Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А на форуме можно найти мужа?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения

Всего лишь выделила квинтэссенцию из всего списка требований

С течением времени в каком порядке будут вычеркиваться пункты из этого вишлиста?

• Плюс 1
  • Минус 1

Мне вообще постановка вопроса найти, искать мужа не понятна. Зачем? Они рядом ходють, приглядеться просто надо.

Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..(((((

Холодный безэмоциональный расчёт.

Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..(((((

Ха ха ха)) полная мамба таких хотелок)) 

post-17325-0-36876500-1445667696_thumb.jpg

• Плюс 1

Они рядом ходють, приглядеться просто надо.

ну да, можно и самим девушкам решиться познакомиться :derisive: , раз и подошли к мимо проходящему

Фигасе, дебаты с утра субботы. =)))

аха, болтаем

ну да, можно и самим девушкам решиться познакомиться :derisive: , раз и подошли к мимо проходящему

глупости, умная женщина всегда сумеет сделать так, чтоб понравившийся мужчина сам подошел. :witch: уж, не буду рассуждать, о подробностях своей личной жизни( боюсь некоторые могут забить меня камнями), и так тут лишку написала, разоткровенничалась.

глупости, умная женщина всегда сумеет сделать так, чтоб понравившийся мужчина сам подошел. :witch: уж, не буду рассуждать, о подробностях своей личной жизни( боюсь некоторые могут забить меня камнями), и так тут лишку написала, разоткровенничалась.

а вдруг шшастье мимо пробегает

@Даниэль,он просто посмотреть приходил:).

а руками всплеснул по привычке?)))

чьё? моё уже со мной.

ну почему, сразу ваше, в общем имеется в виду

мы же не конкретно кого-то обсуждаем

ну почему, сразу ваше, в общем имеется в виду

мы же не конкретно кого-то обсуждаем

а меня чужое никак не касается. я лишь смею предположить, что искать может и не надо, вдруг рядом ходит, может присмотреться к окружению-то

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...