Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А на форуме можно найти мужа?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 1 месяц спустя...
Незакрепленные сообщения

есть у меня пример ... два знакомства... Оба из инета... И оба - неудачные.

PS Не мои примеры... Чужие

PPS Хотя ТОЧНО считаю, что все это индивидуально

• Плюс 1

считаю, что все это индивидуально

эт точно) Так же, не маловажную роль играет Способ этого знакомства, и его цель.

Изменено пользователем Сандра Дэнс

Нене... Эль... Одно дело о людях, которые лишь как знакомые... Собеседники. и СОВСЕМ другое, когда муж/жена.

ИМХО

Благодаря интернету познакомилась с кучей интересных людей. Разочарований не было.

куча -это не муж.Изображение

Считаю идиотизмом целенаправленный поиск мужа/жены в интернете, и не только в интернете. Не нужно искать - всё само придёт.
  • Плюс 2

Нене... Эль... Одно дело о людях, которые лишь как знакомые... Собеседники. и СОВСЕМ другое, когда муж/жена.

ИМХО

А мужьях-жёнах, с которыми знакомятся в других местах не разочаровываются??? Сплошь и рядом.

Не место красит человека, а человек место. :derisive:

• Плюс 1

Считаю идиотизмом целенаправленный поиск мужа/жены в интернете, и не только в интернете. Не нужно искать - всё само придёт.

Ты чо! А как же кучи тренингов по визуализации второй половины? Зря книжки что ли всякие психологические выпускают, муж - это такое, не знаешь где найдешь, поэтому думать нужно о нем всегда, чтобы вычленить из толпы по характерному иканию и горящим щекам. :grin:

не,я вообще не любитель знакомства через интернет, однако было в 17-18 лет пару раз... и оба... ну как бы не то чтобы совсем неудачные... но немного не то )))

Плохому не научили? =)))

Ты чо! А как же кучи тренингов по визуализации второй половины? Зря книжки что ли всякие психологические выпускают, муж - это такое, не знаешь где найдешь, поэтому думать нужно о нем всегда, чтобы вычленить из толпы по характерному иканию и горящим щекам. :grin:

Нужно о себе, в первую очередь, думать, самосовершенствованием заниматься - тогда и кандидаты в мужья подтянутсяИзображение

Изменено пользователем Сандра Дэнс

ну я как бы сам кого хочешь плохому научу )))

о) а научи меня плохому?!Изображение

ну возможно у кого то другие цели..особенно когда жрать нече..

живут же вон на рублевке..не все ведь по любвиИзображение

а вообще так то да..мыж все таки человеки..надо по любви..

а вообще знакомится надо все таки , чтоб было что вспомнить..мы до сих пор с женой вспоминаем как познакомились..все не можем понять как так получилось..ситуация была..врагами должны были разойтись..ан нет..8 лет уже..друг без друга не можем..и до сих ОБОЖАЮ ...ненаглядную..ИзображениеИзображение

• Плюс 2

Нужно о себе, в первую очередь, думать, самосовершенствованием заниматься - тогда и кандидаты в мужья подтянутсяИзображение

Не, не, для кого тогда книжки то? Так нельзя. =)))

И сидят потом самоусовершенствованные, самодостаточные и никто их личным пространством не заинтересован.

ну я как бы сам кого хочешь плохому научу )))

Яблоки тырить? =)))

ну возможно у кого то другие цели..особенно когда жрать нече..

живут же вон на рублевке..не все ведь по любвиИзображение

Так, не разрушайте сказку, исключительно по любви. =)))

Зы. хорошая вещь - эхинацея, веселая. =)))

Изменено пользователем Даниэль
  • Плюс 1

так, давайте ка разберемся :derisive:

в этой темке ищут мужа, потерявшегося=)))). Т.е. он есть\был, но потерялся :grin: . И вопрос в студию - можно ли его найти на форуме? (причем не уточняется на каком именно=)))

а иначе, если у тебя еще нет\не было мужа.... то ищется то в этом случае не муж ж :grin:

Нет. В онлайн знакомствах зачастую люди сами создают себе образ своего собеседника

В этом корень беды, не создавай образ :)

• Плюс 1

любовь нечаянно нагрянет, када иё сапсем не ждешь...

пс мужу или жену найти можно где угодно, тока активные поиски целенаправленные ни к чему не приведут... кака... имхо...

да успакооойся, сто раз так делали...

Все решается молниеносно, независимо от места и времени. Но живьем, разумеется.

а хто?

дак вот я и интересуюсь сама=))))

Изменено пользователем Шарлотка

В этом корень беды, не создавай образ :)

А как по другому. Люди живут образами всю жизнь, но это уже глубокая философия)))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...