Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Спрашиваю ни цели ради, исключительно интереса для. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Я уже нашел единственную)))) За других переживаю!!! Я же за добро и романтику))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Че все все нашли?А ты хочешь своё кандидатуру предложить иль ищешь......?Я уже нашел единственную))))За других переживаю!!! Я же за добро и романтику))))) а выглядет так, словно найти то нашел, да вот потерял и разыскиваешь Изменено 10 октября, 2011 пользователем Шарлотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 а выглядет так, словно найти то нашел, да вот потерял и разыскиваешь написал же)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлотка Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 За других переживаю!!!не переживай , посодействуй Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 не переживай , посодействуй Могу в деревню свозить - там столько мужчин.... только суки все пьяные.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Могу в деревню свозить пока везешь, ты, как минимум, трезвый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 пока везешь, ты, как минимум, трезвый Так я там не живу... Потом почти всегда трезвый)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так я там не живу... давно?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Так я там не живу... Потом почти всегда трезвый)))) тем более) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 а чо нашу тему удалили(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 видать зае она) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 16 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 На час,на день,на месяц,или на ночь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 16 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2011 fortis, на всю жисть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fortis Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 А список женихов то маловат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 19 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2011 а чо нашу тему удалили(((((( ДА ТЫ ЧТО?!!Шедевральную тему удалили????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Онлайн знакомства всегда полны разочарований ))) 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Онлайн знакомства всегда полны разочарований ))) не всегдая, например, мужа он-лайн нашла :girl_in_love: вернее, он меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Онлайн знакомства всегда полны разочарований ))) Две подруги так замуж вышли, от разочарования наверно. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mini-жипаводек Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Две подруги так замуж вышли, от разочарования наверно. =))) ага, и у меня две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я пожалуй соглашусь с Hitkliffом ))) полны разочарования.... =) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 <br />а я пожалуй соглашусь с Hitkliffом )))<br />полны разочарования.... =)<br /><br /><br /><br />потому что после них женятся?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 а я пожалуй соглашусь с Hitkliffом )))полны разочарования.... =) Общался с клевым пацаном за жизнь, а оказалась симпотная дефка с буферами? =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitkliff Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 Общался с клевым пацаном за жизнь, а оказалась симпотная дефка с буферами? =))) Нет. В онлайн знакомствах зачастую люди сами создают себе образ своего собеседника ,наделяют его (ее) набором качеств , по их мнению свойственным им, и чем дольше они общаются через I-нет, тем диагноз хуже. Встреча обычно ставит все на свои места... Знакомлюсь везде где придется, но только не инет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 20 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2011 потому что после них женятся?) ну кстати тоже не маловажный фактор )))Общался с клевым пацаном за жизнь, а оказалась симпотная дефка с буферами? =))) не,я вообще не любитель знакомства через интернет, однако было в 17-18 лет пару раз... и оба... ну как бы не то чтобы совсем неудачные... но немного не то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти