Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 поставить цель, и идти.......Куда идти? Тут не прокатит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Куда идти? Тут не прокатит.к цели, к цели, а там как повезёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Всего лишь выделила квинтэссенцию из всего списка требований С течением времени в каком порядке будут вычеркиваться пункты из этого вишлиста? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Мне вообще постановка вопроса найти, искать мужа не понятна. Зачем? Они рядом ходють, приглядеться просто надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..(((((Холодный безэмоциональный расчёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Фигасе, дебаты с утра субботы. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..(((((Ха ха ха)) полная мамба таких хотелок)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ха ха ха)) полная мамба таких хотелок)) жесть ваще! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Они рядом ходють, приглядеться просто надо.ну да, можно и самим девушкам решиться познакомиться , раз и подошли к мимо проходящемуФигасе, дебаты с утра субботы. =)))аха, болтаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну да, можно и самим девушкам решиться познакомиться , раз и подошли к мимо проходящему глупости, умная женщина всегда сумеет сделать так, чтоб понравившийся мужчина сам подошел. :witch: уж, не буду рассуждать, о подробностях своей личной жизни( боюсь некоторые могут забить меня камнями), и так тут лишку написала, разоткровенничалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 глупости, умная женщина всегда сумеет сделать так, чтоб понравившийся мужчина сам подошел. :witch: уж, не буду рассуждать, о подробностях своей личной жизни( боюсь некоторые могут забить меня камнями), и так тут лишку написала, разоткровенничалась.а вдруг шшастье мимо пробегает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а вдруг шшастье мимо пробегаетчьё? моё уже со мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/0/3/5/3789530.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @shaman, ай-яй-яй! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Даниэль,он просто посмотреть приходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Даниэль,он просто посмотреть приходил.а руками всплеснул по привычке?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @Малыш,хотел что-то сказать,но передумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Нерешительный вообщем))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Он решительный,просто повода пока не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 чьё? моё уже со мной.ну почему, сразу ваше, в общем имеется в видумы же не конкретно кого-то обсуждаем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ну почему, сразу ваше, в общем имеется в видумы же не конкретно кого-то обсуждаема меня чужое никак не касается. я лишь смею предположить, что искать может и не надо, вдруг рядом ходит, может присмотреться к окружению-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вступайте в наш клуб.Мужа на пару часов найдёте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Оксан, ну, как тут без тебя пообщались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Муж то так и не нашелся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти