Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Дружище поздравляю от всей души вас!!! здоровья богатырского, поменьше бессоных ночек Лене, спокойствия тебе!!! Ура!!! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Спасибо всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!:clapping: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Я сам в шоке "УЖЕ?!" :smile3: Всем спасибо огромное! Лена: Отдыхает после операции, счастлива и передает всем привет. Матвей Дмитриевич: 13:26-3580-53 (говорить пока не может, тока орать и цифры) Я: Счастлив, дома, чебатуха.Поздравлдяю тебя от души Лене поскорее восстановиться и наслаждаться материнством Матвею Дмитриевичу, богатырю , толстых щечек, спокойных ночей, ну и внимания к своей персоне принесомненно )), всех родственников и близких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kro Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю) растите здоровыми и счастливыми Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляем! Вчера подняли за тебя бокал!:girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Дмитрий, Елена! Молодцы!!!!! От всей души поздравляю!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Victor_kn Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Поздравляю!!! Моему сегодня месяц УЖЕ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Спасибо. Всем естественно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Поздравляю! удачи во всем и здоровья - малышу и маме! папе - терпения (пригодится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 присоединяюсь к поздравлениям и пожеланиям ! молодцы ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Матвей Дмитриевич: 13:26-3580-53 (говорить пока не может, тока орать и цифры) Поздравляю! Матвея Дмитриевича и счастливых родителей! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Abatt Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Я сам в шоке "УЖЕ?!" :smile3: Всем спасибо огромное! Лена: Отдыхает после операции, счастлива и передает всем привет. Матвей Дмитриевич: 13:26-3580-53 (говорить пока не может, тока орать и цифры) Я: Счастлив, дома, чебатуха. с опозданием, но таки поздравля! Жалеем что чебатуху пропустили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meteorit Опубликовано 19 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 И я поздравляю.Здоровья богатырского да силы мужицкой Матвею Дмитриевичу. Нервов стальных на ближайший год родителям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти