Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 у меня свой вет другим не доверяю имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну всё, у меня есть борщ я 15 минут как на диване перевариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Svetlana ImMorality Опубликовано 14 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 а смотрю на помидор...........а его кошка облизывает.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну всё, у меня есть борщ К Смайл што ли ездил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RamZ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 я 15 минут как на диване перевариваю тока што доворилзавтро видемо паемседня фсе никакой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ну всё, у меня есть борщ У меня тоже Блин, первый раз в жизни супчик пересолила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Блин, первый раз в жизни супчик пересолила вот она, соль Эллис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 К Смайл што ли ездил? да канешна. ага жена пришла и накормила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Блин, первый раз в жизни супчик пересолила в Меня, чтоле, влюбилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 вот она, соль Эллис У кого там мысли сходятся?)))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У кого там мысли сходятся?)))))))))))) У влюбленных...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У влюбленных...... *Ну вот, запалились! * Вообще то я имела в виду другую версию этого явления...Но эта тож интересна!Всегда удивлял сей феномен, кста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Меня, чтоле, влюбилась Соль сменила, вот и лохонулась. А так то я всегда в состоянии влюблённости, рядом такой мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 а если я всегда пересаливаю, это как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 привет всем) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 если я всегда пересаливаю, это как? Любишь солёненькое?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 привет всем) Я тебе тему создала. Тебе ее мало?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Я тебе тему создала. Тебе ее мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 ой да ладно )))) вам че ненравиться когда с вами здороваються? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мэри ты чего это зазналась? все прошла любовь завяли помидоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 У кого там мысли сходятся? у тех кто слушает одинаковый диск?ассоциация только в этом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 15 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 мэри ты чего это зазналась? все прошла любовь завяли помидоры? Ну так и ты мне писАть перестал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan S Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 Че все все нашли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 А ты хочешь своё кандидатуру предложить иль ищешь......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2011 предложить иль ищешь......? с какой целью интересуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти