Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DieselИст Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 А что муж то потерялся?Надо крепче держать )))Нам только дай волю сразу смоемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Мы тоже не страдаем)В браке и с лялькой.Так что... Светлана, все возможно А что муж то потерялся?Надо крепче держать )))Нам только дай волю сразу смоемся. я не сторонник насилия) Аватарку сменила)))) пустота)))) а че там все черное? так мне захотелось........у меня есть интереснее ава-аниме, но вес 55 кб, большая для вашего форума, а как уменьшить я не знаю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 вот одними вздыханиями все и закончилось))))) жизнь прекрасна и удивительна во всех ее проявлениях) судя по этому посту топикстартер надеялся на то, что сразу предоставят список кандидатов, как в брачном агентстве вот ни разу не видела на КК, чтобы на такие вопросы сыпались как из рога изобилия предложения встретиться и пожениться Это - точно невозможно)) А в остальном возможны варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Глупости это все. Можно и в троллейбусе встретить своего прынца на белом коне. Вы девчонки, как маленькие чеснослово... А можно тут...., а можно там....? Везде можно, все от желания зависит и потребностей ваших. Изменено 14 сентября, 2011 пользователем особь 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 если сильно хочется замуж пригласите пукающе-рыгающе-небритое-пьяное-ленивое в постели существо мужского пола к себе в гости на ужин перерастающий в завтрак, на пару годиков желание выйти замуж гарантированно пропадет а то прям какая то нездоровая активность в последнее время на форуме. Дождитесь встречи, там вас сами мужики поделят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Дождитесь встречи, там вас сами мужики поделят или наоборот))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 там вас сами мужики поделят Запахло расчленёнкой...Поделят, разберут на запчасти... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Запахло расчленёнкой...Поделят, разберут на запчасти... бедненькая, что же у тебя в голове то творится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 бедненькая, что же у тебя в голове то творится? Дык это...с кем поведёшься...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 страшшшно...... может ну его нафиг не ходит... каблуки маленькие, да еще и делить будут........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Как вы думаете?! фотке в студию, потом народ думать будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 +1 ТТХ, и фотки чтоб состояние ЛКП можно было рассмотреть везде, а то знаете ли сфотают с красивых ракурсов, а самые интересные места прикроют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 фотке в студию, потом народ думать будет Я бы уже после этих слов свалила и больше в этой теме не отписывалась...Как вещь какую то выбирают... фотку, размеры, а давайте примерим , а потом еще - "ну я подумаю"... тьфу. Не цените вы себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Не цените вы себя. Добралась таки до форума, насыщенный день был!!! этот вот пост в мой адресс? откуда такие выводы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Добралась таки до форума, насыщенный день был!!! этот вот пост в мой адресс? откуда такие выводы? комплексные выводы на основании постов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а то знаете ли сфотают с красивых ракурсов, а самые интересные места прикроют это и называется "накрасить губы" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 комплексные выводы на основании постов Да, ну?! Вы всегда беретесь делать выводы из интернет-образов и масок?! Мне серьезности хватает в жизне)Инет-форумы площадка для расслабления, не обязывающего общения ни к чему)Серьезности мне в жизни хватает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Да, ну?! Вы всегда беретесь делать выводы из интернет-образов и масок?! Мне серьезности хватает в жизне)Инет-форумы площадка для расслабления, не обязывающего общения ни к чему)Серьезности мне в жизни хватает) ну эта маска потом перенесется в реал при встрече, и образ созданный здесь трудно будет разрушить, проверено на мне. Хотя тут мужиков на любой тип девушек найдется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) Добралась таки до форума, насыщенный день был!!! этот вот пост в мой адресс? откуда такие выводы? Извини, не хотела обидеть Изменено 14 сентября, 2011 пользователем особь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну эта маска потом перенесется в реал при встрече, и образ созданный здесь трудно будет разрушить, проверено на мне. Хотя тут мужиков на любой тип девушек найдется Ну вот, а где стебаться и шутить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все понятно, фотог не будет, пойдет флуд Да, ну?! Вы всегда беретесь делать выводы из интернет-образов и масок?! Мне серьезности хватает в жизне)Инет-форумы площадка для расслабления, не обязывающего общения ни к чему)Серьезности мне в жизни хватает) я не понял, ТС ищет кого то или расслабляется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 эээ куда делось что я только что читала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 все понятно, фотог не будет, пойдет флуд я не понял, ТС ищет кого то или расслабляется? одно другому не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фокс Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда хрееееень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
особь Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 тогда хрееееень капитан очевидность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти