MPV Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 Сегодня забавы ради стал смотреть кто под какими "блатными номерами" проходит в форуме.Естественно номер раз - umniks. Ничего говорить не буду, вы его и так знаете.Дальше номер 10 (первое круглое число) - kontus. Ну его вы тож знаете. Дальше беру первую сотню, т.е. учаснег номер 100 - Вовка, случайный прохожий, 1 сообщение.Далее номер питсот (500) - Lutter, тоже случайный прохожий, но только 8 сообщений. Крайне редкий гость.... А может просто мало пишет?Интересный номер 666 - Отсутствует.Номер в обратку 333 - qwe, как зарегестрировался, так его так и не было больше его...Номер 999 - КАВ-Media, опять же случайный гость, одно сообщение.Номер юбилейный 1000 - Котяра, см номер 333.На некоторые любят на гос.номерах цифры 777 и 555. Посмотрим, кто там.777 - Fatherrr, тож случайный, 1 сообщение555 - Duglas, уже продвинулся в новички, 10 сообщений, но завязал с февраля этого года.Вот такая статистика. Под прикольными номерами в основном неактивные пользователи.ЗЫ Это так... Просто нефиг было делать, ни на что не намекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProDi Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Прикольная статистика тоже гадал себе хороший номер но получился так себе ..451(( куда прикольнее 555:) Изменено 18 августа, 2006 пользователем ProDi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bookmark Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2006 А у меня тоже хороший номер - 1111 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PazzL Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А у меня номер машЫны 087, а здесь 1087:) воть, на тыщонку опоздал, но тож ничего........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2006 А почему меня пропустил у меня номер 314 это почти как 3,14........ мож оттого порой много говорю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2006 .шиздисять пятый однако! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FatCat Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 Может админам организовать раздачу неиспользуемых "блатных" номеров за пиво/другие напитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 у меня хороший номер мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растакая Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2006 А я даже ниразу не поглядела свой порядковый.Поглядела: так себе, не запоминается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Может админам организовать раздачу неиспользуемых "блатных" номеров за пиво/другие напитки? Тогда Аукцион Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estet Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2006 Продается номер 666. Цена - 666 бутылок пива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 Продается номер 666. Цена - 666 бутылок пива начальная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 (изменено) не канает-это номер зверя.я бы его не взял...даже забесплатно.я вот не заморачиваюсь по поводу своего номераP.S. главное,что в 1-й сотне! Изменено 10 сентября, 2006 пользователем Mike Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ф дисятке =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 ф дисятке =)))Ты у нас вообще крут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 я старался :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 10 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2006 я старался :blush2:А я нет.мне вот вообще было параллельно.я даже зарегился не в первый день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MPV Опубликовано 11 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 P.S. главное,что в 1-й сотне!ф дисятке =)))В тысяче и нии...т Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 11 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2006 Двенадцатый - неплохо, могла быть 13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти