killer-x Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочется купить вот такой набор. честно первый раз в жизни собрался покупать такую технику, с маркой также не знаком никак...ваши мнения будут важны при выборе PS: беру зависимую панель, т.к. стоять она в столешне над духовкой, смысла в независимой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 на провод 3х1,5 это ж только на 3-4 кВт хватит.....он сгорит нафиг если варку на полную включить..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 угу, я тут из 4-х мм провода замучился перемычку гнуть... Ну ладно, около года прошло, как установили все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 для "исключительного" случая включения всех конфорок (~8кВт) надо уже 5мм.кв. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 ну это если с 30% запасом брать... если с 10% то 3.57 мм2 - т.е. и 4 пойдет... Но в реалии более 2-х комфорок из 4-х не включалось никогда Да, это на 7.5 КВт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 (изменено) для "исключительного" случая включения всех конфорок (~8кВт) надо уже 5мм.кв. ))) алюминкьки? да Изменено 23 декабря, 2011 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://allcalc.ru/node/507 - вот тут можно расчитать более правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 вот тут можно расчитать более правильно здесь на 40А (10Квт) получается 10кв. меди......это абсурд полный, подводящая линия по стояку в домах меньшим сечением сделана, причем алюминием....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по таблице для "три-одножильных, медь" на 35А - 4мм, на 39А - 5мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 по таблице для "три-одножильных, медь" на 35А - 4мм, на 39А - 5мм надо смотреть два-одножильных, т.к по защитному тока нет..........я уже кучу форумов электриков выкурил за последние 2 недели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Может быть так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Может быть так? ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ладно, я проверял провод под поверхностью, где он выходит из штробы, когда на максимуме две комфорки и на три круга самая мощная из них - кабель не греется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 надо смотреть два-одножильных, т.к по защитному тока нет..........я уже кучу форумов электриков выкурил за последние 2 недели согласен. не подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я проверял провод под поверхностью я включил все конфорки на половину мощности. со всеми зонами нагрева и духовку на 200 С, на один час (на панели выставил таймер) еще кипятил эл.чайник, включена вытяжка с освещением.....после проверил температуру......35С и проводов и розетки и вилки и .....стены и кафеля (т.к. за гарнитуром проходит труба отопления, пространство замкнутое и стены нагреваются от этого), т.е. все комнатной Т.....диф на 40А тож не сработал.....Но при срабатывании конфорок на нагрев, вентлятор вытяжки замедлялся...просадка *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 я включил все конфорки на половину мощности. со всеми зонами нагрева и духовку на 200 С, на один час (на панели выставил таймер) еще кипятил эл.чайник, включена вытяжка с освещением.....после проверил температуру......35С и проводов и розетки и вилки и .....стены и кафеля (т.к. за гарнитуром проходит труба отопления, пространство замкнутое и стены нагреваются от этого), т.е. все комнатной Т.....диф на 40А тож не сработал.....Но при срабатывании конфорок на нагрев, вентлятор вытяжки замедлялся...просадка *ЦЕНЗУРА* Ничего у тебя навключено... Нет у меня поверхность и духовой шкаф - на отдельном проводе и автомате. А на другом автомате и проводах Холодильник, теплый пол, посудомоечная машинка HANSA, диспоузер, водяной фильтр, двойная розетка - чайник, три подсветки, вытяжка, стиралка, двойная розетка - тостер, телевизор, двойная розетка - кухонный комбайн. Короче - заколебался штробы делать на все это дело... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ничего у тебя навключено. на конце этой линии еще и холодец будет.....но оно все маломощное (кромя чайника и микроволновки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти