Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Одно другому не мешает) Я за реальные встречи) http://www.youtube.com/watch?v=A4H0dzomM5c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фотке в студию, потом народ думать будет они все (претендентки на победу) очень красивые, только как обычно отвратительный фотограф попалсяфоток мы не дождемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фотка моя в профайле) Я не скрываюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Фотка моя в профайле) Я не скрываюсь) Пиар нынче рулит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мож того, мужчины, тянущиеся к прекрасному, с себя начнут? Не, ну а чё? Гулять так гулять! Свои фоты выкладывайте, пусть девочки посмотрят. Мож они вас ещё и не захотят, ни в виде мужьёф, ни в каком либо ином качестве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Всё возможноТолько не циклитесь на одной лишь цели "Во что бы то ни стало, любыми правдами-неправдами отхапать мужичонку и одомашнить его", ибо все самое лучшее в нашей жизни происходит спонтанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Всё возможноТолько не циклитесь на одной лишь цели "Во что бы то ни стало, любыми правдами-неправдами отхапать мужичонку и одомашнить его", ибо все самое лучшее в нашей жизни происходит спонтанно. Нет Саш, хороший товар на полках не залеживается. Все что тут было хорошее уже давно разхватали... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Нет Саш, хороший товар на полках не залеживается. Все что тут было хорошее уже давно разхватали... Я б на месте неженатых мужикофф обиделась))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мож они вас ещё и не захотят, гг))) ибо все самое лучшее в нашей жизни происходит спонтанно. умничка Саша.садись пять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Я б на месте неженатых мужикофф обиделась))))) ellis. Странно, что ты встала на защиту мужиков.Просто, когда они женщин выбирают про размеру, цвету, и фасону, то Мы женщины все стерпим. А как за мужские качества взялись то они сразу обижаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Назарыч привет мужик)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ellis. Странно, что ты встала на защиту мужиков.Да нет в этом ничего странного. Стараюсь быть объективной.-)Просто, когда они женщин выбирают про размеру, цвету, и фасону, то Мы женщины все стерпим.Тут никто никого не выбирает, тут куражатся и дурачатся.А мы не так чтоли выбираем? И по размеру, и по фасону, и ещё по куче критериев.Мы выбираем, нас выбирают. Это нормально. А как за мужские качества взялись то они сразу обижаться. Ок. Перевернём фразу. " хороший товар на полках не залеживается. Все что тут было хорошее уже давно расхватали." , применим её к женщинам. Нравится? Вот всех незамужних запишем в лежалый никому не нужный товар. КаковО? гг))) Эт чиво такое было? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Назарыч привет мужик)))) Здорова Антоха!!!Эт чиво такое было? догадайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Ок. Перевернём фразу. " хороший товар на полках не залеживается. Все что тут было хорошее уже давно расхватали." , применим её к женщинам. Нравится? Вот всех незамужних запишем в лежалый никому не нужный товар. КаковО? Прямо и не знаю с какого места начать хвастаться... Изменено 14 сентября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 догадайся Ну акромя того, что ты даж мысли допустить не могёшь, что кто то тебя могет незахотеть, ничё на ум не приходит Прямо и не знаю с какого места начать хвастаться... Да ну тебя!)))) зы. кста, ты замужем?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Назарыч в эту пятницу встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 что кто то тебя могет незахотеть увы, но да, такие пока есть Назарыч в эту пятницу встреча? угу, в эту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 зы. кста, ты замужем?))) Объективность мера относительная. И не думай что только тебе она присуще.Тут никто никого не выбирает, тут куражатся и дурачатся.В каждой шутке есть доля шутки, ага?А мы не так что ли выбираем? И по размеру, и по фасону, и ещё по куче критериев.Ни кого не выбираю. А если и водиться такой факт, то только по рекомендации.Вообще, умный, общительный, здравомыслящий человек никогда одиноким не будет. Нет не замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 постораюсь опять не лохануться и заехать хоть ненадолго) поздороваться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 постораюсь опять не лохануться и заехать хоть ненадолго) поздороваться) Тема встречи тактично переехала в тему про мужа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да нет просто спросил у человека. или запрещено что то спрашивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Объективность мера относительная. И не думай что только тебе она присуще.Если обидела чем, ты того...не хотела я никого обидеть-) Ни кого не выбираю. А если и водиться такой факт, то только по рекомендации.Йёлки, живут же люди! А я фсё сама, фсё сама)))))))Вообще, умный, общительный, здравомыслящий человек никогда одиноким не будет.Одинокий и свободный не есть синонимы. :smile3: Нет не замужем. И что то мне подсказывает, что вовсе не по причине того, что ты "плохой товар", который никто не захотел схватить. :smile3: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 да нет просто спросил у человека. или запрещено что то спрашивать? можно можно, не ссы, заезжай если че возьму огонь на себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Вообще, умный, общительный, здравомыслящий человек никогда одиноким не будет. Вот так взяла и пнула между делом.... За чтооооооо???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Рыжая, Ты одинокая что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти