MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дорогой Друг ответ, Я решил связаться с вами из-за актуальности этого вопроса. Позвольте мне начать с введения себя должным образом к вам. Я адвокат Джон Кок, адвокат по закону, личным адвокатом моего покойного клиента, гражданин вашей страны, и подрядчик с Того Региональная схема Вода в Ломе Того, который сейчас поздно с женой и единственной дочери в результате несчастного случая здесь в Того , он депозит в размере $ 10,5 млн. нам в банк, чтобы никто не утверждают, что это, а банк пытается конфисковать деньги, так как я не могу найти какой-либо из членов семьи долгое время после его смерти (Десять миллионов пятьсот тысяч долларов Единый государственный ). В настоящее время Банк ожидает, что ближайшие родственники выступать в качестве получателя. Были предприняты усилия по Banque Atlantiuqe Того, чтобы связаться с любым из умерших родственников семьи, но они не увенчались успехом. Банк дал мне право предоставлять ближайшие родственники в течение нескольких дней, так как я был его личным адвокатом, когда он был жив, это было причиной, почему я решил связаться с вами, так что вы можете поставить претензии на этот фонд. Управления под влиянием председателя банка и членов Совета директоров делает устройство для фонда, который будет объявлен Невостребованные Для предотвращения этого негативного развития. Я обеспеченный из завещания порядок Mandamus, чтобы найти какой-либо из умерших бенефициаров, а тем более я заверить вас, что это утверждение является 100% риска. Все документы, доказательства, которые позволят вам получить этот фонд будет тщательно worked.I хочу, чтобы вы знали, что эта сделка должна быть сделана законно и конфиденциальной Пожалуйста, пожалуйста, вперед мне следующую информацию для более удобного сообщения на этом Ваше имя ........................ Ваша фамилия ...................... Ваш возраст ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... ... .... Ваш контактный адрес :............... Ваш занятий :................... Телефон N °:.................... Частные Email :..................... Жду Ваше внимание как можно быстрее, для получения дополнительной информации и директив. Есть ли ответ только через мой прямой johnkokou10080@yahoo.fr электронной почте Адвокат Джон Кок Адрес: улица Ломе Фредерик Аджавон Того Ломе Западной Африке Свяжитесь со мной через моего частного johnkokou10080@yahoo.fr электронной почтене ужели это оно, вошебство и я скоро стану миллионером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 быстрее! ещё не поздно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Чувак! Это Твой шанс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вэлком в клуб миллионеров, я уже 6400 бачей заслал лоеру, ща жду мильёнчики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 А я три раза миллионер,они даже идут на переписку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Шьорт, кидали ссылку в инете, как чувак из Новосиба (вроде) развёл этих разводил (пардон за каламбурчик) на 100 баксов, из принципа.Увы ссыль найти не могу, но славно поржал в своё время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Шьорт, кидали ссылку в инете, как чувак из Новосиба (вроде) развёл этих разводил (пардон за каламбурчик) на 100 баксов, из принципа.Увы ссыль найти не могу, но славно поржал в своё время. тож читал, чот не верится тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wega Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 везет же некоторым, а я только вольво с-70 выиграл по смс, жду теперь)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 везет же некоторым, а я только вольво с-70 выиграл по смс, жду теперь)) да, мой сын тоже выиграл Вольво, причём 3 раза подряд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatami Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 чтобы связаться с любым из умерших родственников семьи, но они не увенчались успехомгы ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цех подешевке продай мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 цех подешевке продай мне? он туда рабов купит черных, как разбогатеет. и захватит вселенную поработит всю мебельную промышленность челябинска и области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы рады сообщить вам, что ваш адрес электронной почты, связанные с билетом номер: UKNLB4401 с серийным 00811C число обратил номера 02-06-21-23-43-47 бонусный номер 29, который был успешным для сумму $820,000.00 Единый государственный долларов. Электронная почта: mrhenryclement@gmail.com Кэрол Дэвис. :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Мы рады сообщить вам, что ваш адрес электронной почты, связанные с билетом номер: UKNLB4401 с серийным 00811C число обратил номера 02-06-21-23-43-47 бонусный номер 29, который был успешным для сумму $820,000.00 Единый государственный долларов. Электронная почта: mrhenryclement@gmail.com Кэрол Дэвис. :scratch: поздравляю! давай 60 штук баксов. помогу получить твои мильёны, я 100раз так делал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поздравляю! давай 60 штук баксов. помогу получить твои мильёны, я 100раз так делал Бери Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 19 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 поработит всю мебельную промышленность челябинска и области чета мелко берешь ))) мебельщик всея галактики тоды уж )))) цех подешевке продай мне? ну дык забирай зи мильён рублев хоть завтра ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Бери приходи ночью под мост одна и с деньгами можно в чулках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 (изменено) приходи ночью под мост одна и с деньгами можно в чулках Одна...ночью...под мостом...в чулках.Таки он решил меня убрать..."Она слишком много знает, её нада убрать"...Не, я темноты боюсь, давай номер счёта, туды и перечислю. Изменено 19 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Не, я темноты боюсь, давай номер счёта, туды и перечислю. у меня нету, вернее как бы есть. ну как бы щас на ниво ни как...ну как бы это... кэшем давай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 у меня нету, вернее как бы есть. ну как бы щас на ниво ни как...ну как бы это... Нету ножек-нету яблочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Нету ножек-нету яблочка. сорвалась свиданка под мостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2011 Настоящим уведомляем Вас, что Вы были награждены $ 350,000 долларов США. 350 000 долларов США в 2011 году, на он-лайн Интернет Войти promo.Logon наград собирает все адреса электронной почты людей, которые активны в Интернете. Шесть человек были отобраны, чтобы воспользоваться этой программой, финансовой помощи и вы один из бенефициаров. ОПЛАТА и утвердить эту сумму Бенефициары будут выплачены в соответствии с руководящими принципами для оплаты. Введите онлайн фонд помощи должны быть заявлены не позднее чем через 20 дней со дня этого уведомления. Любая премия не утверждал в течение этого срока будут возвращены в казначейство информации BALL.The власть над падения месторасположение файла Нигерии и вам следует обратиться в отдел претензий и отправить их в свой фонд Идентификационные номера [КНЦ] Контактная информация фонд ПРЕТЕНЗИИ ОТДЕЛ награды Войти рекламы. Имя: Rev, Дэвид Грин. Электронная почта: logononlineawardspromo@yahoo.ca Тел: +23408180952041 Он немедленно начнет процесс, который будет способствовать освобождению вашего фонда для Вас. Заполните форму для получения дополнительной информации по освобождению вашего фонда. 1) Название: 2) Возраст: 3) Пол: 4) Род занятий: 5) Текущий Адрес: 6) Страна: 7) Телефон:. (Моб.) 8) (Office) Поздравляем! снова. Ваши в обслуживании, Доктор (госпожа) Елена Mellissa. [Реклама секретарь Greetings to you, SCAMMED VICTIM/ $900.000.00.USD BENEFICIARIES. REF/PAYMENTS CODE: ECB/06654 $900.000.00.USD. You are listed and approved for the $900,000.00 USD payment as one of the scammed victims to be paid, You are to fill the appropriate form and submit to the bank. [1] Full Names:________________ [2] Contact address______________________________ [3] Direct Telephone No: ___________________ |4| Occupation : ____________________________ Managing Director of the CITI BANK MALAYSIA Name: Mr Abu Bakar Bin Saud. что называется попёрло...)))) а вы крииизис, крииизис)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 (изменено) мебельщик всея галактики тоды уж )))) Тоже, как dems в детстве в приставку играл? ЗЫ. У меня Тесть, тоже раза три, BMW X5 выигрывал по смс. Изменено 28 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 28 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 Тоже, как dems в детстве в приставку играл? приставки не очень в катывают, а писи-игры рулез ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 28 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2011 приставки не очень в катывают, а писи-игры рулез ))) да, я не про платформу. просто, ты писал мебельщик всея галактики тоды уж ))))А до этого dems высказался.Зачем? Зачем понимать игры в 2,5 года?! Я в два года пердел на ковре с самосвалом и экскаватором. В четыре года разобрал нафик фотег у дяди (конструктором будет! как пить дать!) В семь лет научился играть в банку, в девять лет в лапту. С 8 лет играл в футбик. И тока в 11 лет я узрел убийцу времени и настоящего интеллекта. То была Денди. В 11 лет, и это рано. Я блин разучился играть в банку, зато мочил всех в танчики и Контру. Я стал тырить у родителей бабло из тумбочки и покупать картриджи. Я стал хуже учиться! Я уговорил родителей купить компик, потому что "Надо же для учебы" Я стал курить! Я стал мебельщиком!!!вот я и спросил, про приставку в детстве.похожие судьбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти