Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

3D фотоаппарат

Yashcher

Рекомендуемые сообщения

Ищу мнения по такому фотоаппарату фирмы Фуджитсу. Хочу вот приобрести, но не знаю где фотки у нас печатать можно. Кто что знает ?

В МСК друг печатает за 500 р/ф, что-то типа голограммы выходит Изменено пользователем Yashcher

Пишу 3Д потому что так называется. Называлось бы стерео и существовали бы отечественные аналоги, писал бы стерео.

Что есть маразм? фотография? или чей то интерес к фотографии? кому надо что-то ляпнуть не в попад, идите в другие темы плиз.

Тут кто нибудь пользовался?

вообще это маразм )

Возможно когда-то, кто-то отозвался также о цифровой камере.. :)

Я смотрел стерео-фотки в анаглифе - некоторые реально впечатляют..

Возможно когда-то, кто-то отозвался также о цифровой камере.. :)

Я смотрел стерео-фотки в анаглифе - некоторые реально впечатляют..

А я на нвидиа квадро фх - ваще улетно!!!!

смотря что печатать..

или анаглиф для очков - это просто, но неудобно (использование очков). или изображение под линзовый растр? тут дорого (подготовка, печать, наклейка растра), но зачееетно! где делают - хз..

Ищу мнения по такому фотоаппарату фирмы Фуджитсу. Хочу вот приобрести, но не знаю где фотки у нас печатать можно. Кто что знает ?

дай ссылочку где посмотреть? интересуюсь данной темой. а то покупать в спарку два фотика...не айс

На местном фотосайте чел продает такой:

Продается камера Fujifilm FinePix Real 3D W1. Камера позволяет создавать стереофотографии одним нажатием кнопки. Состояние отличное, полный комплект. По-моему, даже гарантия еще действует (уточню, мопед не мой).

Причина продажи - наигрались.

Цена вопроса 8 000 руб.

Звонить +7 (922) 237-88-9восемь.

У моего друга есть, возьму попробую. Где у нас фотки такие делают никто не знает( ему привозили под заказ за 300 баксов, в Москве стоит 18000 рэ

кому надо что-то ляпнуть не в попад

все ваше хваленое 3D изобретено было хрен знает сколько лет назад.

И раньше оно называлось стерео.

И даже то то в кино пишут что типа 3Д это на самом деле стерео.

Так что не выпендривайся, а слушай че те умные люди говорят.

один из первых 3дфотоаппаратов ))))

http://www.danavideo.ru/FED_57.jpg

• Плюс 2

Вот ты бы если бы читал внимательно, тоже понял бы что к чему относится. Давайте по существу, история фотоаппаратостроения меня не интересует.

Yashcher,по существу. Стерео-фото в нормальном фотографическом качестве можно просматривать только на экране с очками.

На бумажном (пластиковом) носителе это будет бяка. Вспомни открытки и календарики или голограммы. Лучшего качества не добиться ибо его просто не существует.

И еще раз для понимания.

3Д - это когда ты можешь разглядеть обьект со всех сторон во всех плоскостях. Обратись к примеру к 3дмаксу (программа) там ты можешь вращать созданный обьект.

Человек вообще в принципе видит стереоизображение. Фотоаппарат так же может заснять стереоизображение. Обьективы такого фотоаппарата находятся на таком же расстоянии как и глаза человека.

Ты че докопался как пьяный до радио? Название не я придумал. Все тут уже поняли про что речь идет, только тебе не имется.

MrFirst, стерео и 3D касательно фотографии - одно и тоже.

Основной смысл - при помощи различных методов (съемка стереопары - два снимка (или более) одного объекта с различных ракурсов, или же обработка снимка спец.программой для линзового растра) можно получить объемность, глубину и трехмерность изображения для человеческого глаза.

Новая линейка телеков 3д с очками??? Яркий пример. И называется 3д.. хотя картинка на плоскости экрана..

MrFirst, видимо незачем.. вы и так вкурсе) Изменено пользователем Aland

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...