Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Как мы на халяву 30 литров бензина заправили

D'Жексон

Рекомендуемые сообщения

Едем мы в субботу днём с дузьями через в Челябу. В Миассе решили дозаправиться 20-ю литрами 95-го бензина.Нашли заправку, подъехали. Пока Андрюшка(безниковый) пистолет в бак вставлял, подошёл я к кассе, протягиваю 500 рублей: Мол нам 20 литров. Деньги забирают, дают сдачу и говорят: 20 литров заправить не можем! Только 2 раза: 19 и 1 литр. Я: А почему?Кассир: ну не можем и всё!Подхожу к друзьям, объясняю ситуацию. Тут начинает бенз в машину качать. Главное: курок никто не нажимал и на счётчике запрвочном всё по нулям написано. Сколько запрвили - ХЗИду я к кассиру: Что за ботва?Кассир: нужно было курок нажимать!!!!Я ору на всю заправку: Нажимайте курок!! Подхожу к счётчику: опять по нулям! И тут из бак переполнился и на асфальт бенз полился. Кассирша что-то орёт.3-й раз подхожу. Кассирша: калонка не работает. Верните сдачу, я вам 500 рублей отдам.Без базара. Сказано-сделано.Итого: переполненный бак. Я посчитал, что литров 30 нам влили. Все довольные. Поездка нам даже в плюсе осталась.

да Вам удалось,а вот бы посмотреть на ее реакцию, когда она спалила недостачу 30литров.!Сама виновата Изменено пользователем shem

D'Жексон, а ты ж вроде на газе (или на газу? Как правильнее?) ездишь?

Дык, не на моей машине дело было. Меня только выпнули из машины, за бенз заплатить.

Так вы заплатили за лишний бенз или нет? Если нет, то жди беды: у меня был по юности случай, покупал сникерсы, дали заместо 2-х блоков 2 ЯЩИКА, я довольный срулил поскорее, а что в итоге: халяву обмыл, потерял деньги, паспорт и попал в больницу с переломом челюсти.С тех пор, а прошло уже лет 15, всегда сдачу перепроверяю, чтобы лишнего не дали...

да Вам удалось,а вот бы посмотреть на ее реакцию, когда она спалила недостачу 30литров.!Сама виновата

Она поняла наверное, спишут на глюки колонки.

30 литров в пределах даже одного закопанного в землю бака бензозаправки - это вообще неуловимый мизер. Потому что жидкость расширяется и сужается, и плюс еще колеблется. Так что ничего оператору не будет....

К тому же отыграется на недоливе.ОФФ: тут заправился в субботу на автозаправке неподалеку от кольца Новороссийская-Гагарина. В баке плескалось 10 литров, да заправил еще 25, ехать надо было далеко. Километров через 10 чувствую, машина как-то вяло идти стала, подозрения на бензин появились. Но была вероятность, что просто иные ощущения от включенного режимы Overdrive и Power (на трассу как раз выехал). Но на обратном пути при въезде в Челябинск опять надо было заправляться, залил 20 не Лукойле. Буквально через километр чувствую, машина себя значительно резвее ведет. Так что какую-то воду мне залили, будьте осторожны с этой заправкой! Изменено пользователем Dmitriy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...