Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

мож сегодня в клуб рванем?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения
Привет, маленький любитель клубной жизни! (Как Игорёк заговорил.)Сейчас всё бросим и рванём в клуб!!!

Любительница клубов мож как нить сконектимся и подключим еще кого нить, я сама прилетела недавно всё к городскому ритму жизни не могу привыкнуть, хочется ходить по клубам, да и надо это делать пока есть время!!! Пиплы, всех призываю)))

Я была не во всех клубах, но с приятными впечатлениями осталось только посещение МАЛИБУ (Комс.пр-т). Очень дружная и приятная обстановка! Что касается ТЕАТРО, то там я была один раз, причем он запомнился навсегда. Еще бы, не каждый раз попадаешь на вечеринку Ретро ФМ! (Белллые розы, белллые розы...) Про ГОЛЛИВУД лучше ничего не говорить, чем говорить плохо. Малолетки с ЧТЗ и еще какие-то гопники - найдёте их там. ПАНТА РЭЙ. Была один раз - решила, что больше не пойду. Пришла второй раз - девочке из моей компании на голову бутылка Мартини приземлилась со второго этажа. Скорая, ментовка... БОЛЬШЕ ТУДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!Но, какой бы ни был клуб, главное - это приятная компания!

Я предлагаю сегодня пойти в клуб. Например в ТЕАТРО!Заодно посчитаем сколько у нас штабов, штабистов и писарей!

Я предлагаю сегодня пойти в клуб. Например в ТЕАТРО!Заодно посчитаем сколько у нас штабов, штабистов и писарей!

ммммм....не ТЕМА :( мне например вставать в пять утра на работу.Если только вообще не ложиться спать :D

ПАНТА РЭЙ. Была один раз - решила, что больше не пойду. Пришла второй раз - девочке из моей компании на голову бутылка Мартини приземлилась со второго этажа. Скорая, ментовка... БОЛЬШЕ ТУДА ТОЧНО НЕ ПОЙДУ!

а по моему мнению, составленному за многочисленные посещения вышеупомянутого клуба, там меньше всего малолеток мужского пола. Зато МНОООГО прикольных дядечек, решивших тряхнуть пивными пузиками и поснимать девочек-студенток. Веселооооо... :haha:

а по моему мнению, составленному за многочисленные посещения вышеупомянутого клуба, там меньше всего малолеток мужского пола. Зато МНОООГО прикольных дядечек, решивших тряхнуть пивными пузиками и поснимать девочек-студенток. Веселооооо... :haha:

Ходила туда со старшей сестрой и тоже всё это наблюдала, прикольно))) это ваще был первый клуб в которм я побывала тогда выступали Чайф там и встретила свою первую любофффь незабываемые впечатления...

Кстати ночью я хотела написать именно про Театро, тоже хочу туда, хотя также как и Несмеяна была там Один, но очень замечательный раз))) А какая сегодня вечеринка?

Расскажу ещё про ПР. Мы как-то решили с сестрой и её подругой устроить в клубе так называемый "девичник" - отдохнуть от мужей, поболтать о своём, о женском ;) Не получилось, т.к. армия мужчин нас атаковала и никак не хотела понять, что мы не за "этим" туда пришли. В тот раз, кстати, один особо прилипчивый и не совсем трезвый тип был достаточно агрессивен, на все его предложения купить чего-нить я отвечала, что сама в состоянии купить себе что захочу. Но он не унимался. Видимо, ему покоя не давала мысль, что его "отшили". А когда мы вышли вниз к охране ждать такси (вверху эти типчики, а на улице было холодно и тоже полно всяких прилипал), он тоже спустился, и увидев нас, с чего-то решил, что нас задержала охрана :shok: Так и спросил - они что-то натворили, да? :haha: Короче, с тех пор я зареклась ходить в клубы без мужчин. Всё равно отдохнуть не получится.

Кстати ночью я хотела написать именно про Театро, тоже хочу туда, хотя также как и Несмеяна была там Один, но очень замечательный раз))) А какая сегодня вечеринка?

Сеня Staff Party в принципе тепло и весело!

а какую музыку слушает карсклуб?

Я думаю, можно такую тему открыть. В курилке, например.Кстати, я клубную люблю. А еще иностранную популярщину, хиты то есть.

Любительница клубов мож как нить сконектимся и подключим еще кого нить, я сама прилетела недавно всё к городскому ритму жизни не могу привыкнуть, хочется ходить по клубам, да и надо это делать пока есть время!!! Пиплы, всех призываю)))

Ок, я планирую посетить клубец примерно в чт-пт-сб, чтоб и народу побольше набрать, и на работе всю неделю не зависать от невысыпания :blink: А что касается "сконектимся", то в начале темы мой тел есть, поддержу инициативу!!! :yes: Пока тепло еще, можно на базе самим организовать (хотя, это уже запланировано после квеста 2 сентября), а народ призываю - ПОЙДЕМТЕ ВСЕЙ ТОЛПОЙ, СКУЧНО НЕ БУДЕТ!!!

• 4 недели спустя...
YO! :clapping: Предлагаю на этой неделе в четверг, 21 сентября, посетить ТЕАТРО.А то на улице холодновато стало, долго не погуляешь...Была там в пятницу, интересный обновленный интерьер и приятная атмосфера.Если не ошибаюсь, в чт вход не оч дорогой; а поскольку в пт всем на работу/учебу, то часика в 2 уже можно разбредаться по домам.В-общем, все желающие составить нам компанию, отметьтесь в теме, пжст.Возможно, будут еще какие-нибудь интересные идейки :derisive: Изменено пользователем Несмеяна

Каждый четверг вроде там Джинс Пати... вход в джинсах до полуночи бесплатный... фейсконтроль злой!!!

Давно уже охота поколбаситься, но как то то нет времени, то сил. Возможно я в теме..., но не факт. B)

а я не в теме...потому как мне очень рано вставать, мой не столь юный организм может не выдержать всего этого раскалбаса :)

а я не в теме...потому как мне очень рано вставать, мой не столь юный организм может не выдержать всего этого раскалбаса :)

Зачем вставать, сразу на работу поедешь :acute:

Давно уже охота поколбаситься, но как то то нет времени, то сил. Возможно я в теме..., но не факт. B)

То нет времени, то сил - ТО КОМПАНИИ!!!Поскольку сейчас компания есть - это уже большой ПЛЮС +,поэтому - береги силы и находи время :)

Зачем вставать, сразу на работу поедешь :acute:

ты явно смерти моей хочешь :scare:

Ооо, смелые вы люди... :acute: Я среди недели не сподоблюсь.Очень уж тяжело вставать, а не ложиться - еще тяжелее.Предпочитаю колбасить в ночь с пятницы на воскресенье :dance: !Найти меня легко: если не укатила в Е-бург, то, скорее всего, в Garage.Увидимся ;) на танцполе )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...