Can't_Dj Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Ребят, может кто занимается ремонтом машин. Просто надоело то отношение в салонах, когда приезжаешь с проблемой, а тебе говорят что все нормально и смотрят на тебя как на дебила. Говорю им, давай те сядим проедим я покажу где что стучит и т.п. - в ответ "у нас нет времени разъезжать" Я уже писал в одной из тем о своих проблемах с машиной: когда при торможении идет скрежет (но с колодками все в порядке), с правой стороны стучит незнамо что, и хотелось бы что бы ходовку посмотрели ... Просто хотелось бы что бы отнеслись по человечески и помогли если возможно!!!Хотя бы приехать просто посмотрели бы что да как, может возможно своими силами устранить. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 есть один мастер,но правда в Копейске!Если хочешь могу поговорить может сделает что надо или хотябы подскажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 Lesoparkovaya 19, tam zhe, gde i shod-razval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 ну давай встретимся прокатимся, у меня стук был (и сейчас есть) раскажу при встрече. 89085798882 Костя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 с правой стороны стучит незнамо чтоС такой музыкой как у тебя, стуки тебя беспокоить не должны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 нуссс ждемс когда позвонишь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 22 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 Ну да при мызыке ни чего не слышно, а вот между треками то слыхать :(2кОСТЯ ... щас время выкрою позвоню!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 августа, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2006 Костя у меня со вторника будет свободное время, ты как? Сможешь помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти