Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Начинаю прием заявок на китай

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вылетаю 30 сентября, вернусь 7-го.

Заявка - ссылка на нужную вещь, в случае если смогу предоплата 100% до 29 числа

Стоймость услуги - вывоз 1 кг 1000 рублей, накрутка за работу зависит от сложности товара. Например телефон стоит в китае 2000 рублей, сложность поиска - легко. Вес 300 грамм. 300 руб за вес + 700 доставка = 3000 у получателя. Ноутбук 7000 в китае, вес 2 кг сложность легко. С доставкой 9500 рублей. Вобщем примерный подсчет ясен.

Тип товара любой. Готов расммотреть предложения от фирм по поиску и отправке мелкого,среднего и крупного опта любой тематики. В таком случае вы оплачиваете услуги поиска предоплатой и оплата работы по получению товара.

Вобщем рассмотрю любые предложения.

Могу привезти оджеду, шубы и тд. Но только при наличии четких харрактеристики, полной предоплаты.

Пишите сюда или в личку

Незакрепленные сообщения

оджеду, шубы и тд. Но только при наличии четких харрактеристики,

ты слишком сближаешься с китайцами

завязывай это дело

Вот точно в Китае нету?

http://lap-lap.ru/wp-content/uploads/2011/01/13.png

примерный вес этого и сколько штук надо, ну и примерные цены в россии хотя бы или за сколько готовы взять, подумаю о рентабельности

бутылку со змеёй мне за сколько привезешь? :)

сложность в весе, она весит не менее 1кг, вряд ли ты за 1000+стоймость бытылки рублей 300 согласишься ее взять

А сколько стоит чай с которого есть приход ? Ну как в творчестве Басты итд) Пробовал у нас такой в магазине на красной возле золотого яблока и эффекта не почувствовал.

А сколько стоит чай с которого есть приход ? Ну как в творчестве Басты итд) Пробовал у нас такой в магазине на красной возле золотого яблока и эффекта не почувствовал.

там тысячи сортов чая, ты хоть название скажи, а вообще реально хороший чай в китае 300 руб за 100 грамм, можно и по 30 руб купить но не стоит :)

:offtopic: в Кофейную Кантату зайди, например в Теореме, там тебе и пуэр (35-летний, стоит 10к за 100гр), и тегуанинь, и да хун пао будет ;)

и вопрос почти по теме - в Китае же наверняка производят ткани, есть ли смысл закупать оптом их? Есть ли смысл и выгода с учетом доставки (не обязательно через тебя, если опт) и т.д. по сравнению с закупкой у местных оптовиков? В частности интересуют мебельные ткани.

там тысячи сортов чая, ты хоть название скажи, а вообще реально хороший чай в китае 300 руб за 100 грамм, можно и по 30 руб купить но не стоит :)

Финикийский улун Чаочжоу ча мощный мужской чай, по эффекту чайного опьянения именно этому чаю можно присудить пальму первенства после таких чаев как Дахунпао, Пуэр, Шуйсянь, Тегуаньинь. Этот улун действительно вставляет, можно сказать Чаочжоу ча - прущий чай.

это тебе с казахстана такой чай везти нужно :)

Меня и с Пуэра вставляет не хило. Поэтому я его не пью

как завариваешь и какой )))

:offtopic: в Кофейную Кантату зайди, например в Теореме, там тебе и пуэр (35-летний, стоит 10к за 100гр), и тегуанинь, и да хун пао будет ;)

и вопрос почти по теме - в Китае же наверняка производят ткани, есть ли смысл закупать оптом их? Есть ли смысл и выгода с учетом доставки (не обязательно через тебя, если опт) и т.д. по сравнению с закупкой у местных оптовиков? В частности интересуют мебельные ткани.

Пуэр 35-ти летний за 3000 привезу причем за упаковку 200-300 грамм а не за 100 грамм :) По тканям - это ты по адресу, их оттуда и надо везти, они там дешевые, выгода и смысл есть. Нужны образцы + представительские расходы (такси,переводчик и тд) смогу сказать цены, если нужно договорится на фабрике о поставках без участия меня то опять же расходы и + перелет до фабрики и гсотиница если за один день не решить. Я заключаю договор и потом они напрямую шлют все что надо.

Финикийский улун Чаочжоу ча мощный мужской чай, по эффекту чайного опьянения именно этому чаю можно присудить пальму первенства после таких чаев как Дахунпао, Пуэр, Шуйсянь, Тегуаньинь. Этот улун действительно вставляет, можно сказать Чаочжоу ча - прущий чай.

делай заказ конкретный, расчитывай на 100 юаней (450 руб) за 100 грамм.

как завариваешь и какой )))

тоже хочется попробовать нечто (ОФФ конечно). Паша, в Китает есть чо из пуэров за вменяемые деньги?

http://moychay.ru/articles/deystvie_chaya

О, вижу уже. То есть за 450 руб меня вставит?

Изменено пользователем Aramis

Пуэров много но они от 80 баксов хорошие, поэтому и написал что за 100 баксов привезу, на таком много денег не накручиваю он легкий

Aramis, привезут, можно без палева приглашать на "чай")))

Предлагаю с кем-нибудь, например втроем, скинуться на пробу.

Предлагаю с кем-нибудь, например втроем, скинуться на пробу.

Поддерживаю! Согласен вшестером скинуться на 300гр за 3000руб, по 500р с носа, не дороже

Не заметил, что ты написал втроем))) Не, рубль - дорого. Тебе 50гр не хватит?))

Изменено пользователем ACE

как завариваешь и какой

не знаю какой, какието каки в белых мешочках как трюфели конфеты завернутые

По тканям - это ты по адресу, их оттуда и надо везти, они там дешевые, выгода и смысл есть. Нужны образцы + представительские расходы (такси,переводчик и тд) смогу сказать цены, если нужно договорится на фабрике о поставках без участия меня то опять же расходы и + перелет до фабрики и гсотиница если за один день не решить. Я заключаю договор и потом они напрямую шлют все что надо.

Понятно...ну я пока так, интересуюсь, как конкретный интерес появится - обращусь. Ты часто в Китай катаешься?

Поддерживаю! Согласен вшестером скинуться на 300гр за 3000руб, по 500р с носа, не дороже

Не заметил, что ты написал втроем))) Не, рубль - дорого. Тебе 50гр не хватит?))

Не, ну если 100 г уже тянет на крупный размер, конечно 50 г брать безопаснее :)

Понятно...ну я пока так, интересуюсь, как конкретный интерес появится - обращусь. Ты часто в Китай катаешься?

раз в месяц примерно

Не, ну если 100 г уже тянет на крупный размер, конечно 50 г брать безопаснее :)

ок договорились, продолжаем набор ))

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...