kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вылетаю 30 сентября, вернусь 7-го. Заявка - ссылка на нужную вещь, в случае если смогу предоплата 100% до 29 числа Стоймость услуги - вывоз 1 кг 1000 рублей, накрутка за работу зависит от сложности товара. Например телефон стоит в китае 2000 рублей, сложность поиска - легко. Вес 300 грамм. 300 руб за вес + 700 доставка = 3000 у получателя. Ноутбук 7000 в китае, вес 2 кг сложность легко. С доставкой 9500 рублей. Вобщем примерный подсчет ясен. Тип товара любой. Готов расммотреть предложения от фирм по поиску и отправке мелкого,среднего и крупного опта любой тематики. В таком случае вы оплачиваете услуги поиска предоплатой и оплата работы по получению товара. Вобщем рассмотрю любые предложения. Могу привезти оджеду, шубы и тд. Но только при наличии четких харрактеристики, полной предоплаты. Пишите сюда или в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 готов тебе сколько в граммах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хоть на тыщу, хоть на 500, без разницы 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ПУЭР желательно заказывайте 2-3 таблетки так типа опт а то начнут цены за одну ломить. 9 человек по 1000 за элитный чай не скинетесь что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 хоть на тыщу рисковый парень, смотри, а то Aramis уже спрыгнул ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 примерный вес этого и сколько штук надо, ну и примерные цены в россии хотя бы или за сколько готовы взять, подумаю о рентабельности По России от 50 р. до 300 р. в зависимости от размера.Мне две, около 15 см, с разными лапками (одну с левой, другую с правой).Насчет материала не поняла, вроде керамика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 рисковый парень, смотри, а то Aramis уже спрыгнул ))) не-не. Я также от 500 до 1000 всегда готов скинуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) Мне две, около 15 см, с разными лапками (одну с левой, другую с правой).Насчет материала не поняла, вроде керамика. и мне так же, ну и цвета соответственно рисковый парень, смотри, а то Aramis уже спрыгнул ))) кто не рискует, тот не пьет... чай))) Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kontus, а как можно быть уверенным в том, что тот чай, который ты купишь будет не подделкой? А то мне жена говорит (она в Кофейной Кантате работает), что не может элитный пуэр так дешево стоить в принципе, даже в Китае, и что там на каждом углу под видом пуэра чего только не впаривают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мы ему тогда змею из бутылки скормим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 По России от 50 р. до 300 р. в зависимости от размера.Мне две, около 15 см, с разными лапками (одну с левой, другую с правой).Насчет материала не поняла, вроде керамика. керамику не довезу наверно kontus, а как можно быть уверенным в том, что тот чай, который ты купишь будет не подделкой? А то мне жена говорит (она в Кофейной Кантате работает), что не может элитный пуэр так дешево стоить в принципе, даже в Китае, и что там на каждом углу под видом пуэра чего только не впаривают... Сложный вопрос. Я беру чай уже года у одного и того же китайца, он всегда говорит плохой или хороший, подделка или нет. Пуэр несомненно дорогой чай но я уверен что подделку он мне не втюхает, если сомнения будут напишу сюда и не буду брать. А стоить он может 100 баксов, его слишком много а берут его мало Народ и еще просьба - давайте реальные заказы а не заказы на вещь стоймостью 300 руб в россии, я на такси больше потрачу что бы купить. Автомагнитоллы, сотовые, планшеты, оригиналы айфон и прочее, всякие системы видеонаблюдений и тд. Что бы и я немножко заработал и вам подешевле купить. Чай, водка на змее и тд это бонусные задачи на которых кроме гемора ничего не зарабатываю но по дружески возьмусь привезти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 оригиналы айфон самый простенький 4ый сколько мне обойдётся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 kontus, а ты сам пробовал этот чай? Какие ощущения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 самый простенький 4ый сколько мне обойдётся? -2,3 тысячи от цены у нас kontus, а ты сам пробовал этот чай? Какие ощущения? честно, не пробовал, но обязательно попробую в этот раз, заинтриговали )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша, про меня помнишь? Wii Remote + Nunchuk. Тот что ты дал в комплекте c Wii - нунчак не пашет. Я уже запарился искать игры без нунчака - все требуют. Плюс универсальный обучаемый пульт ИК ДУ с ЖК экраном. Ща попробую поискать модель в сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша, про меня помнишь? Wii Remote + Nunchuk. Тот что ты дал в комплекте c Wii - нунчак не пашет. Я уже запарился искать игры без нунчака - все требуют. Плюс универсальный обучаемый пульт ИК ДУ с ЖК экраном. Ща попробую поискать модель в сети. у меня дочь инженера после прошивки неделю в нее играла с нунчакой Сам видел Привезу, я же обещал. И пульт тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Паша, про меня помнишь? Wii Remote + Nunchuk. Тот что ты дал в комплекте c Wii - нунчак не пашет. Я уже запарился искать игры без нунчака - все требуют. не ну нафик его загружать 10-копеечным заказом... я на днях покупаю два комплекта давай и тебе заодно возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 не ну нафик его загружать 10-копеечным заказом... я на днях покупаю два комплекта давай и тебе заодно возьму. буду признателен. компенсирую. А ты придумай нормальный заказ, фиг знает когда еще полечу, в этом году наверно уже нет, индию надо покорять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Стас, давай два комплекта тогда мне. За один я с Паши потом компенсацию стрясу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 бутылку со змеёй мне за сколько привезешь? это от которой стоит как дед мороз ? У нас тут корейцы овощи возят , так когда спросили про водку со змеёй он начал хохотать и жестами показывать как работает эта вотка , сгибая одну руку в локте а вторую кладя на сгиб )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ACE Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 вобщем я наверное без чая обойдусьпокурил тут инет... скорее всего это не 35-летний и наверное даже не 10-летний пуэр. вот здесь например про цены есть... да и с женой поговорил, она сказала такие блины у них так же по 3000р и продаются, так что я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 это от которой стоит как дед мороз ? У нас тут корейцы овощи возят , так когда спросили про водку со змеёй он начал хохотать и жестами показывать как работает эта вотка , сгибая одну руку в локте а вторую кладя на сгиб )) именно она. там корня женьшеня много а он мощный стимулятор письки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 Вот такие часики-телефон нужны:http://www.aliexpress.com/store/501936/211022437-459591362/Wrist-watch-phone-Dual-sim-standby-MQ007-built-in-1-3M-camera-with-compass-mp3-watch.html Основные требования:- хард-клава- микрофон и динамик, чтобы не только по синезубу разговаривать (есть и такие!)- проигрывание мрЗ- пластиковый корпус - мез металлических браслетов (вс-таки ребенку беру)- желательно цвет какой-нибудь- желательно, но не обязательно с разъемом под проводную гарнитуру- 2-симочность не интересует http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/459591362_4/Wrist-watch-phone-Dual-sim-standby-MQ007-built-in-1-3M-camera-with-compass-mp3-watch.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 будет но хорошие не дешевые, готовься на 100 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 будет но хорошие не дешевые, готовься на 100 баксов да не вопрос, главное, чтобы нормальный были и соответствовали описанию... по ссылке очень подходит модель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 16 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2011 да не вопрос, главное, чтобы нормальный были и соответствовали описанию... по ссылке очень подходит модель найди еще 2-3 желающих, а то они 90 баксов щас узнал в китае стоят, а так по опту хоть еще по 10 скину, денюжку хочется зарабатывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения