Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

цена-качество

Что лучше матиз или кто еще там, китайский ку-ку (если оно еще существуют), был какой-то шевроле и киа, по-моему. Может кого забыл

берется штуки 3-4 для конторы

• Плюс 1

Незакрепленные сообщения

Вот еще кстати, начальник мой ездит на матизе. НОВОМ. Почитайте, сколько всего за полгода произошло.

http://www.drive2.ru...z/matiz/pascal/

Сколько? Нет, ну правда?

Стекло лопнуло, на саморез наехал, топливную прочистил и развал сделал?

Стекло вылетело вроде само (кстати я не слушала, что на узбечках есть такая проблема), хотя могли и "помочь" грузчики

Саморез - бывает, у всех бывает

Топливо - ну сам виноват, говно в бак лить

Развал - в яму влетел.

Вообще проблем с машиной не увидела, все в основном по вине хозяина. Молодой он. Зеленый. Пишет складно, и на том спасибо.

Из реальных проблем матиза: маленькие и УЗКИЕ колеса, короткая жесткая подвеска, следовательно, сильно в ямы влетать противопоказано, удары прямо в кузов чуешь жопой. Потеет в дождь сильно. При скорости более 120 км ч начинает жрать. Нет, не так, ЖРАТЬ бенз. В горку лезет туго, надо целомудренности лишать в воздухозаборнике. Багажник маленький. Лампочки горят. Перетирается трубочка обрызгивателя заднего стекла из-за двери багажника. Вроде все, чтонить еще вспомню - напишу.

• Плюс 5

Малыш , и пьяной можно ехать, всё равно не остановят, ага? :)

Это ты в плюс или в минус машине хочешь записать?;)

а я отцу хочу этой зимой Матиз купить. Ну и сам , наверное, поездю до начала летнего сезона (если всё получится)

Пока старые модельки продаются - надо брать. С нового года, говорят, следующую модификацию только будут продавать. Успевайте.

ну старые-то всё равно будут продавать, остатки-то? расчёт как раз на то, что после НГ машины предыдущего года несколько дешевле стоят

Из реальных проблем матиза: маленькие и УЗКИЕ колеса, короткая жесткая подвеска, следовательно, сильно в ямы влетать противопоказано, удары прямо в кузов чуешь жопой. Потеет в дождь сильно. При скорости более 120 км ч начинает жрать. Нет, не так, ЖРАТЬ бенз. В горку лезет туго, надо целомудренности лишать в воздухозаборнике. Багажник маленький. Лампочки горят. Перетирается трубочка обрызгивателя заднего стекла из-за двери багажника. Вроде все, чтонить еще вспомню - напишу.

да, весной когда сходит асфальт, надо поаккуратнее на нем - замечал, что иногда цепляет днищем/порогами/свесами в тех ямах, которые на зубилах более-менее спокойно проезжаются. Впрочем как и большинство обычных инопузотерок. Насчет езды в горку - есть с 1л ДВС Матизы. В автосалоне довелось прокатиться - разница весьма ощутимая, бодрый.

Блин, какая экономия?

Матиз с движком 0,8 жрет по городу 7 литров - столько же, сколько у друзей 2112 с 16 клапанной полторашкой. Двенашка еще и тяжелее. Кроме того двенашка - таз, а матиз - типа иномарка...

Хз, только из-за указанного воздержался бы от покупки матиза.

у меня литровый, меня все устраивает

Про минусы Малыш хорошо расписала, колесики бы побольше...

Едем в гаражи, расширяем арки, ставим 15-тые катки ;)

И убиваем через день всю подвеску, ходовку и рулевое.

Матиз - он матиз. Нужны колесики побольше - лучше сразу брать машину с запасом, имхо. Матиз мне нравится, ценой и компактностью. Но минусы отпугивают.

Едем в гаражи, расширяем арки, ставим 15-тые катки ;)

И убиваем через день всю подвеску, ходовку и рулевое.

Матиз - он матиз. Нужны колесики побольше - лучше сразу брать машину с запасом, имхо. Матиз мне нравится, ценой и компактностью. Но минусы отпугивают.

Нексию? ланос?

Ценник то совсем другой.

Сколько? Нет, ну правда?

Стекло лопнуло, на саморез наехал, топливную прочистил и развал сделал?

Стекло вылетело вроде само (кстати я не слушала, что на узбечках есть такая проблема), хотя могли и "помочь" грузчики

Саморез - бывает, у всех бывает

Топливо - ну сам виноват, говно в бак лить

Развал - в яму влетел.

Вообще проблем с машиной не увидела, все в основном по вине хозяина. Молодой он. Зеленый. Пишет складно, и на том спасибо.

насчет колес:

post-81-0-09381500-1316164744_thumb.jpeg

post-81-0-73082300-1316164840_thumb.jpg

насчет габаритов, так это смотря с чем сравнивать:

post-81-0-01374200-1316164880_thumb.jpg

а так вообще прикольненькие есть:

post-81-0-23945500-1316164914_thumb.jpg

Изменено пользователем Arsa
  • Плюс 3

Вот еще кстати, начальник мой ездит на матизе. НОВОМ. Почитайте, сколько всего за полгода произошло.

http://www.drive2.ru/cars/daewoo/matiz/matiz/pascal/

Посидел, почитал - нифига не нашел значимого.

Нексию? ланос?

Ценник то совсем другой.

другой на сколько?

ты так говоришь, как будь-то в 2 раза)

дада, когда машину выбираешь, вечно такая история. Вот если чуть-чуть добавить, то можно же вот это взять! а если ещё чуть-чуть, то можно даже вот это!! ого!!! тут надо вовремя остановиться )

другой на сколько?

ты так говоришь, как будь-то в 2 раза)

В той же комплектации разница на 80 и более тысяч - другая цена, по-моему )))

Мне вот например неоткуда их взять. И даже 40 штук на первоначалку тоже нашли с трудом. А теперь умножь на три машины (если я не ошибаюсь, ТС нужно было в контору несколько). Разница есть, ИМХО

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...