Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не, профессионалы за деньги, а любители из любви к искусству. Это я с детства помню.Может за выслугу тоже в профессионалы переводят?я думаю за выслугу! хотя от человека, наверное, зависит. вот на мне всегда жениться хотели мои ухажеры, даже инструктор по вождению(бабник страшный) и тот туда же. Какая-то нездоровая тенденция среди мужчин моего окружения, непременно нужно заполучить официально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, должно быть приятно, когда вызываешь подобную реакцию у мужчин.Спо, вот какие тренинги для женщин проводить надо, чтоб их взамуж начинали звать сломя голову. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, ну ты же не хотела за всех замуж, семь лет вон говоришь рассматривала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, должно быть приятно, когда вызываешь подобную реакцию у мужчин.Спо, вот какие тренинги для женщин проводить надо, чтоб их взамуж начинали звать сломя голову.несомненно приятно, но ровно до того момента, когда приходится терять мужчину-друга. я-то искренне дружу, а они вон чего... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, должно быть приятно, когда вызываешь подобную реакцию у мужчин.Спо, вот какие тренинги для женщин проводить надо, чтоб их взамуж начинали звать сломя голову.Если только для таких, кто сильно замуж хочет. А если тебя замуж начинают звать те, кого ты воспринимаешь как друзей и хороших знакомых, то это портит отношения 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, ну ты же не хотела за всех замуж, семь лет вон говоришь рассматривала.я пока рассматривала замужем была, у меня между первым и вторым...(хм, между первой и второй, промежуток небольшой) очень маленький промежуток и тот связан чисто с юридическими ньюансамиЕсли только для таких, кто сильно замуж хочет. А если тебя замуж начинают звать те, кого ты воспринимаешь как друзей и хороших знакомых, то это портит отношенияабсолютно точно, ведь и нынешнего своего мужа я первые пять лет считала очень хорошим другом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 всё дружите и дружите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 всё дружите и дружите Что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 общая фраза, мальчики - девочки пойдут, и я пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 общая фраза, мальчики - девочки пойдут, и я пойдуКуда пойдут. Что-то вы Евгений с утра загадками говорите. Не способен мой женский мозг с утра додумывать. И логика тож тормозит ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Что?не, куда?Куда пойдут. Что-то вы Евгений с утра загадками говорите. Не способен мой женский мозг с утра додумывать. И логика тож тормозит ещё.о, мысли сходятся , а вы говорите не способен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 не, куда?Совсем что-то не то...или я туплю так сильно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 или я туплю так сильно? точно не ты 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 точно не тыну, спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 точно не тыСпасибо, успокоил. А то уж я грешным делом подумала...перезагрузиться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Озвучь,.Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..((((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, должно быть приятно, когда вызываешь подобную реакцию у мужчин.Спо, вот какие тренинги для женщин проводить надо, чтоб их взамуж начинали звать сломя голову.такие тренинги есть, ведет Павел Раков. Меня больше интнресует почему дамы замуж хотят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия..(((((Вполне нормальные требования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=Xj4YwPfoHeI Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да издевается дед, это же очевидно Тогда уж дедушка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Самое главное, чтобы умный, предприимчивый был и успешно на практике этим пользовался, плюс чувство юмора, и щедрость должны быть, а ещё должен хотя бы что-то кроме описания освежителя воздуха, читать... И любить путешествия.. хм, какие экзотические и оригинальные требования 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так нашла же она себе мужа. Вот. Главное знать чего хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Так нашла же она себе мужа. Вот. Главное знать чего хочешь.поставить цель, и идти....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вполне нормальные требования.Ну да, только реализовываться они что-то не спешат, и не находятся((хм, какие экзотические и оригинальные требованияА для девочек они вполне нормальные. Что в них оригинального?) Всего лишь выделила квинтэссенцию из всего списка требований)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти