Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ща кореж собирпетсо па телкам -кароч я те пазваню если в мусарню зогребут, будеж выручать йя - нафек - вместе там росвет встретим 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ellis, вернем, делов то Взаимозачётом пойдёт. Я должна была. тебе их куда сыпать? Ты привези, я сама засыплю куда надо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Взаимозачётом пойдёт. Я должна была. неа, не катит.будет тебе соль ты кста, я помню на встречу собиралась, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты привези, я сама засыплю куда надо))) Угрожаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 видимо не из той рыбы) фарель надо либо из щуки с добавлением красной рыбы. Мож того...мож из этого лучше котлеты,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 флудильщики Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кстати котлеты тож отлично из рыбы. а зимой из ротанов вкатывают . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот кстати из ротана котлеты да, няшка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мож того...мож из этого лучше котлеты,а? Из этого лучше вообще жареную.. Ну или еще как. Но точно не котлеты или пельмени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 из ротанов вкатывают . / смотред с уважением/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ты кста, я помню на встречу собиралась, ага? Неа. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Неа. козявко даи я тоже раз в три года бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Йопт, А на пару раз мужа не рассматриваются варианты? Ну, "поженились" пару раз и .... там, как пойдёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Из этого лучше вообще жареную.. Ну или еще как. Но точно не котлеты или пельмени А я люблю рыбные котлеты...ещё с детства... Йопт, А на пару раз мужа не рассматриваются варианты?Ну, "поженились" пару раз и ....там, как пойдёт! А чё, больше чем на два раза то никак? Не годен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ладно, я тебе по почте вышлю почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 там, как пойдёт! привычкр женидсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 назароыч если надо будит зимой могу ротанов подогнать для котлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 назароыч если надо будит зимой могу ротанов подогнать для котлет) Какие у вас высокие отношения... Неа. Какэта?!! Владимир же будет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыжая, а у твоей кохи всетаки голубые глаза на аватарке))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 назароыч если надо будит зимой могу ротанов подогнать для котлет) жена их боится)))Какие у вас высокие отношения... Ань, пожаришь зимой котлеты любимому?я уступлю ротанов Рыжая, а у твоей кохи всетаки голубые глаза на аватарке))))))))))))) и нос в кокаине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не, не хочу.пусть пиво пьет, жизнь налаживает)ламбруска кста только по 179 осталась в КБ, ей ужинаю В Молнии ещё по 129 есть. =)))Я совсем-совсем не правильный алкоголик: Ламбруско, водка стынет, а я не пью. А чё, больше чем на два раза то никак? Не годен? Ниасилит видимо.Девченки зря пришли что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Какэта?!! Владимир же будет!!! Да ты шооо!!!??? Эту информацию я пропустила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ань, пожаришь зимой котлеты любимому?я уступлю ротанов До зимы еще дожить надо. Откуда я знаю,будет ли очередной любимый есть рыбу.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 и нос в кокаине а чёйто у нас кокаин рыжий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 кстати да в молнии распродажа шампани прикольной это и есть ламбруско ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти