Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

где лучше купить ИБП?

Рекомендуемые сообщения

Нужен вот такой UPS 1000VA Ippon Smart Winner 1000 или подобный: http://www.nix.ru/autocatalog/ippon/1000VA...RJ11_50590.html

ИБП Ippon Smart Winner 10004500р.ИБП Ippon Smart Protect Pro 10004300р. (судя по хар-кам мне почему-то показалось, что хоть и менее понтовый по функциям-лампочкам:), но имеет батарейку получше, хотя могу и ошибаться- может и одинаковые стоят, подробно не смотрел)ИБП Ippon Smart Power Pro 1000 3280р. до среды включительно если заказать - приедет в след. вторник, т.е. заказ - неделя.вообще небольшой комментарий. из недорогих упс-ов - Ippon имхо лучший выбор сейчас. Powercom сильно испортились последнее время. APC аналогичный в районе 10ки стоит...

Все понял - спасибо. Постараюсь вырваться в город - привезти предоплату. В принципе мне все равно какая модель - важны два параметра: более-менее чистый синус на выходе и возможность подключения внешних батарей (резервное питание для системы отопления)

Все понял - спасибо. Постараюсь вырваться в город - привезти предоплату. В принципе мне все равно какая модель - важны два параметра: более-менее чистый синус на выходе и возможность подключения внешних батарей (резервное питание для системы отопления)

если надо подключение внешних батарей, тогда из названных по-моему только виннер.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...