Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 @Vuru, Рамиш Рамишем, а черты лица правильные. а дети-метисы здоровые. И вообще видно, что Рамиш работяга, а не алкаш. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Нормальные там есть дневники))) Это жёны у вас ревнивые. Дневники лучше читать в ЖЖ. На мамбе сразу тащат в койку, потому что база общая для нескольких сотен сайтов, часть из которых зазывает примерно так: "найди себе девочку на ночь". Так что удивляться не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 блин, если там так всё хреново, чего люди там сидят тогда? получается и женщины там за тем же? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Дневники лучше читать в ЖЖ. На мамбе сразу тащат в койку, потому что база общая для нескольких сотен сайтов, часть из которых зазывает примерно так: "найди себе девочку на ночь". Так что удивляться не стоит.Тебя тоже сразу тащат в койку? Ничего что я на "ты"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Знаем какие там дневники. откуда знаешь?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 если там так всё хреново, чего люди там сидят тогда? хреново для тех, кто" не читал, но осуждаю"по разному там получается и женщины там за тем же? ну женщины тоже трахаться хотят )))зарегись под мужским именем , с приличной фотографией, узнаешь.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а кто у нас из здешних самая красивая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А еще не было конкурса красоты.Хотя.. стоило бы устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А еще не было конкурса красоты.Хотя.. стоило бы устроить.А зачем? Вдруг другие обидятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Разве стоит обижаться в конкурсе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Разве стоит обижаться в конкурсе?Я бы и учавствовать не стала даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Никогда не хотелось?Меня дочка уже подбивала ее в одном зарегить 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а кто у нас из здешних самая красивая? У каждого свои понятия о красоте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 У каждого свои понятия о красоте во-воя хотела сказать ник...потом передумалапотому как кто то со мной не согласится, а кто то может и обидеться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 все понятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а дети-метисы здоровые. Наверно, то что внешность яркая - это да. =))) получается и женщины там за тем же?У нас равноправие. Меня дочка уже подбивала ее в одном зарегитьДля девочки, мне кажется, очень хорошо, если ей нравится на сцене.а кто у нас из здешних самая красивая? Ту что в твоем вкусе испугал, давно. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Ту что в твоем вкусе испугал, давно. =))) ну если ты не в курсе, белый кадилак недавно сменился))) иль ты про кого? а так мои нормы стандартны..брюнетка блондинка не важно..главно чтоб красивая, я умных не люблю..вот такие ниче из реальных 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Гуру гугля, найдите мне фотки мисс Челябинск 1986 и 87 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 ну если ты не в курсе, белый кадилак недавно сменился))) Конечно, не в курсе. Бдишь, серьёзно? =))) Нэ, тут с таким типажом нет никого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Конечно, не в курсе. Бдишь, серьёзно? =)))да не так чтобы серьезно, а так человек в реале оказался лучше просто..более открытый и живой..да и пересеклись случайно скажем.. а бдить времени нет...есть другие занятия Нэ, тут с таким типажом нет никого. ниче страшного..будем искать..ток в след.жизни)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Тебя тоже сразу тащат в койку? Ничего что я на "ты"?Уже нет, я старый да и на мамбе уже года 4 не был. Ну и от мужчин все-таки ждут первого шага, сами не часто бросаются. А вот знакомые девушки многие жалуются, что даже фотографию не успеваешь поставить, а предложений бесплатно поехать в баню в незнакомой компании сыпятся как снег в буран. Однако, несмотря на контингент, достойный лечь в основу диссертаций по психологии, у меня осталось несколько хороших знакомых оттуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 а кто у нас из здешних самая красивая? Я!)) Вопрос закрыт))))) А если серьёзно, у каждого свои субъективные вИдения красоты. З.ы. Но я, все равно, самая красивая ))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А была фотка? А я всё пропустил? Какой кошмар!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 Я!)) Вопрос закрыт))))) А если серьёзно, у каждого свои субъективные вИдения красоты. З.ы. Но я, все равно, самая красивая )))))А баба Яга против)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 26 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2015 А была фотка? А я всё пропустил? Какой кошмар!!Ну здрасьте))) была... Когда имя было прежнее - "Сандра Дэнс" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти