Yashcher Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ищу мнения по такому фотоаппарату фирмы Фуджитсу. Хочу вот приобрести, но не знаю где фотки у нас печатать можно. Кто что знает ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dostian Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 3D фотки? Печатать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 3D фотки? Печатать? в чем проблемма? 3д фильмы тоже на плоской поверхности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) В МСК друг печатает за 500 р/ф, что-то типа голограммы выходит Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Yashcher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вообще-то это всю жисть стерео называлось. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вообще это маразм ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Пишу 3Д потому что так называется. Называлось бы стерео и существовали бы отечественные аналоги, писал бы стерео. Что есть маразм? фотография? или чей то интерес к фотографии? кому надо что-то ляпнуть не в попад, идите в другие темы плиз. Тут кто нибудь пользовался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вообще это маразм ) Возможно когда-то, кто-то отозвался также о цифровой камере.. Я смотрел стерео-фотки в анаглифе - некоторые реально впечатляют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Возможно когда-то, кто-то отозвался также о цифровой камере.. Я смотрел стерео-фотки в анаглифе - некоторые реально впечатляют.. А я на нвидиа квадро фх - ваще улетно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 смотря что печатать..или анаглиф для очков - это просто, но неудобно (использование очков). или изображение под линзовый растр? тут дорого (подготовка, печать, наклейка растра), но зачееетно! где делают - хз.. Ищу мнения по такому фотоаппарату фирмы Фуджитсу. Хочу вот приобрести, но не знаю где фотки у нас печатать можно. Кто что знает ? дай ссылочку где посмотреть? интересуюсь данной темой. а то покупать в спарку два фотика...не айс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 На местном фотосайте чел продает такой:Продается камера Fujifilm FinePix Real 3D W1. Камера позволяет создавать стереофотографии одним нажатием кнопки. Состояние отличное, полный комплект. По-моему, даже гарантия еще действует (уточню, мопед не мой). Причина продажи - наигрались.Цена вопроса 8 000 руб.Звонить +7 (922) 237-88-9восемь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 У моего друга есть, возьму попробую. Где у нас фотки такие делают никто не знает( ему привозили под заказ за 300 баксов, в Москве стоит 18000 рэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 кому надо что-то ляпнуть не в попад все ваше хваленое 3D изобретено было хрен знает сколько лет назад.И раньше оно называлось стерео.И даже то то в кино пишут что типа 3Д это на самом деле стерео. Так что не выпендривайся, а слушай че те умные люди говорят. один из первых 3дфотоаппаратов ))))http://www.danavideo.ru/FED_57.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 17 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Вот ты бы если бы читал внимательно, тоже понял бы что к чему относится. Давайте по существу, история фотоаппаратостроения меня не интересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Yashcher,по существу. Стерео-фото в нормальном фотографическом качестве можно просматривать только на экране с очками.На бумажном (пластиковом) носителе это будет бяка. Вспомни открытки и календарики или голограммы. Лучшего качества не добиться ибо его просто не существует. И еще раз для понимания. 3Д - это когда ты можешь разглядеть обьект со всех сторон во всех плоскостях. Обратись к примеру к 3дмаксу (программа) там ты можешь вращать созданный обьект.Человек вообще в принципе видит стереоизображение. Фотоаппарат так же может заснять стереоизображение. Обьективы такого фотоаппарата находятся на таком же расстоянии как и глаза человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yashcher Опубликовано 20 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2011 Ты че докопался как пьяный до радио? Название не я придумал. Все тут уже поняли про что речь идет, только тебе не имется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 MrFirst, стерео и 3D касательно фотографии - одно и тоже. Основной смысл - при помощи различных методов (съемка стереопары - два снимка (или более) одного объекта с различных ракурсов, или же обработка снимка спец.программой для линзового растра) можно получить объемность, глубину и трехмерность изображения для человеческого глаза. Новая линейка телеков 3д с очками??? Яркий пример. И называется 3д.. хотя картинка на плоскости экрана.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 Aland, а мне то ты это зачем рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2011 (изменено) MrFirst, видимо незачем.. вы и так вкурсе) Изменено 21 сентября, 2011 пользователем Aland Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти