Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Хм. Какая-то на понтоне на фоне озера.. была?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сашка красивая, да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Сашка красивая, да!Повезло, наверное.А я счстливая... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Подеритесь еще, красотки :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 недождёшся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня мелкая рассказывает: Варя у нас умная, Маша веселая. А ты, спрашиваю? А я, говорит красивая. Поделили. По 5 лет детям))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 У меня мелкая рассказывает: Варя у нас умная, Маша веселая. А ты, спрашиваю? А я, говорит красивая. Поделили. По 5 лет детям)))моя тоже так говорила, в первом классе, я самая красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Нормальные там есть дневники))) Это жёны у вас ревнивые. Они не ревнивые, они бдительные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2015 Я!)) Вопрос закрыт)))))ты самая скромная походу ) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти