Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Все еще?Ну афигеть! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Маркетинг неверный видимо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не ну когда список требований вперед фоток выкатывают, ни о каком маркетинге речь вообще не идет 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вместо товара лицом была продемонстрирована 'обратная сторона медали'. Так что за маркетинг зачесть можно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не ну когда список требований вперед фоток выкатывают, ни о каком маркетинге речь вообще не идет ой да какие там требования то... Каждый второй под эти требования подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ой, прошу прощения, это не требования Адэль были 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Муж то так и не нашелся ну, выводы-то сделаны правильные? направление? план действий составлен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кто рядом и оказывает знаки внимания, ей не нравится! Ну как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Значит не сильно замуж хочет)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кто рядом и оказывает знаки внимания, ей не нравится! Ну как то таккогда перестанут оказывать знаки, окажется что варианты то были вполне себе ничего, но время будет упущено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Shkapcheg, это точно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кто рядом и оказывает знаки внимания, ей не нравится! Ну как то тактогда рано замуж, наверноенапрашивается фраза: "Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь"(с) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И ведь пойдёт! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 И ведь пойдёт!думаю да, потому как после 30 лишь бы штаны были, там и мамба прокатит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forever Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 думаю да, потому как после 30 лишь бы штаны были, там и мамба прокатит ну если человеку после 30 вдруг неожиданно стало пофиг с кем, то конечно я никогда этого не пойму) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну если человеку после 30 вдруг неожиданно стало пофиг с кем, то конечно я никогда этого не пойму)я тоже, но увы есть примеры в жизни...смотрю иногда на таких и просто поражаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 кто рядом и оказывает знаки вниманияНапример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Даниэль,какие знаки внимания? ну например в кино зовет, или на каток. Ну так как то. Она говорит что он просто друг ну как бы да, так и было, когда я уезжала с северо-востока. Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Даниэль,какие знаки внимания? ну например в кино зовет, или на каток. Ну так как то. Она говорит что он просто друг ну как бы да, так и было, когда я уезжала с северо-востока. Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕ не правильные рассуждения, пусть посмотрит на него в качестве мужа, все его плюсы и минусы, вдруг и чувства проснуться, а там дело техники, может он и сам не прочь, просто стесняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕмужика жаль, 10 лет просрал в никуда, в никого, точнее нет, в ПОДРУЖИЩУ Изменено 24 октября, 2015 пользователем Shkapcheg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестисьвот это совсем ни о чем не говорит. у меня есть друг детства, которому сейчас уже за 40, который так и не женился, а лет пять назад признался моей маме на дне рождения моего дяди, что всю жизнь меня любил, как-то так.дружба длиною в жизнь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 вот это совсем ни о чем не говорит. тут чуть другая ситуация а так да, печально конечно. А чего, сам виноват. Че молчал то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) тут чуть другая ситуация а так да, печально конечно. А чего, сам виноват. Че молчал тохз чего молчал, и почему я уверена, что может что-то получиться, потому что куча примеров есть, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной я-то как мне кажется умею дружить, а оказывается через пару лет, что у них намерения серьезные. Изменено 24 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестисьХороший друг с адекватным общением и не более, ценить нужно таких. Повезло подруге, в общем. На работе может есть кто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти