ViBo Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Друзья, посоветуйте. В сигналках полный нуль, а хотелось бы иметь автозапуск. Сейчас родной японский ключ с кнопками открыть закрыть, который я так понимаю управляют центральным замком. Хочу: Чтобы кнопку нажал а она вжжжжж и завелась =) Есть какие-то блоки автозапуска или они только в составе сигнализаций идут? Какие брать? Скока стоит? Скока будет стоить установка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
artster Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Сьездий в Автотеатр на Кожзаводскую там тебе все посоветуют и установят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 (изменено) ViBo, обратись к evgenik-у он подскажет. Autolednik Изменено 15 сентября, 2011 пользователем ASPid 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Со своей стороны посоветую Мастер 12 Вольт. Игорь. Кучу раз к нему обращался - нареканий ноль. Одни положительные эмоции. Тебе сюда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Люба Фишер Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, где делают установку автозапуска с совмещением с уже имеющейся сигналкой? Дорого ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Подскажите, пожалуйста, где делают установку автозапуска с совмещением с уже имеющейся сигналкой? Дорого ли это? Позвоните профессионалам.. Ссылки даны выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 К Жене ака Grelin обратитесь, хороший электрик рекомендую. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну тоды в кучу: где купить брелок Леопарду? мой савсем разваливается уже ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну тоды в кучу:где купить брелок Леопарду?мой савсем разваливается уже ((( На искру Серёг дорога. Там много магазов по сигналкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у нас у многих проблема с брелками леопарда. даже тема есть по этому поводу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 у нас у многих проблема с брелками леопарда. даже тема есть по этому поводу над этой темой уже мошки летают, маленькие такие. Ну они всегда над чем то созревшим летают ))) На искру ОК, заеду гляну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NYMPHETAMINE Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 брал недавно сигу - посоветовали старлайн А91 - сейчас юзаю - отрицательных эмоций не испытал ни разу! пробивает доже в засоренном помехами месте, типа горок, Родника, ставил на тойоту VITZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evgenik Опубликовано 18 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2011 Ну тоды в кучу:где купить брелок Леопарду?мой савсем разваливается уже ((( Завтра уточню у знакомого продавца на искре... Вроде были... Позвоните послезавтра ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти