Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а давай Рыжую прижалеем, она нам пожрать сгоношит? Гг наивный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 минус вообще страшно придумать, маршрутки брр, а я пока без машины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) вот такие) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вислоухий страйт не бывает, либо одно либо другое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Полдесятого всего, а кабудта ночь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что за доставка,какая фирма? Мне это интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вислоухий страйт не бывает, либо одно либо другое:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду дома через 15 не расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Гг наивный куда тебе деватся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чего эт как будто то...темно, значит ночь. а погода клёвая, мне нра... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) дубль Изменено 14 сентября, 2011 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Полдесятого всего, а кабудта ночь.. Тямно как у нигера в опе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) фирма вестерн)(мир увлечений) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем boston Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я буду дома через 15 не расходитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 куда тебе деватся Эх, а я привыкла, что меня кормят.... Тож голодная теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 она нам пожрать сгоношит? не, не хочу.пусть пиво пьет, жизнь налаживает)ламбруска кста только по 179 осталась в КБ, ей ужинаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 чего эт как будто то...темно, значит ночь.а погода клёвая, мне нра... о, ты жрать готовить умеешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 крчеа, хватит про жрачку Бостон еще гат про мясо наговорил))) а на форуме можно найти пожрать? а что если разработать общую методику? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 назарыч неповеришь а я щас сбегал до магаза купил капченого мяса и наделал бутеров теперь сижу и убиваю их) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 о, ты жрать готовить умеешь? *доедая пельмени* угумс. А что?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 *доедая пельмени* угумс. А что?)))) Наааазар, собираемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 не, не хочу. :cleanglasses: Записала Наааазар, собираемся? Не, ну варить пельмени я тоже умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не, ну варить пельмени я тоже умею малааадец, но мы тебя уже вычеркнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не, ну варить пельмени я тоже умею ты сама себя вычеркнула.Наааазар, собираемся? я собратый, пошли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти