ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 О сколько нам открытий чудных...Телевизор работает фоном, услышала знакомый ник, прислушалась ...В наш век стрессов, перегрузок физических и моральных, в первую очередь страдает простата (интересная версия, ага)Наслаждайся каждой минутой интимной близости. Раскрой секрет Императора. Анонимность гарантируется. Позвони в течении часа и получи 20%скидку и вторую упаковку в подарок... От така то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вроде что-то про Емельяненко? нека Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Викторина, для самых помнящих. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 супертролль?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Майя, только честно, помнишь или покопалась в теме той? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Майя Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Майя, только честно, помнишь или покопалась в теме той? в какой-то теме видела цитату его ответа от 05 года что ли)у меня отвратительно хорошая память) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Вроде что-то про Емельяненко? вентилятор ф. Емельяненко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вентилятор Федора Емельяненко это у него под авой.а ник правильно Майя сказала.хотя мне все равно кажется что был какой то другой ник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 супертролль?) Дизайн Ник тож сказал что Супертролль, я тока не стал писать а самому ему некогда хотя мне все равно кажется что был какой то другой ник. Супертролль-Царь-Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а Царь разве не Азя был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Ой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто здесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Император, секрет показывай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Император, секрет показывай Смотри внимательно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 я так и знал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а Царь разве не Азя был? это все позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Кто здесь? А я чё? Я ничё! Это всё они, телевизионщики проклятые, вынюхали, разузнали, предали гласности ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Это всё они, телевизионщики проклятые, вынюхали, разузнали, предали гласности ... а че сразу обзываться то...и не телевизионщики мы сроду))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а че сразу обзываться то...и не телевизионщики мы сроду))) Тихо ты! Вишь уже палки достал, размахивает...побьёть же, ей богу побьёть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нольПЕРВЫЙ Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 и не телевизионщики мы сроду да, мы не такие ))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Тихо ты! Вишь уже палки достал, размахивает...побьёть же, ей богу побьёть Не, не, низя, мы ж девочки, вовремя я вспомнила. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Не, не, низя, мы ж девочки, вовремя я вспомнила. *шопотом*Для девочек чёнить поизощрённее могут придумать. (йёлки, ни одного подходящего смайлика...О! пытка апельсинами, например Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ШамаханскаяЦарица Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 за че бьют? раскрыли секрет вместо Императора?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) а какой железы секрет то хоть? Изменено 15 сентября, 2011 пользователем Mojito Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а какой железы секрет то хоть? Ещё один с извращённым мышлением.Даниэль, мы не одиноки)))) Секрет- в смысле..фокус-покус, тайна, волшебнее зелье, а не то, чего вы(мы) там подумали!)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти