enemy Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Всем здрасте. Посоветуйте мастера, кто бы смог отремонтировать Daewoo Nexia. Требуется заменить водяную помпу на 8-ми клапанной нексии. Интересует также стоимость работ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 IMHO , любой сервис, мотор там стоит восьмидесятых годов прошлого века,ничего сложного. Думаю, в полтыщи уложишься. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 спрашивал на лесопарковой и в универсале. Лесопарковая - 1800 Универсал - 2500. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я отстал от жизни надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дядя Лёша - 500-1000руб... телефон могу в личку кинуть... а рекомендации от нескольких форумчан можно получить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KEPESH Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Я отстал от жизни надолго... http://wwwboards.auto.ru/daewoo/805231.htmlСтранно, что там такого неординарного? ? (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 дядя Лёша - 500-1000руб... телефон могу в личку кинуть... был бы очень благодарен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 был бы очень благодарен незачто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 13 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Огромное спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 Лесопарковая - 1800Универсал - 2500. недешевые сервисына лесопарковой так вообще, никогда не лежала душа, кроме деда на сход-развале.Славентию позвони 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2011 www.daewoo-park.ru в помощь! Grawer(Егор), думаю, сделает недорого и качественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
enemy Опубликовано 15 сентября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2011 Всем спасибо большое! Поспрашаю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Suse Опубликовано 23 сентября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2011 Раз помпу меняешь,ремень поглядеть и ролик может заменить,чтоб 2 раза не делать...имхо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спрошу тут, дабы не плодить темыменя тут попросили узнать, вдруг кто знает короче машина, нексиякак заводишь ее, там секунд 5 капец какая детонация, как будто 2 цилиндра не работаюта потом все норми на горячую нормче это может быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 к Славе отправь того, кто спрашивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 ну я так и сказала) мне придется самой везти машину туда, ато девочка работает постоянно. Думаю завтра сгонять. ну а предположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 4 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Спрошу тут, дабы не плодить темыменя тут попросили узнать, вдруг кто знает короче машина, нексиякак заводишь ее, там секунд 5 капец какая детонация, как будто 2 цилиндра не работаюта потом все норми на горячую нормче это может быть?осмелюсь предположить что проблемы с подачей топливазабиты фильтр или сетка на насосенасос повстречался с пушным зверьком 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти