Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Частная мастерская

Рекомендуемые сообщения

Ребят, может кто занимается ремонтом машин. Просто надоело то отношение в салонах, когда приезжаешь с проблемой, а тебе говорят что все нормально и смотрят на тебя как на дебила. Говорю им, давай те сядим проедим я покажу где что стучит и т.п. - в ответ "у нас нет времени разъезжать" :( Я уже писал в одной из тем о своих проблемах с машиной: когда при торможении идет скрежет (но с колодками все в порядке), с правой стороны стучит незнамо что, и хотелось бы что бы ходовку посмотрели ... Просто хотелось бы что бы отнеслись по человечески и помогли если возможно!!!Хотя бы приехать просто посмотрели бы что да как, может возможно своими силами устранить. Изменено пользователем Can't_Dj

есть один мастер,но правда в Копейске!Если хочешь могу поговорить может сделает что надо или хотябы подскажет.

ну давай встретимся прокатимся, у меня стук был (и сейчас есть) раскажу при встрече. 89085798882 Костя

Ну да при мызыке ни чего не слышно, а вот между треками то слыхать :(2кОСТЯ ... щас время выкрою позвоню!!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...