Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Постоянно получаю сводку о предстоящем ограничении движения. Что, если создать сводную тему об этом? Итак, С сегодняшнего дня,16 сентября, в связи с выполнением работ по укладке асфальтового покрытия закрыто движение по Троицкому тракту на участке от улицы Дарвина до улицы Колсанова. Возобновится движение в 8.00 часов 20 сентября. Кроме того, в предстоящие выходные, 17-18 сентября, будет закрыто движение по улице Елькина в районе Центра делового сотрудничества с 16.00 часов 17 сентября до 8.00 часов 18 сентября. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 27 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2022 @mitrofan,25го в 4-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2022 Открыли мост то?я даж катнулся в обе стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2022 Сегодня в 21:00 закроют пр. Ленина на перекрёстке с 3 Интернационала, до 6:00 5 сентября. https://74.ru/text/transport/2022/08/31/71615294/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 линк — Для проведения работ по ремонту трамвайных путей с 12 сентября до 3 ноября будет закрыто движение трамваев на пересечении Копейского шоссе с улицей Гагарина, а также на улице Новороссийской — на участке от улицы Машиностроителей до Дербентской, — предупредили в городской администрации. — Кроме того, будет ограничено движение автомобильного транспорта по крайней правой полосе улицы Новороссийской — от улицы Машиностроителей до Дербентской. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2022 Остался я без трамвайчиков. Буду ездить на автобусе 18. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 на въезде в Ленинский со стороны ЧТЗ - ЖОПА!!!с 7 утра и до сих пор....чуриловский переезд тоже забит, на Ленина стояк, Меридиан стоит от Потемкина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 А на выезде через Вокзал всё хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 А на выезде через Вокзал всё хорошо. это народ еще не прочухал....вечером и последующие дни все поедут там.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 @killer-x, домой счас ехал, жопа начиналась на КБС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Я прямо боюсь ехать в Копейск Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Я прямо боюсь ехать в КопейскС Чурилово через Фатевку. ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Там ремонтные работы напротив Алмаза какие-то идут, 3 из 5 полос перекопаны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 С Чурилово через Фатевкуутром стояло все (Линейная от театра ЧТЗ почти в сторону Чурилово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 Мне вот в пятницу в ту сторону, я и прямо задумался - может нуевонахер… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 12 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2022 нуевонахер хотя, смотря в какое время....в 7 вечера проехал от горок до алмаза за 25 минут .... но это ДТП не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2022 утром стояло все (Линейная от театра ЧТЗ почти в сторону Чурилово)Так Юрдос в 16-01 писал ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Даж не знаю куда это разместить. Блин, походу в этом году на трамвайчиках будет ездить тяжело.Где отремонтируют путиСвердловский проспект: от Блюхера до Труда;улица Машиностроителей: от Масленникова до Новороссийской;проспект Победы: от Кирова до Болейко;проспект Победы: от Каслинской до Кирова;улица Труда: от Красной до Свердловского проспекта;узел Победы — Каслинская;улица Российская: от Труда до Маркса. Ну и автомобилистам тож достанется, будут перекрёстки перекрывать и полосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Страшное позади. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) Даж не знаю куда это разместить. Блин, походу в этом году на трамвайчиках будет ездить тяжело.Где отремонтируют путиСвердловский проспект: от Блюхера до Труда;улица Машиностроителей: от Масленникова до Новороссийской;... Ну и автомобилистам тож достанется, будут перекрёстки перекрывать и полосы. у нас в ЛР всего одна остановка, надеюсь, быстро управятся, а не как в том году три сонных гастера копошились всю осень почти. При союзе за выходные меняли рельсы/шпалы на паре перегонов(остановок), правда без земляных работ, конечно. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем DDD 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 При союзе за выходные меняли рельсы/шпалы на паре перегонов(остановок), правда без земляных работ, конечно.Вроде наконец доперло - стали бетонные шпалы укладывать.... а то каждый раз менять шпалы..... Но укладывают похабно. Не чета тому, что было при союзе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 у нас в ЛР всего одна остановка, надеюсь, быстро управятся, а не как в том году три сонных гастера копошились всю осень почти. При союзе за выходные меняли рельсы/шпалы на паре перегонов(остановок), правда без земляных работ, конечно.В том году я так матерился! Зимой ОТ сейчас вовсе шикарно! В маршрутках в подавляющем большинстве холодно. В траме каеф, особенно если удаётся сесть на сидушку с печкой. В автобусах тоже обычно плюсовая температура. Но трамваям обычно *ЦЕНЗУРА* пробки. Ну а летом в автобусах и новых трамах пашет кондишн, тож запипись. Когда уже троллейбусы заменят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Когда уже троллейбусы заменят? скоро начнут. На ЧТПЗ налаживают произв-во траликов https://www.chel.kp.ru/online/news/5140484/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 скоро начнут. На ЧТПЗ налаживают произв-во траликовhttps://www.chel.kp.ru/online/news/5140484/ По договору компания станет получать доход от пассажирских перевозок в Челябинске, а взамен обновит контактную сеть в городе, построит новые троллейбусные подстанции и обновит подвижной состав. Читайте на WWW.CHEL.KP.RU: https://www.chel.kp.ru/online/news/5140484/Какой доход? Всегда кричат, что ОТ убыточен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Ездили вчера к бабушке, уехали в Миасс пораньше, доехали нормально, там в одном месте асфальт кладут и движение по одной полосе. Возвращались обратно, вот тут я прифигел. Там пробка километра на 2,5 случилась. Практически от того места где раньше Автострада начиналась и писец куда. Но ехать до поворота на Мисяш стало очень комфортно, вот просто супер сделали. Надеюсь скоро вернут статус Автострады. Хотя конечно пофиг. Камеры только после моста на Полетаево и где Автоланч перед поворотом на Мисяш. Дальше не знаю, там не ездим. Кстати, кто бывает в Миассе и катается на Машгородок. Там новую камеру повесили, после поворота на Макеевский ГРЦ. В гору поднимаешься и за перевалом сразу почти повесили. Радар-детектор улавливает, когда уже поздно, но информер сообщает заранее, поэтому обновляю еженедельно базу данных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2023 Если в Миасс и надо в Машгородок, я езжу через Яраткулово и Южный горнякК черту эту М5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти