Svetlana ImMorality Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Как вы думаете?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 да я тебя с утра даже не это...А мужики с утра всегда моя твоя не понимай. Ещё бывает: где я? Кто я? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, ты его с Евгением перепутала)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 @marika, ты его с Евгением перепутала))Наверное. Я уже тоже так подумала.Тигра со львом. А льву досталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а вы че, кстати, не спите? у меня еще литр... а у вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а вы че, кстати, не спите? у меня еще литр... а у вас?А у нас в квартире газ, вот нанюхались сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 А я трезвый. Сижу, трилогию про Марти МакФлая гляжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прилетел он уже в 2015?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Да, буквально на днях.Если реально интересно, то 21.10.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Прилетел он уже в 2015?)Кто там следующий на очереди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Коля Герасимов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а Коля, вроде ж, без конкретики?там же дата неизвестна?или известна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 а Коля, вроде ж, без конкретики?там же дата неизвестна?или известна?Вот и мне кажется неизвестна. Я терминатора помню, но до его прилета еще долго. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Посчитать можно, он же ровно на 100 лет вперед летал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Nfctyf - pfyelf^)Pf,tq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чего?))2085 год, судя по тому что в школе учились и теплая погода, то либо май, либо сентябрь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 24 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 Чего?))я тебе в любви признался... ... почти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 А мужики с утра всегда моя твоя не понимай. Ещё бывает: где я? Кто я?аха, : С Кем Я??? Наверное. Я уже тоже так подумала.Тигра со львом. А льву досталось.Не фига се, прилетело, ни за что, вот так спишь и не знаешь, а тут тебе и тело и косточки промыли, чуть до бани не дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 (изменено) @marika, приглядитесь, мы с @Vuru, в разные стороны смотрим , ну да оба лохматенькие Изменено 25 октября, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @marika, приглядитесь, мы с @Vuru, в разные стороны смотрим , ну да оба лохматенькиеой,всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ирин, ты посмотри на них, чего им объяснишь=)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Ирин, ты посмотри на них, чего им объяснишь=))))Думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Думаешь?Уверен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 Уверен)))Я знаю, это они сговорились меня запутать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @marika, не верь им. И ему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2015 @marika, не верь им. И емуОго! Чой-то? Я знакома с Петей лично, так что нет оснований ему не верить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти