Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А вдруг она фригидная? а вдруг он еще и голубойПрактически идеальная пара. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 - Сразу не давай, - говорили ей, - Пусть привыкнет, принюхается...Она сразу и не давала, да сразу никто и не хотел, так, вообще, желающих было мало, толком не было никого, однажды гусар какой-то пьяный вроде собрался, но она пока отнекивалась - уснул, лежал, одни усы топорщились, она усы потрогала, хорошие усы. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Ой, всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Вот вот, тут рыбы нет))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 https://youtu.be/1GOp3WIaWZk 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кстати, автор темы выкладывала тут свои фото с сиськами практически ню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 кстати, автор темы выкладывала тут свои фото с сиськами практически нюИ что? Быстро мужа нашла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы подошел этой из боулинга, да не свободно такое солнышко как я )))))Это я так, хвастаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 Я бы подошел этой из боулингаНе желаете ли покатать шары в более приватной обстановке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 На мамбу её)) Вот вот, тут рыбы нет)))Куда простите, вы сами-то были там? Я на вторые сутки удилась нафиг, давно это было, правда)) но не думаю, что там контингент изменился. А действительно ли ей эта рыба так нужна? Тем более, таким тривиальным образом?))) Я, может тоже замуж хочу, только у меня запросы по мне нормальные, для кого-то из серии "дох*я хочешь", а кто-то даже идеально подходит.... Или не хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 (изменено) Куда простите, вы сами-то были там? Я на вторые сутки удилась нафиг, давно это было, правда)) но не думаю, что там контингент изменился. А действительно ли ей эта рыба так нужна? Тем более, таким тривиальным образом?))) Я, может тоже замуж хочу, только у меня запросы по мне нормальные, для кого-то из серии "дох*я хочешь", а кто-то даже идеально подходит.... Или не хочу....Я тоже считаю, что человека вживую надо общать. Думаю нужно встречу устроить невиртуальную. А там само все получится. И потом бывает так, что Он где-то рядом. Я вот со своим нынешним мужем семь лет знакома была. Пять лет в упор друг друга не видели, а потом бац! И завертелось. Изменено 23 октября, 2015 пользователем marika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 только у меня запросы по мне нормальные,Озвучь,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Вот вот, тут рыбы нет))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как оно клевать то будет без удочки) может у нее, конечно, там сети стоят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да издевается дед, это же очевидноУ самого то поди не одна зазноба 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Окси, а зачем ей муж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Как оно клевать то будет без удочки) может у нее, конечно, там сети стоят) а у тебя сети или удочки? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Да издевается дед, это же очевидно/quote]Глаза то хитрые, сам удочку закидывает а у тебя сети или удочки? ни то, ни другое https://youtu.be/aHcH-2Kdd80 Изменено 24 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 ни то, ни другое а ты говоришь рыбы нетснастей нет! Глаза то хитрые, сам удочку закидывает да что толку то 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 (изменено) Так я и не любитель даже, не то что профессионал) Карс не мамба, директор стадиона прав) Изменено 24 октября, 2015 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а профессионалами после третьего брака становятся? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 По способностям, наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Не, профессионалы за деньги, а любители из любви к искусству. Это я с детства помню. Может за выслугу тоже в профессионалы переводят? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Тебе лучше знать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Блин, ну точно ты без удочек, я же на комплимент нарывался, как обычно. Понятно, что я не промысловая рыба, но все же. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти