Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 есть у меня пример ... два знакомства... Оба из инета... И оба - неудачные. PS Не мои примеры... Чужие PPS Хотя ТОЧНО считаю, что все это индивидуально 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) считаю, что все это индивидуально эт точно) Так же, не маловажную роль играет Способ этого знакомства, и его цель. Изменено 20 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Благодаря интернету познакомилась с кучей интересных людей. Разочарований не было. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нене... Эль... Одно дело о людях, которые лишь как знакомые... Собеседники. и СОВСЕМ другое, когда муж/жена. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Благодаря интернету познакомилась с кучей интересных людей. Разочарований не было. куча -это не муж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Считаю идиотизмом целенаправленный поиск мужа/жены в интернете, и не только в интернете. Не нужно искать - всё само придёт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нене... Эль... Одно дело о людях, которые лишь как знакомые... Собеседники. и СОВСЕМ другое, когда муж/жена. ИМХО А мужьях-жёнах, с которыми знакомятся в других местах не разочаровываются??? Сплошь и рядом.Не место красит человека, а человек место. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Не место красит человека, а человек место. не яйца красят человека))) ellis, апсалютна сагласин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 куча -это не муж. смотря какой муж, кучи то разные бывают ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Считаю идиотизмом целенаправленный поиск мужа/жены в интернете, и не только в интернете. Не нужно искать - всё само придёт. Ты чо! А как же кучи тренингов по визуализации второй половины? Зря книжки что ли всякие психологические выпускают, муж - это такое, не знаешь где найдешь, поэтому думать нужно о нем всегда, чтобы вычленить из толпы по характерному иканию и горящим щекам. не,я вообще не любитель знакомства через интернет, однако было в 17-18 лет пару раз... и оба... ну как бы не то чтобы совсем неудачные... но немного не то ))) Плохому не научили? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Ты чо! А как же кучи тренингов по визуализации второй половины? Зря книжки что ли всякие психологические выпускают, муж - это такое, не знаешь где найдешь, поэтому думать нужно о нем всегда, чтобы вычленить из толпы по характерному иканию и горящим щекам. Нужно о себе, в первую очередь, думать, самосовершенствованием заниматься - тогда и кандидаты в мужья подтянутся Изменено 20 октября, 2011 пользователем Сандра Дэнс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Плохому не научили? =))) ну я как бы сам кого хочешь плохому научу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 ну я как бы сам кого хочешь плохому научу ))) о) а научи меня плохому?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Считаю идиотизмом целенаправленный поиск мужа/жены в интернете, и не только в интернете. Не нужно искать - всё само придёт. ну возможно у кого то другие цели..особенно когда жрать нече..живут же вон на рублевке..не все ведь по любви а вообще так то да..мыж все таки человеки..надо по любви.. а вообще знакомится надо все таки , чтоб было что вспомнить..мы до сих пор с женой вспоминаем как познакомились..все не можем понять как так получилось..ситуация была..врагами должны были разойтись..ан нет..8 лет уже..друг без друга не можем..и до сих ОБОЖАЮ ...ненаглядную.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) Нужно о себе, в первую очередь, думать, самосовершенствованием заниматься - тогда и кандидаты в мужья подтянутся Не, не, для кого тогда книжки то? Так нельзя. =)))И сидят потом самоусовершенствованные, самодостаточные и никто их личным пространством не заинтересован. ну я как бы сам кого хочешь плохому научу ))) Яблоки тырить? =))) ну возможно у кого то другие цели..особенно когда жрать нече..живут же вон на рублевке..не все ведь по любви Так, не разрушайте сказку, исключительно по любви. =))) Зы. хорошая вещь - эхинацея, веселая. =))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
db74 Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Можно! А смысл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 так, давайте ка разберемся в этой темке ищут мужа, потерявшегося=)))). Т.е. он есть\был, но потерялся . И вопрос в студию - можно ли его найти на форуме? (причем не уточняется на каком именно=))) а иначе, если у тебя еще нет\не было мужа.... то ищется то в этом случае не муж ж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 то ищется то в этом случае не муж ж а хто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Нет. В онлайн знакомствах зачастую люди сами создают себе образ своего собеседника В этом корень беды, не создавай образ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 любовь нечаянно нагрянет, када иё сапсем не ждешь... пс мужу или жену найти можно где угодно, тока активные поиски целенаправленные ни к чему не приведут... кака... имхо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 да успакооойся, сто раз так делали... Все решается молниеносно, независимо от места и времени. Но живьем, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 живьем однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 (изменено) а хто? дак вот я и интересуюсь сама=)))) Изменено 20 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 врагами должны были разойтись.. рассказывай уж, раз заинтриговал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 21 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2011 В этом корень беды, не создавай образ А как по другому. Люди живут образами всю жизнь, но это уже глубокая философия))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти