Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

хочется купить вот такой набор. честно первый раз в жизни собрался покупать такую технику, с маркой также не знаком никак...ваши мнения будут важны при выборе

PS: беру зависимую панель, т.к. стоять она в столешне над духовкой, смысла в независимой не вижу.

Незакрепленные сообщения
У тетки Ханса без проблем работает уже лет 6 наверное. Я почему-то к Горенью больше тяготею )

у меня духовой шкаф ханса, почти как на фото, только регуляторов 2. Мне нравится как печет, после газовой все очень равномерно, а нагревается быстро. первое время воняла долго))))

Объясни деревне, про зависимую и независимую.

первая коннектится к духовке и управляется с нее же.

вторую можно хоть в соседней комнате включить в розетку....и управление на ней же

к Горенью больше тяготею

ценник выше

раньше была плита ханса, сверху стеклокирамика, управление крутилками.

сделали ремонт, взяли сименс независимую варочную и шкаф, варочная естественно с сенсерным управлением, ни я ни жена до сих пор не можем привыкнуть, крутилки на много удобнее.

У родителей Hansa - 3 года полет нормальный. Себе присмотрел Samsung независимый

У родителей плита Hansa, нормальная плита. У всех варочных панелей смысл одинаков, не большие отличия в расширительных конфорках, но это уже не так принципиально. А духовки естественно все друг от друга отличаются, тут уж от цены и будут зависеть функции, опять же смотря что Вам нужно от духовки.

Хороший выбор. Электроники минимум, к тому же зависимая - никакая гадость внутрь поверхности не затечет.

Ты должен понять - а что тебе нужно от этого?

У меня было такие требования:

1. Варочная поверхность:

- сенсорное управление

- не менее двух комфорок с зонами расширения

- одна зона расширения на 3 положения

- защита от перегрева

- рамка - нержавеющая сталь

2. Духовой шкаф

- класс энергопотребления: A

- утапливаемые ручки (на сенсорные подумал что дорого будет)

- тройной стеклопакет

- гриль

- конвекция

- не менее 6-ти программ

- цвет - черный под варочную поверхность

Выбор -

http://www.nord24.ru/id27494.htm

http://www.nord24.ru/id14908.htm

• 3 месяца спустя...
Вообщем было куплено Духовой шкаф Electrolux EOB 64100 W и Варочная поверхность Electrolux EHS 60210 X

Ну все правильно сделал. Теперь смотри - нужна еще коробочка будет для подключения варочной поверхности... У тебя правда всего 7100 Вт, но все равног это много.

Теперь смотри - нужна еще коробочка будет для подключения варочной поверхности

какая коробочка?

уже все подключено, установлено и проверено в работе......подключил все к имеющейся трех-штыревой розетке на 40А....

http://market.yandex...06101&hid=90584 - вот только плохо сушит... Жена выбирала...

тоже сейчас озадачен выбором полноразмерной ПММ.....пока остановился на BEKO, дешего и сердито

А, просто там 4 вывода... И я подключал через раздаточную коробку.

фаза, ноль, земля и ...?

А, просто там 4 вывода... И я подключал через раздаточную коробку.

фаза, ноль, земля и ...?

и фаза.....на панелях штатно стоит провод для 380 В.........но он легко и просто меняется на любой другой........

у меня на варке под 4 контакта (2-ефазы, рабочи и защитный) в комплекте перемычка для 1 и 2 контакта под фазу

у меня перемычек не было, и пришлось разбираться. Нашел и специализированную коробочку для подключения своей плиты, но решил обойтись простым решением. Вилку не делал, просто поставил дополнительный автомат в кухне для варочной поверхности и духового шкафа. Сидит автомат на проводе для электроплиты, после него пошла уже разводка двумя проводами на шкаф и поверхность.

Сидит автомат на проводе для электроплиты, после него пошла уже разводка двумя проводами на шкаф и поверхность.

у меня от вилки идет на варку ПВС 3*4, на шкаф ПВС 3*2,5

у меня перемычек не было, и пришлось разбираться. Нашел и специализированную коробочку для подключения своей плиты, но решил обойтись простым решением. Вилку не делал,

взял провод 3х4 подцепил к нему вилку с одной стороны, а с другой по твоеё схеме подцепил плиту, перемычек в комплекте не было, из этого же провода сделал, благо 4-е квадрата хватает за глаза, у соседей делал мастер - не мелочась подцепил на провод 3х1,5 со словами: - да какие 4-ре квадрата, тут и полутора за глаза хватит :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...