killer-x Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 хочется купить вот такой набор. честно первый раз в жизни собрался покупать такую технику, с маркой также не знаком никак...ваши мнения будут важны при выборе PS: беру зависимую панель, т.к. стоять она в столешне над духовкой, смысла в независимой не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 У тетки Ханса без проблем работает уже лет 6 наверное. Я почему-то к Горенью больше тяготею ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Объясни деревне, про зависимую и независимую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lunna Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 у меня духовой шкаф ханса, почти как на фото, только регуляторов 2. Мне нравится как печет, после газовой все очень равномерно, а нагревается быстро. первое время воняла долго)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Объясни деревне, про зависимую и независимую. первая коннектится к духовке и управляется с нее же. вторую можно хоть в соседней комнате включить в розетку....и управление на ней же к Горенью больше тяготею ценник выше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Император Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Духовка стоит давно, все устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 раньше была плита ханса, сверху стеклокирамика, управление крутилками. сделали ремонт, взяли сименс независимую варочную и шкаф, варочная естественно с сенсерным управлением, ни я ни жена до сих пор не можем привыкнуть, крутилки на много удобнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Zanussi (верх) + Siemens (низ) - устраивает на все 100%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У родителей Hansa - 3 года полет нормальный. Себе присмотрел Samsung независимый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kozuzy Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 У родителей плита Hansa, нормальная плита. У всех варочных панелей смысл одинаков, не большие отличия в расширительных конфорках, но это уже не так принципиально. А духовки естественно все друг от друга отличаются, тут уж от цены и будут зависеть функции, опять же смотря что Вам нужно от духовки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
masster Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Хороший выбор. Электроники минимум, к тому же зависимая - никакая гадость внутрь поверхности не затечет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 ОФФ А зачем вы гадость варите? Может, лучше пожарить на подсолнечном масле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 14 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2011 Ты должен понять - а что тебе нужно от этого? У меня было такие требования: 1. Варочная поверхность: - сенсорное управление - не менее двух комфорок с зонами расширения - одна зона расширения на 3 положения - защита от перегрева - рамка - нержавеющая сталь 2. Духовой шкаф - класс энергопотребления: A - утапливаемые ручки (на сенсорные подумал что дорого будет) - тройной стеклопакет - гриль - конвекция - не менее 6-ти программ - цвет - черный под варочную поверхность Выбор - http://www.nord24.ru/id27494.htm http://www.nord24.ru/id14908.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Вообщем было куплено Духовой шкаф Electrolux EOB 64100 W и Варочная поверхность Electrolux EHS 60210 X Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Ну все правильно сделал. Теперь смотри - нужна еще коробочка будет для подключения варочной поверхности... У тебя правда всего 7100 Вт, но все равног это много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6006101&hid=90584 - вот только плохо сушит... Жена выбирала... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Теперь смотри - нужна еще коробочка будет для подключения варочной поверхности какая коробочка? уже все подключено, установлено и проверено в работе......подключил все к имеющейся трех-штыревой розетке на 40А.... http://market.yandex...06101&hid=90584 - вот только плохо сушит... Жена выбирала... тоже сейчас озадачен выбором полноразмерной ПММ.....пока остановился на BEKO, дешего и сердито Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, просто там 4 вывода... И я подключал через раздаточную коробку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, просто там 4 вывода... И я подключал через раздаточную коробку. фаза, ноль, земля и ...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 А, просто там 4 вывода... И я подключал через раздаточную коробку. фаза, ноль, земля и ...? и фаза.....на панелях штатно стоит провод для 380 В.........но он легко и просто меняется на любой другой........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 http://www.hansa-spb.ru/upload/rozetka.JPG вот так надо, но там есть на 6 и на 5 контактов Это на Hansa поверхность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня на варке под 4 контакта (2-ефазы, рабочи и защитный) в комплекте перемычка для 1 и 2 контакта под фазу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня перемычек не было, и пришлось разбираться. Нашел и специализированную коробочку для подключения своей плиты, но решил обойтись простым решением. Вилку не делал, просто поставил дополнительный автомат в кухне для варочной поверхности и духового шкафа. Сидит автомат на проводе для электроплиты, после него пошла уже разводка двумя проводами на шкаф и поверхность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 Сидит автомат на проводе для электроплиты, после него пошла уже разводка двумя проводами на шкаф и поверхность. у меня от вилки идет на варку ПВС 3*4, на шкаф ПВС 3*2,5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2011 у меня перемычек не было, и пришлось разбираться. Нашел и специализированную коробочку для подключения своей плиты, но решил обойтись простым решением. Вилку не делал,взял провод 3х4 подцепил к нему вилку с одной стороны, а с другой по твоеё схеме подцепил плиту, перемычек в комплекте не было, из этого же провода сделал, благо 4-е квадрата хватает за глаза, у соседей делал мастер - не мелочась подцепил на провод 3х1,5 со словами: - да какие 4-ре квадрата, тут и полутора за глаза хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти