Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начинаю прием заявок на китай

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вылетаю 30 сентября, вернусь 7-го.

Заявка - ссылка на нужную вещь, в случае если смогу предоплата 100% до 29 числа

Стоймость услуги - вывоз 1 кг 1000 рублей, накрутка за работу зависит от сложности товара. Например телефон стоит в китае 2000 рублей, сложность поиска - легко. Вес 300 грамм. 300 руб за вес + 700 доставка = 3000 у получателя. Ноутбук 7000 в китае, вес 2 кг сложность легко. С доставкой 9500 рублей. Вобщем примерный подсчет ясен.

Тип товара любой. Готов расммотреть предложения от фирм по поиску и отправке мелкого,среднего и крупного опта любой тематики. В таком случае вы оплачиваете услуги поиска предоплатой и оплата работы по получению товара.

Вобщем рассмотрю любые предложения.

Могу привезти оджеду, шубы и тд. Но только при наличии четких харрактеристики, полной предоплаты.

Пишите сюда или в личку

Незакрепленные сообщения
ПУЭР желательно заказывайте 2-3 таблетки так типа опт а то начнут цены за одну ломить. 9 человек по 1000 за элитный чай не скинетесь что ли? :)

примерный вес этого и сколько штук надо, ну и примерные цены в россии хотя бы или за сколько готовы взять, подумаю о рентабельности

По России от 50 р. до 300 р. в зависимости от размера.

Мне две, около 15 см, с разными лапками (одну с левой, другую с правой).

Насчет материала не поняла, вроде керамика.

рисковый парень, смотри, а то Aramis уже спрыгнул )))

не-не. Я также от 500 до 1000 всегда готов скинуться :)

и мне так же, ну и цвета соответственно :)

рисковый парень, смотри, а то Aramis уже спрыгнул )))

кто не рискует, тот не пьет... чай))) Изменено пользователем Nazarich

kontus, а как можно быть уверенным в том, что тот чай, который ты купишь будет не подделкой? А то мне жена говорит (она в Кофейной Кантате работает), что не может элитный пуэр так дешево стоить в принципе, даже в Китае, и что там на каждом углу под видом пуэра чего только не впаривают...

По России от 50 р. до 300 р. в зависимости от размера.

керамику не довезу наверно :(

kontus, а как можно быть уверенным в том, что тот чай, который ты купишь будет не подделкой? А то мне жена говорит (она в Кофейной Кантате работает), что не может элитный пуэр так дешево стоить в принципе, даже в Китае, и что там на каждом углу под видом пуэра чего только не впаривают...

Сложный вопрос. Я беру чай уже года у одного и того же китайца, он всегда говорит плохой или хороший, подделка или нет. Пуэр несомненно дорогой чай но я уверен что подделку он мне не втюхает, если сомнения будут напишу сюда и не буду брать. А стоить он может 100 баксов, его слишком много а берут его мало

Народ и еще просьба - давайте реальные заказы а не заказы на вещь стоймостью 300 руб в россии, я на такси больше потрачу что бы купить. Автомагнитоллы, сотовые, планшеты, оригиналы айфон и прочее, всякие системы видеонаблюдений и тд. Что бы и я немножко заработал и вам подешевле купить. Чай, водка на змее и тд это бонусные задачи на которых кроме гемора ничего не зарабатываю но по дружески возьмусь привезти.

самый простенький 4ый сколько мне обойдётся?

-2,3 тысячи от цены у нас

kontus, а ты сам пробовал этот чай? Какие ощущения?

честно, не пробовал, но обязательно попробую в этот раз, заинтриговали :)))

Паша, про меня помнишь? Wii Remote + Nunchuk. Тот что ты дал в комплекте c Wii - нунчак не пашет. Я уже запарился искать игры без нунчака - все требуют.

Плюс универсальный обучаемый пульт ИК ДУ с ЖК экраном. Ща попробую поискать модель в сети.

Паша, про меня помнишь? Wii Remote + Nunchuk. Тот что ты дал в комплекте c Wii - нунчак не пашет. Я уже запарился искать игры без нунчака - все требуют.

Плюс универсальный обучаемый пульт ИК ДУ с ЖК экраном. Ща попробую поискать модель в сети.

у меня дочь инженера после прошивки неделю в нее играла с нунчакой :) Сам видел :) Привезу, я же обещал. И пульт тоже

не ну нафик его загружать 10-копеечным заказом... я на днях покупаю два комплекта давай и тебе заодно возьму.

не ну нафик его загружать 10-копеечным заказом... я на днях покупаю два комплекта давай и тебе заодно возьму.

буду признателен. компенсирую. А ты придумай нормальный заказ, фиг знает когда еще полечу, в этом году наверно уже нет, индию надо покорять.

бутылку со змеёй мне за сколько привезешь? :)

это от которой стоит как дед мороз ?

У нас тут корейцы овощи возят , так когда спросили про водку со змеёй он начал хохотать и жестами показывать как работает эта вотка , сгибая одну руку в локте а вторую кладя на сгиб ))

вобщем я наверное без чая обойдусь

покурил тут инет... скорее всего это не 35-летний и наверное даже не 10-летний пуэр. вот здесь например про цены есть... да и с женой поговорил, она сказала такие блины у них так же по 3000р и продаются, так что я пас.

это от которой стоит как дед мороз ?

У нас тут корейцы овощи возят , так когда спросили про водку со змеёй он начал хохотать и жестами показывать как работает эта вотка , сгибая одну руку в локте а вторую кладя на сгиб ))

именно она. там корня женьшеня много а он мощный стимулятор письки :)

Вот такие часики-телефон нужны:

http://www.aliexpress.com/store/501936/211022437-459591362/Wrist-watch-phone-Dual-sim-standby-MQ007-built-in-1-3M-camera-with-compass-mp3-watch.html

Основные требования:

- хард-клава

- микрофон и динамик, чтобы не только по синезубу разговаривать (есть и такие!)

- проигрывание мрЗ

- пластиковый корпус - мез металлических браслетов (вс-таки ребенку беру)

- желательно цвет какой-нибудь

- желательно, но не обязательно с разъемом под проводную гарнитуру

- 2-симочность не интересует

http://img.alibaba.com/wsphoto/v0/459591362_4/Wrist-watch-phone-Dual-sim-standby-MQ007-built-in-1-3M-camera-with-compass-mp3-watch.jpg

будет но хорошие не дешевые, готовься на 100 баксов

да не вопрос, главное, чтобы нормальный были и соответствовали описанию... по ссылке очень подходит модель

да не вопрос, главное, чтобы нормальный были и соответствовали описанию... по ссылке очень подходит модель

найди еще 2-3 желающих, а то они 90 баксов щас узнал в китае стоят, а так по опту хоть еще по 10 скину, денюжку хочется зарабатывать :)

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...