Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Номера пользователей.

Рекомендуемые сообщения

Сегодня забавы ради стал смотреть кто под какими "блатными номерами" проходит в форуме.Естественно номер раз - umniks. Ничего говорить не буду, вы его и так знаете.Дальше номер 10 (первое круглое число) - kontus. Ну его вы тож знаете. Дальше беру первую сотню, т.е. учаснег номер 100 - Вовка, случайный прохожий, 1 сообщение.Далее номер питсот (500) - Lutter, тоже случайный прохожий, но только 8 сообщений. Крайне редкий гость.... А может просто мало пишет?Интересный номер 666 - Отсутствует.Номер в обратку 333 - qwe, как зарегестрировался, так его так и не было больше его...Номер 999 - КАВ-Media, опять же случайный гость, одно сообщение.Номер юбилейный 1000 - Котяра, см номер 333.На некоторые любят на гос.номерах цифры 777 и 555. Посмотрим, кто там.777 - Fatherrr, тож случайный, 1 сообщение555 - Duglas, уже продвинулся в новички, 10 сообщений, но завязал с февраля этого года.Вот такая статистика. Под прикольными номерами в основном неактивные пользователи.ЗЫ Это так... Просто нефиг было делать, ни на что не намекаю.

Прикольная статистика тоже гадал себе хороший номер но получился так себе ..451(( куда прикольнее 555:) Изменено пользователем ProDi

А у меня номер машЫны 087, а здесь 1087:) воть, на тыщонку опоздал, но тож ничего...........

А почему меня пропустил у меня номер 314 это почти как 3,14........ мож оттого порой много говорю? :D

• 3 недели спустя...
А я даже ниразу не поглядела свой порядковый.Поглядела: так себе, не запоминается.

Может админам организовать раздачу неиспользуемых "блатных" номеров за пиво/другие напитки? :D

Тогда Аукцион :angel: :haha:

Продается номер 666. Цена - 666 бутылок пива :diablo:

начальная цена ;)

не канает-это номер зверя.я бы его не взял...даже забесплатно.я вот не заморачиваюсь по поводу своего номераP.S. главное,что в 1-й сотне! :new_russian: Изменено пользователем Mike

я старался :blush2:

А я нет.мне вот вообще было параллельно.я даже зарегился не в первый день.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...