Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мужа мне не надо, пажрать можно найти на форуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 полусладкого фу.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мужа мне не надо, пажрать можно найти на форуме? виртуально?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фикси че фу то я люблю вино больше чем пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 виртуально?)))) нет уж, от виртуально тока воротнички стоят... мне бы так, осязаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фикси че фу то я люблю вино больше чем пиво. да вино это ничо плохого, я про полусладкое 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну не сухое же ) портвейшок да))) кстати фикси на рыбалке вино лучше чем пиво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 пажрать можно найти на форуме? судя по нескольким темам - тут в основном приключения на "вторые 90" ищщут причем тоже виртуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 мужа мне не надо, пажрать можно найти на форуме? Так заведи свою тему и жри там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это не серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) ну не сухое же ) портвейшок да))) сухое =) остальное не перевариваю )))если шампанское то можно ещё брют)Хотя если ламбруска то и полусладкое , но скрипя душой... ) Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 это не серьёзно А что, мужа на форуме искать.. серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну в принципе ты прав фикси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что, мужа на форуме искать.. серьезно? вот и я говорю, шансов у меня больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avanes Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 сухое =) остальное не перевариваю )))если шампанское то можно ещё брют)Хотя если ламбруска то и полусладкое , но скрипя душой... ) офф полусухое тоже нормально катит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если шампанское то можно ещё брют) фубе, гадостьвот и я говорю, шансов у меня больше позвони как нароешь, я подъеду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я бы от сухого вина не отказалась:-) рыжая, приходи как нибудь в гости, с кошками познакомлю. Я с телефона, не могу ники копировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я пиво пью. Никто миня жалеть не хочет, приходится жизнь так .. налаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а у меня тож кошки есть) точней кот( котенок) и кошка старая кашелка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 рыжая, приходи как нибудь в гости, с кошками познакомлю. Я с телефона, не могу ники копировать. Ну вот. Вовремя. Только я написала, что пиво пью ... и еще на что-то надеюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 погода мерзкая, в душе тоска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 позвони как нароешь, я подъеду. а давай Рыжую прижалеем, она нам пожрать сгоношит? Я пиво пью. Никто миня жалеть не хочет, приходится жизнь так .. налаживать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Света не тоскуй погода как погода) погоди еще месяц другой и минус будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Бостон, где котенка взял? Рыжая, я бы выпила с тобой пивка:-) взять что ли сейчас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 работаю в сфере зоотоваров и возим еще по домам доставки вот там заводчица подарила вислоухого страйта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти