Aleks Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Нужен вот такой UPS 1000VA Ippon Smart Winner 1000 или подобный: http://www.nix.ru/autocatalog/ippon/1000VA...RJ11_50590.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 21 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 и чего... Никто не знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ИБП Ippon Smart Winner 10004500р.ИБП Ippon Smart Protect Pro 10004300р. (судя по хар-кам мне почему-то показалось, что хоть и менее понтовый по функциям-лампочкам, но имеет батарейку получше, хотя могу и ошибаться- может и одинаковые стоят, подробно не смотрел)ИБП Ippon Smart Power Pro 1000 3280р. до среды включительно если заказать - приедет в след. вторник, т.е. заказ - неделя.вообще небольшой комментарий. из недорогих упс-ов - Ippon имхо лучший выбор сейчас. Powercom сильно испортились последнее время. APC аналогичный в районе 10ки стоит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Все понял - спасибо. Постараюсь вырваться в город - привезти предоплату. В принципе мне все равно какая модель - важны два параметра: более-менее чистый синус на выходе и возможность подключения внешних батарей (резервное питание для системы отопления) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Все понял - спасибо. Постараюсь вырваться в город - привезти предоплату. В принципе мне все равно какая модель - важны два параметра: более-менее чистый синус на выходе и возможность подключения внешних батарей (резервное питание для системы отопления)если надо подключение внешних батарей, тогда из названных по-моему только виннер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти