя не жалеть, на работе нелегко придется.Остается либо сегодня, либо на неделе.Ну что?что-то народ то не особо активен, на сегодня просто никто не соберется, а вообще можно, кто-нить еще за??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 10 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2006 я могу и после квеста и сегодня могу))) меня одну оставили, могу отрываться :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 11 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2006 Кто хочет пойти в клубец? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Несмеяна Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 В-общем, принято решение идти на неделе, ориентировочно среда-четверг, предварительный вариант - Голливуд. Встречаемся в кальянной. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kopeysk Опубликовано 12 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2006 (изменено) Может Лучше в Пятницу или Субботу??????? Изменено 12 ноября, 2006 пользователем kopeysk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Multёna Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 Да, я тоже как то за пятницу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
s_fish Опубликовано 14 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2006 в голливуд??? ужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 15 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2006 в голливуд??? ужас+1 согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти