Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыжая, а у твоей кохи всетаки голубые глаза на аватарке))))))))))))) Да пофикккк Щас коту укол делала- даже не мявкнул. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Молнии ещё по 129 есть. =))) ну вот, Ди, ты где раньше была?)))о, у меня дорога с работы как раз мимо)))спасиб))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да ты шооо!!!??? Эту информацию я пропустила Аха-аха! Теперь ты пересмотришь свое решение?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а чёйто у нас кокаин рыжий? сорри, я не знаю какой у ВАС кокаин))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да пофикккк Щас коту укол делала- даже не мявкнул. что за укол? сорри, я не знаю какой у ВАС кокаин))) я его вообще ни разу не виделано думала он белий белий.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что за укол? Чета типа кальция, видимо.. Он же у меня тут хромает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кстати да в молнии распродажа шампани прикольной это и есть ламбруско ? Видимо да. =))) ну вот, Ди, ты где раньше была?)))о, у меня дорога с работы как раз мимо)))спасиб))) Я? В Культурном месте. =)))Пожалуйста! =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Аха-аха! Теперь ты пересмотришь свое решение?!! А он Леcю только до Курча будет сопровождать? Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А он Леcю только до Курча будет сопровождать? Нууу,это уж как мы постараемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А чё, больше чем на два раза то никак? Не годен? провокация. однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыжая, у тебя такой на авке только красные поинты)http://s004.radikal.ru/i205/1109/eb/e99bde673f91.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эхххх чето как то скучно стало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Чета типа кальция, видимо.. Он же у меня тут хромает. ?????????кальций бор глюконат?почему хромает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыжая, у тебя такой на авке только красные поинты) А по-моему, ваще дворняжка кальций бор глюконат?почему хромает?ХондартронА фиг знает - трещина на суставе. То ли с холодильника так спрыгнул удачно,то ли сама по себе- большой он Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 провокация. однозначно! А то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А по-моему, ваще дворняжка ХондартронА фиг знает - трещина на суставе. То ли с холодильника так спрыгнул удачно,то ли сама по себе- большой он а кто диагноз поставил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нууу,это уж как мы постараемся Не, я вот тут думаю...мож его того, на обочине поставите со знаком аварийной остановки, я мимо ехать буду, подберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А то! вспомнилось в тему. - Я когда молодым был, у меня член был 45 сантиметров!- А сейчас?!- Да потерял я ту линейку... и - Поручик, а правда, что в молодости вы были членом суда? Ржевский, мечтательно: - Членом суда, членом туда. Эх, молодость, молодость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а кто диагноз поставил? В Ковчеге Ааа... ээээ... В смысле,этоя щас просто так сказала, что трещина на суставе. На самом деле не так называется Там на кости какое-то отслоение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 В Ковчеге Ааа... ээээ... В смысле,этоя щас просто так сказала, что трещина на суставе. На самом деле не так называется Там на кости какое-то отслоение не верю ковчегу.........фигня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вспомнилось в тему. - Я когда молодым был...и - Поручик, а правда, что в молодости Чё, так всё грустно, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 девченки тут мужика ищут а не ветклиники.) совет вм дам ветклиника на котина. рыжкова виктория. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну всё, у меня есть борщ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я это... проголодался чо то ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Чё, так всё грустно, да? Немного, щас 44,5см.... Арбуз растёт, а хвостик сохнет... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти