KEPESH Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Отправлено : Ilia Laguna, 18 Августа 2006 10:12:06 АтчОт Итак эксперимент произведен. Дано: 1. Раздолбанный москвич 412 оранжевого - нет не так - ОРАНЖЕВОГО цвета. По возрасту - мой ровесник, но внешне сохранился гораздо хуже :-) Скрипит, пердит, но едет. 2. БМВ 530i. Kонечно не такая яркая, как оранжевый москвич, но, так сказать, внушаетЪ. 3. Бейсболка, черные очки (чтоб не узнали). Суть эксперимента: Ищется идущая по тротуару симпатичная девушка. Одна или две (это не принципиально). После чего к ней делается подкат на Москвиче. Водитель подъезжает, бла-бла-бла про погоду-здоровье-настроение, после чего делается предложение подвезти-покататься. Из 15 выбранных девушек 14 отказались садиться в Москвич. (отмазки разные - тороплюсь-опаздываю-друзья ждут-еду к маме-папе-на учебу) После получения отказа Москвич отъезжает, разворачивается. Водитель пересаживается в BMW, снимает бейсболку и очки, меняет куртку и подкатывает к этим же самым девушкам с тем же самым разговором. Из 15 девушек водителя узнала только одна. (и то, только потому, что забыл снять бейсболку). Из 15 девушек согласились сесть в машину 14. Согласившейся на Москвич Бэху уже не прелагали :-) Среднее время с момента остановки до посадки дЭвушки в машину не превысило 80 секунд. Особенно быстро согласилась та, которая изначально торопилась "к маме в больницу". После посадки девушки в машину эксперимент переходил в фазу "жОсткий облом". - Девушка, вы знаете, если вы со мной 5 минут назад отказались на Москвиче ехать, то уж в бэхе вам со мной совсем неинтересно будет. Надо было видеть их глаза в этот момент......Наверное для них это выглядело как зад белого коня, на котором уезжает прЫнц :-) Критерии вЫбора респонденток: 1. Возраст от 20 до 30 лет. 2. Симпатичность 3. Сексуальность 4. Ухоженность. 5. Хорошоодетость. Вывод: В городских условиях: 1. Не важно как мужик выглядит, во что он одет и что он говорит. 2. Важно сколько у мужика денег и на чем он ездит. 3. Теорема "Все бабы бл@#и" из за небольшого количества респондентов пока осталась недоказанной, но сделан еще один шаг на пути к Истине. Кроме того, незначительно повышен престиж автомобиля Москвич 412. ========== Upd. отвечая на вопросы про севшую в москвич девушку. Она получила бонус. Букет из 15 роз. Изначально планировалось, что по одной розе получит каждая, согласившаяся на москвич. Далог с согласившейся девушкой был такой: У нее спросили: -А почему вы сели в машину? Она сказала: - Вы мне понравились. - И что, даже Москвич оранжевый пофигу? - А какая разница какая машина, если человек понравился? :-) После этого ей и вручили все 15 роз оригин здесь: http://www.wwwboards.auto.ru/renault/401676.html Изменено 19 августа, 2006 пользователем KEPESH Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shem Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Вы нас тут в материализме обвиняете... Ок. Тогда, допустим вот такой эксперимент. Берутся две девушки - одна модель, ноги от зубов, грудь 5-го размера, доступность в глазах, а другая - страшная, коротконогая, безгрудая, лицо в прыщах. Если вы трезвые, какую выбирете?если есть 2девушки ,значит там не подолеку и 3 Изменено 21 августа, 2006 пользователем shem Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 А если ноги от зубов - то в каком месте грудь 5 размера )))между ног Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вы нас тут в материализме обвиняете... Ок. Тогда, допустим вот такой эксперимент. Берутся две девушки - одна модель, ноги от зубов, грудь 5-го размера, доступность в глазах, а другая - страшная, коротконогая, безгрудая, лицо в прыщах. Если вы трезвые, какую выбирете?Ниодну. Одна страшная, вторая корова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Вы нас тут в материализме обвиняете... Ок. Тогда, допустим вот такой эксперимент. Берутся две девушки - одна модель, ноги от зубов, грудь 5-го размера, доступность в глазах, а другая - страшная, коротконогая, безгрудая, лицо в прыщах. Если вы трезвые, какую выбирете?Девушка вы упустили важный момент :-)На каких машинах будут девушки ?Вот к примеру если девушка , №2 будет на новенькой иномарочке бизнес класса…., а девушка номер один будет на москвиче-412 ,то я буду рассуждать так …. Девушка молодая, значит заработать сама не смогла . Плюс внешность не топ-модели ,а это значит ,что не парень ей подарил, а скорее всего отец купил,что тоже плюс т.к папаша скорее всего богатенький, а может даже олигарх. А т.к просто красивых девушек очень много,а дочек олигархов мало да и ктому же не красивых девушек в принципе не бывает…. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 и ктому же не красивых девушек в принципе не бывает…....а бывает мало водки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
умная Маша Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Девушка вы упустили важный момент :-)На каких машинах будут девушки ?Вот к примеру если девушка , №2 будет на новенькой иномарочке бизнес класса…., а девушка номер один будет на москвиче-412 ,то я буду рассуждать так …. Девушка молодая, значит заработать сама не смогла . Плюс внешность не топ-модели ,а это значит ,что не парень ей подарил, а скорее всего отец купил,что тоже плюс т.к папаша скорее всего богатенький, а может даже олигарх. А т.к просто красивых девушек очень много,а дочек олигархов мало да и ктому же не красивых девушек в принципе не бывает….Так. Во-первых, давайте без панибратства: девушки это в эксперименте, а меня зовут (для вас) бедная Маша. Во вторых, мы обсуждаем ситуацию, хоть и виртуальную - 2 разные машины и 2 разные девушки. Я же не предлагаю вам копать глубже - может парень в этом эксперименте выглядел как потенциальный маньяк или долбо*б в бейсболке и очках и только поэтому никто к нему не сел. И в-третьих, нас тут обвинили в материализме... а сами? - на каких машинах будут девушки? - в наше время они и без папиков заработать могут, только и смотреть будут на себе равных или выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikola Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 Так. Во-первых, давайте без панибратства: девушки это в эксперименте, а меня зовут (для вас) бедная Маша. Во вторых, мы обсуждаем ситуацию, хоть и виртуальную - 2 разные машины и 2 разные девушки. Я же не предлагаю вам копать глубже - может парень в этом эксперименте выглядел как потенциальный маньяк или долбо*б в бейсболке и очках и только поэтому никто к нему не сел. И в-третьих, нас тут обвинили в материализме... а сами? - на каких машинах будут девушки? - в наше время они и без папиков заработать могут, только и смотреть будут на себе равных или выше Я вас уважаемая «Бедная Маша» ни в чем не обвинял, а «материализм» свойственен всем, а не только девушкам. И ничего в этом плохого нет, при условии что все «в меру».И заработать на хорошую машину может каждый, просто не у всех получается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonid Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2006 А может все дело было не в машинах, а в кепке и очках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xavier Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 Да вполнет реальный эксперимент - правда насчет итогов вот сомневаюсь... Хотя б потому что знаю девушек которые вот так бы не сели даже в Крайслер Вайпер А по машине бы я девушку не выбирал - это точно! И к моделям я отношусь вполне критично.... Но прыщи - это уж слишком... P.s. У моей жены не было машины, как впрочем и у меня в то время! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2006 А я вот год на ОРАНЖЕВОМ москвиче отъездил. Девушек не цеплял, т.к. есть жена. А вот таксовать ездил. Народ садился, и садились даже девушки. Вот! Но вот была незадача, когда я ездил с братом вдвоем таксовать, то на счет девушек не получалось, а если с женой - все ОК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти