Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А на форуме можно найти мужа?!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
  • 4 года спустя...
Незакрепленные сообщения
Вместо товара лицом была продемонстрирована 'обратная сторона медали'. Так что за маркетинг зачесть можно)))

Не ну когда список требований вперед фоток выкатывают, ни о каком маркетинге речь вообще не идет 

ой да какие там требования то... Каждый второй под эти требования подходит

кто рядом и оказывает знаки внимания, ей не нравится! Ну как то так

когда перестанут оказывать знаки, окажется что варианты то были вполне себе ничего, но время будет упущено

• Плюс 1

кто рядом и оказывает знаки внимания, ей не нравится! Ну как то так

тогда рано замуж, наверное

напрашивается фраза:

"Надьке вот-вот 30 стукнет, тут не то что за Ксан Ксаныча, за козла пойдешь"(с)
  • Плюс 1

думаю да, потому как после 30 лишь бы штаны были, там и мамба прокатит

ну если человеку после 30 вдруг неожиданно стало пофиг с кем, то конечно

я никогда этого не пойму)

ну если человеку после 30 вдруг неожиданно стало пофиг с кем, то конечно

я никогда этого не пойму)

я тоже, но увы есть примеры в жизни...смотрю иногда на таких и просто поражаюсь...

@Даниэль,какие знаки внимания? ну например в кино зовет, или на каток. Ну так как то. Она говорит что он просто друг:) ну как бы да, так и было, когда я уезжала с северо-востока. Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕ:) 

@Даниэль,какие знаки внимания? ну например в кино зовет, или на каток. Ну так как то. Она говорит что он просто друг :) ну как бы да, так и было, когда я уезжала с северо-востока. Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕ :)

не правильные рассуждения, пусть посмотрит на него в качестве мужа, все его плюсы и минусы, вдруг и чувства проснуться, а там дело техники, может он и сам не прочь, просто стесняется

Да фик знает, тоже не понимаю, как можно на протяжении более 10 лет быть друзьями, и начать отношения какие то. Не то что то. Короче он ДРУЖИЩЕ

мужика жаль, 10 лет просрал в никуда, в никого, точнее нет, в ПОДРУЖИЩУ

Изменено пользователем Shkapcheg
  • Плюс 1

да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет:) даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестись

да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет :) даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестись

вот это совсем ни о чем не говорит. у меня есть друг детства, которому сейчас уже за 40, который так и не женился, а лет пять назад признался моей маме на дне рождения моего дяди, что всю жизнь меня любил, как-то так.

дружба длиною в жизнь...

вот это совсем ни о чем не говорит. 

тут чуть другая ситуация:) 

а так да, печально конечно. А чего, сам виноват. Че молчал то

тут чуть другая ситуация :)

а так да, печально конечно. А чего, сам виноват. Че молчал то

хз чего молчал, и почему я уверена, что может что-то получиться, потому что куча примеров есть, что не бывает дружбы между мужчиной и женщиной

я-то как мне кажется умею дружить, а оказывается через пару лет, что у них намерения серьезные. 

Изменено пользователем marika

да не... Он же не бегал за ней все эти 10 лет :) даже больше скажу, в это время он успел жениться, сделать ребеночка и развестись

Хороший друг с адекватным общением и не более, ценить нужно таких. Повезло подруге, в общем. 

На работе может есть кто?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...