Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ellis,ставь воду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а я???7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) не, реал интересно, сколько соискателей мужей, и сколько соискателей пожрать. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Nazarich 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 берите меня тож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ставь воду и посолить не забудьа я???7 а ты ешь свое капченого мяса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ellis,ставь воду Пошла ставить. Пельмени ток везите, там 4 штуки всего осталось)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 малааадец, но мы тебя уже вычеркнули Нивизет мне сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не ну я б и от пельменей тож не отказался. рыбных) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Еще пива или хватит? /Жизнь так и не наладилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Так, понятно, 1,5 литровой кастрюлей не обойтись, пойду трёхлитровую поставлю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 соли, соли!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нивизет мне сегодня... сопливых во время целуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не ну я б и от пельменей тож не отказался. рыбных) Жуть какая! сопливых во время целуют Угу. Теперь еще не заболеть бы для полного щастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 соли, соли!!!! Да кинула уже, не кричи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как вы думаете?! а чо ?очинь нада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скучно короче. Пеш, ты рулишь, я нетрезвый))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 скучно короче.Пеш, ты рулишь, я нетрезвый))) приехали((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 RamZ, слух, я понял!вы соSvetlana ImMorality идеально подходите.вы друг друга понимать с полслова будете, точняк!а я то думал, кого она мне напоминает... приехали((( че животное, тоже бухаешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 RamZ, слух, я понял!вы соSvetlana ImMorality идеально подходите.вы друг друга понимать с полслова будете, точняк!а я то думал, кого она мне напоминает... че животное, тоже бухаешь? кто токая да бухаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая ты просто непробывала рыбные ниразу попробуешь понравяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 приехали(((че животное, тоже бухаешь?И кто мне будет компенсировать три щепотки соли? Не, так то я не мелочная, но всё таки? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая ты просто непробывала рыбные ниразу попробуешь понравяться. Проообовала 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ellis, вернем, делов то кто токая да бухаю ай красавец!!!каков типаж, мм!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 И кто мне будет компенсировать три щепотки соли? Не, так то я не мелочная, но всё таки? тебе их куда сыпать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 видимо не из той рыбы) фарель надо либо из щуки с добавлением красной рыбы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти